![]() |
Работаю в адике второй месяц, нормально. Автор, за форумом сегодня не могу следить, так что отпишись с вопросами в личку. Цитата:
но администрация нас ебет на каждом собрании за супернавязчивость (мол на клиента не надо напрыгивать, надо подходить только после того как по различным знакам будет видно что он реально заинтересован etc), ебут за использование стандартных фраз, типа: Что вам подсказать? Могу я вам чем-нибудь помочь? и тд Так же зарплата продавца-консультанта дохуя зависит от его среднего чека, и если вы выбрали что-то и продавец предлагает вторую вещь (носки, трусы, футболку, дэйзик) то у него просто нет выбора, что тоже похоже на навязчивость. часто бывает что приходят люди, видишь что выбрали одну не дорогую вещь (допустим куртку за 4к) и больше себе позволить не могут, но приходится им впаривать, реально впаривать еще какие-нибудь варежки-перчатки. в такие моменты чувствую себя лицемером) |
я кстати, когда за шмотом хожу, сразу консультанту описываю, что хочу и размер, а они носятся обычно, ищут похожее:boyara: |
Цитата:
|
Из пациков знакомых парочка работали говорят хуйня война зарплата не больше 10-12 это при продажах а так 8 тыс и то всякие там недостачи и прочая хуйня которую вещают не за хуй, ещё ходят слухи что те кто там работают пиздят у себя же то есть подставляют других работников продавая мимо кассы шмот |
Цитата:
|
Цитата:
но я хуй клал и меня за это ебут, но впизду такие вещи. ибо мы и так крутые и дохуян есём и нас не трогают особо. пожурят для вида и всё. |
ты должен быть секси, броток, чтобы люди хотели спросить у тебя какого хуя эти кроссы такие дорогие |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помню ездил одеватся в другои город за шмотками а то у нас наик шляпный возят.. дак там девушка бегала постояно за мнои одна и таже предлогала шмот прочухала что я не за однои кофтои приехал наверное наварилась нехуево себе на премию.. |
Цитата:
|
научись говорить для начала и заебывать людей |
Цитата:
|
С деньгами нужно расставаться легко, но наверно не настолько... Какой ебанутый хуй будет покупать одежду в российских магазинах за 3-5х цену:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спизди мне пару Аир Максов,друг:saint: |
почитал тут все. В принципе то так и есть. Наебалово,заебалово и цены дохуя большие на товары которые пиздец какие некачественные:o |
в магазинах таких работать не стоит потому что это того не стоит |
В адике кто - то ещё покупает? какое же там говно продают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |