![]() |
работа в интернете есть ли такое явление в природе? :confused::) |
Без лоха жизнь плоха. Лучше ищи нормальную работу |
есть, самый простой сценарий: работаешь на работе, приобретаешь скиллы, садишься на удаленку. |
Ну вон пасаны в видеоблогинг подались |
поиск закладок в интернете |
Экстремистов ловить или стукачком. Говорят даже платят косарей 15. Наверное. |
Цитата:
Можно какие-нибудь чёрные схемы мутить. Ну, как на Facebook делали. Брали видосы со стримов всяких шкур с сайтов, заманивали лошпедов с Фэйсобука на "вирт" даже бесплатно (сами включали готовый видос через прогу типа со своей веб камеры вещаешь), потом писали на видео как этот лошарик там наяривает сидит и потом шантажировали разослать видео всем его друзьям на Фэйсбукее если бабло не заплатит, короче. Можно ещё заманивать зарегистрироваться на сайте с платной регистрацией. Ну, если по договору с этого процент иметь от админов сайта. Цитата:
|
Не знаю, не интересовался, я за свободу интернета. |
Тоже сведение можно удалённо делать,чем не работа в интернете.А так куча всего есть...Главное уметь что-то,и искать предложения.Всё точно так же,как и куда-то ходить.Вопрос в самодисциплине будет лишь. |
Купи на алибаба, продай в интернете:D заебла эта реклама на тубике |
Это тебе надо у Мс Анюты узнавать, она по курсу всех этих дел. |
Програмирование, реклама, если руки откуда надо растут и голова на месте. Если Вы Бугашка, то для Вас есть спец задания - скачивать приложения, просматривать видео за 15 копеек и делать репосты. |
Создавать крутые сайты помещаемы и зарабатывать на них с рекламы. Очень много способов хасла |
можно депнуть миллион долларов на покерстарз и играть нл10к. пацаны вроде так наживают:confused: |
ну если ты совсем бездарный уебан то дуй на яндексовскую толоку делать хуйню за копейки |
отправил сегодня 20 резюме на вакансии в офис и еще 30 на удаленку. с разным заработком по моему до 60тр. удаленку хочу пиздец. это и было бы работой в интернете) |
Тут вопрос в том чего ты хочешь от такой работы. Если из дома работать, то можно варианты искать разные. Я вот оборудование продаю, сайт конторы можешь глянуть navsl.ru, обычный инет-магазин к месту по сути не привязан, все коммуникации в инете. Если ты хочешь дизайнами/сайтами/рекламой/текстом заниматься, придется учиться и работать сначала в конторе, чтобы руку набить и научиться время контролировать. А все эти толоки, накликивания и прочая хрень - чушь, бабок нормальных не увидишь. :saint: |
Цитата:
один приглос уже получил но после звонка еще раз скинул резюме, уже ссылкой на гугл диск, мне позвонили сказали да картинки збс но по сайтам слабовато. я директору позвоню, если он согласится с минимальным опытом взять то я перезвоню. но картинки прикольные. как то так уже. не прошло и пол дня. два отклика я получил. это правда в офис звонили. на удаленку я не стал пока обращать внимания там проектная работа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас толковый прогер из хуево-кукуево может без напряга делать 100+к в месяц а вы сомневаетесь, что с помощью инета можно деньги зарабатывать :confused: |
Можно кремлеботом на ютубе строчить комменты по 14 рублей за штуку во славу путлера и единой России:cool: |
Цитата:
У меня бротан в америку так перебрался, делая заплатки американской программе. |
веб-разработчик работа мечты) сиди в хуй не дуй сайты пиши где нить на пляже:saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |