![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тэги темы: Бабангида, бомжи, вокзал, олигархи, олигофрены:facepalm: |
А ты как хотел, уехав на запад, думал там легче житься будет? Всё кормят байками походу, что на востоке хуёво жить. Однако у меня знакомый один тоже на запад поехал с мыслями: вот я там заживу, а ещё и с бабой молодой и ребёнком-грудничком блять. Хуйня в итоге, полгода там и никому не нужны нахуй, кстати тоже в Краснодаре. Назад собрались уже к родителям снова. Без родни или хотя бы знакомых и мильёна денег ты там быстро окочуришься:o |
тоже собирался ехать в Краснодар, бабок не хватило на плацкарт, остался дома, похуй ваще :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кидалово, ознакомься:( там же куча вакансий на сайте, я не знаю что ты троишь просто решил пообщаться что ли |
Цитата:
|
А почему уехал из Владика? Что не устраивало? Что касается Краснодара, то я всегда юг недолюбливал. Хз, что людей там привлекает. Мне зимы нормальные нужны) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не говорю, что здесь работы нет. я гоорю о том, что мне охуеть как проблемно ее нати, что бы не попасть в кадровое агенство. плюс район проживания немаловажную роль играет. на одну работу меня не взяли как раз потому, что далеко живу от них. у многих отписавшихся все так радужно и легко кажется, что озуеть можно. |
Цитата:
|
зачем было ехать хуй пойми куда, если у тебя там нет знакомых и стопроцентных вариков с работой:facepalm: |
Если человек не может найти работу, то в 99.99% случаях это вина человека. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд ладно, поцаны. я поехал еще по поводу парочки вакансий пиздеть. крестите пальцы. :seva: |
Не расстраивайся, видимо 00.01% - твой случай. |
а хату за сколько снял? тоже также собираюсь |
Не пиздеть тут за Краснодар :krik: Всё в городе есть...правда сука снимать блять дорого но это опять где искать и какие претензии на удобства удалённость и всё такое... в среднем консультанты во всяких бытовых типа М.Видео.МедиаМаркт и прочих меньше 25 не получают...в МедиаМаркте ещё и кормят на халяву :horosho: если шаришь в технике компьютерной пиздуй в ДНС устраиваться там 30к получают манагеры...даже на испытательном сроке.... сам 6 лет там прожил и снимал хату и работал...дохуя где работал :ma3im: щас временно соскочил с города... но разрулю тут ситуацию с продажей свой хаты не далеко от города и вернусь снова в Краснодар покупать своё уже жильё...ибо я в рот ебал снимать однушки по 12-15к... кстати город ахуенный чистый и если есть бабки очень много мест где можно отдохнуть...кароче места знать надо ;) Добавлено через 6 минут 16 секунд ещё в городе проходят очень не плохие реперские тусовки...сам с многими ребятами знаком... ну и старых знаю тоже типа Скато(пьянь :D) Эйсик ну и так далее....щас вот кортавый 9 ноября приезжает с Ригосов там пацаны мои близкие на разогреве у него...придётся тоже посетить сие незатейливое мероприятие :o |
Цитата:
в каждом среднестатистическом российском городе такие же цены. Сегодня за один день устроился на две работы, братва:seva: |
про красноярск уже была шутка:o |
просто валенки, по типу тебя никому не нужны. смирись с этим. |
Цитата:
|
В краснодаре дохуя бездарных реперов. можно ебануть студию и прописывать :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |