![]() |
Работа в Чехии..стоит или нет??? Решил я короче ехать в Чехию работать...вопрос тупо простой...кто там был и как там ваще??? |
Привет, хохол байта:D |
а ты кем там собираешься быть? |
тупо простой такой:o |
Короче без ПМЖ ты работу не найдешь нормальную.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уровень жизни сравни:o Про два евро-правда, но это минимум, ниже не бывает. |
Цитата:
naprimer: sigareti stoili 4€ teper 4,6€ i tak vezde, na kazhdom produkte!!! skoro k vam lydi iz germanii tozhe na zarabotki ezdit budut:D |
Но это всё пустые разговоры как там пашут, да сколько получают...конкретно кто то на своей шкуре испытал или нет...пацаны реально дайте какие нить дельные советы кто там был....хотя бы общие....как относяться...сколько жильё стоит ну и всё такое..буду реально очень признателен.я ж не для прикола тему создавал...реально собираюсь....но стоит ли ваще?? |
нет охуеть можно собираться ехать жить и работать в страну о которой НИХУЯ не знаешь ВООБЩЕ, мало того, ты небось и даже не спик инглиш скорее всего, находчивостью и умом не блещешь покрайней мере пока что (спрашивать "как там в чехии" на подростковом форуме, еще и ожидать тут каких то внятных раскладов)... тебе не страшно? подумай насколько возможно - не обойдется ли тебе это дороже-мыть посуду там чем мыть посуду тут? |
и чо те в прикол повором быть? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там неплохо чехи правда мудаки |
ИМХО впизду, в России лучше - и кореша рядом (помогут када надо) и язык родной - да родоки если чо помогут :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
задавай конкретные вопросы про свое путешествие мы поможем чем сможем:D :) |
4ехи- кон4енные люди в своем большинстве, малообразованные, ПТУ- в большинстве максимум достигнутого, историй вообще масса:o Змеяра, судя по твоим постам, ты вообще не умен, ты думаешь ты без языка, без ПМЖ вообще кому- нибудь здесь нужен? работу реально найти 4ерез агенства, но агенства на хуй посылают без ПМЖ, контракт нельзя подписать без него.:o Я тоже долго искал работу ездил по агентствам, но даже с визой на долговременное пребывание(два года) мне все отказывали в трудоустройстве. Можно ехать, только зная ,4то будет жилье , ина4е тебе работы не хватит даже на квартиру:o И вообще с 4его ты взял,4то 4ехия даст тебе возможножность подзаработать? Сюда ездят в основном хохлы на стройках хуячить, потому 4то здесь по сравнению с Украиной больше заработки, а так в основном приезжают люди, вставшие на ноги открывать новый бизнес. Коро4е выгоды тебе по-моему никакой:boyara: |
прага отписалась... |
можешь как МС Молодой в Праге рэпчину делать. Главное Леголайса найди какого-то. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |