![]() |
работа промоутера в ночном клубе устроился на роботу промоутера) оказываеться зарабатывать пиздато можно))) лучший спосоп-поиск вконтакте людей))) или же на крещатике) рнб пидарам раздвавать флаеры) кто работает или работал делимся опытом) |
Цитата:
|
Цитата:
Если норм платят,то устраивай меня:DАто я работаю промоутэром в другой организации,так работка неочень,но платят тоже норм,а на работу почти не хожу) |
я как то раздавал какую то хуетень на авторынке, заработал сто рублей, устал как собака, и послал это дело нахуй |
Цитата:
на бабло попасть нельзя) тебе дают флаеры.ты приглошаешь людей,даешь флаера,на флаере ставишь пометку...после пати получаешь кеш) количество денег зависит от количества людей которые прошли с твоими флаерами) вот так вот + в клуб в ход-шара и еще можно друга привести) |
Цитата:
неблагодарная помоему работа, я бы не стал |
Цитата:
если есть друзья которые ходят в клубы...а у них тоже есть друзья и у тех тоже)) короче за 2 пати можно заработать пиздато денег |
Я тоже работаю промо... Только я сетивик, под мной люди распростаняют билеты по клубам. Мне деньги за писивную работу и бесплатные походы в клубы с друзьями |
Цитата:
|
и сколько срубаешь? |
может быть осенью буду заниматся этим. дело и вправду прибыльное и интересное |
Вот и я тоже хотел спросить сколько выходит? |
впринципе работка не пыльная:horosho: сколько выходит примерно за 1 пати? просто щас в Москву еду думал устроиться на такую же работу интересно просто сколько там получается по кэшу |
Я думаю всё зависит от клуба и от людей, сколько зайдёт по твоим флаерам. Каждый раз по-разному получаешь. |
ну хотя бы примерно то можно узнать:( |
Цитата:
|
Сколько? Добавлено через 3 минуты Промоутер,в классическом понимании, - организатор чего-либо,пати в данном случае.Человек с листочками не может называться промоутером,ровно как и продавец в евросети не может называться менеджером.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Истинный нахуй пошёл:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Истинный без обид, но знаешь куда засунь себе эту морковку? ну ты вообщем знаешь куда;) |
Цитата:
|
Цитата:
Промо́утер (в клубе) — клубный промоутер занимается организацией и проведением вечеринок в ночных клубах на определенных условиях. В его обязонности входит подбор диджейкого состава, разработка концепции и реклама мероприятия. (вики) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |