Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   работа в Краснодаре - это пиздец, товарищи. (https://www.hip-hop.ru/forum/rabota-v-krasnodare-eto-pizdec-tovarischi-501120/)

SSKLeMortis 2 октября 2014 13:28

Цитата:

Цитата от OlmeR_FL (Сообщение 1078592352)
Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1078592343)
автор долбоеб. тем же каким нить торгашем нехуй делать можно устроиться. причем ищи через нет.через сайты. и это нихуя не пиздец. я весной жил в екб, мне предложили работать в нескольких местах нормальных.я отказался, ибо город мне не понравилось и я решил тупо хоть где пару месяцев поработаю да домой сьебу. результат, за три дня поисков и нескольких консультаций устроился.а ты выебуешься.

я и так через нет ищу. попадаю в агенства. а не в магазин конкретно. я тоже блядь думал, что здесь будет как на родине например. хз во владе проблем с работой нет. здесь кругом ебаные агенства, я города не знаю. знакомых нет. я по два часа добираюсь до желанного офиса а там злоебучее агенство!!!

та ну.че за движ такой ебнутый. пробуй еще мужик. вроде в красном особо траблов с работой не было никогда.

OlmeR_FL 2 октября 2014 13:32

Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1078592365)
Цитата:

Цитата от OlmeR_FL (Сообщение 1078592352)
Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1078592343)
автор долбоеб. тем же каким нить торгашем нехуй делать можно устроиться. причем ищи через нет.через сайты. и это нихуя не пиздец. я весной жил в екб, мне предложили работать в нескольких местах нормальных.я отказался, ибо город мне не понравилось и я решил тупо хоть где пару месяцев поработаю да домой сьебу. результат, за три дня поисков и нескольких консультаций устроился.а ты выебуешься.

я и так через нет ищу. попадаю в агенства. а не в магазин конкретно. я тоже блядь думал, что здесь будет как на родине например. хз во владе проблем с работой нет. здесь кругом ебаные агенства, я города не знаю. знакомых нет. я по два часа добираюсь до желанного офиса а там злоебучее агенство!!!

та ну.че за движ такой ебнутый. пробуй еще мужик. вроде в красном особо траблов с работой не было никогда.

да вот и мне говорили, что особых проблем возникнуть не должно. А на деле не зная нихуя одному - охуеть можно. щас вот поеду в ТЦ один. посмотрю вакансии - авось проканает.

Плазма 2 октября 2014 13:34

Тэги темы: Бабангида, бомжи, вокзал, олигархи, олигофрены:facepalm:

D-Jekk 2 октября 2014 13:36

А ты как хотел, уехав на запад, думал там легче житься будет? Всё кормят байками походу, что на востоке хуёво жить. Однако у меня знакомый один тоже на запад поехал с мыслями: вот я там заживу, а ещё и с бабой молодой и ребёнком-грудничком блять. Хуйня в итоге, полгода там и никому не нужны нахуй, кстати тоже в Краснодаре. Назад собрались уже к родителям снова. Без родни или хотя бы знакомых и мильёна денег ты там быстро окочуришься:o

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 2 октября 2014 13:40

тоже собирался ехать в Краснодар, бабок не хватило на плацкарт, остался дома, похуй ваще :o

OlmeR_FL 2 октября 2014 13:41

Цитата:

Цитата от Плазма (Сообщение 1078592372)

заебал, я один. в ожидании, мне скучно надо какую-нибудь хуйню писать. ну и я хоть не с кр:oасноярска.

JKZZERO 2 октября 2014 13:45

Цитата:

Цитата от OlmeR_FL (Сообщение 1078592389)
Цитата:

заебал, я один. в ожидании, мне скучно надо какую-нибудь хуйню писать. ну и я хоть не с кр:oасноярска.

А живёшь где? Зачем поехал то...что правило,что отправило тебя туда.

Плазма 2 октября 2014 13:49

Цитата:

Цитата:

http://www.krasnodar-rabota.ru/theme-336-1.html
кидалово, ознакомься:(

там же куча вакансий на сайте, я не знаю что ты троишь
просто решил пообщаться что ли

OlmeR_FL 2 октября 2014 13:52

Цитата:

Цитата от mArk-Ev (Сообщение 1078592396)
Цитата:

Цитата:

А живёшь где? Зачем поехал то...что правило,что отправило тебя туда.

в приморье жил. дальнегорск-владивосток. вообще я давно хотел перебраться в западную часть России. привлек Краснодар. тепло, черное море рядом. собрал в итоге бабки, снял хату через риелтора и прилетел. была еще подруга в Сочи. думали замутить, но после того как она уже здесь, в краснодаре доебала меня - я отправил ее нахуй назад в Сочи. там даша охуевшая такая, одевай ее, обувай и корми при чем все сразу. ей похуй было, что я только-только новую жизнь начинаю. ну это в общем хуйня, найду новую, но для начала найти б работу.

МаргиналКлептоман 2 октября 2014 13:55

А почему уехал из Владика? Что не устраивало?

Что касается Краснодара, то я всегда юг недолюбливал. Хз, что людей там привлекает. Мне зимы нормальные нужны)

OlmeR_FL 2 октября 2014 13:55

Цитата:

Цитата от Плазма (Сообщение 1078592399)
Цитата:

Цитата:

:facepalm:

Плазма 2 октября 2014 13:59

Цитата:

Цитата от OlmeR_FL (Сообщение 1078592412)
Цитата:

Цитата от Плазма (Сообщение 1078592399)
Цитата:

:facepalm:

Хочешь чтоб тебя пожалели:(

OlmeR_FL 2 октября 2014 13:59

я не говорю, что здесь работы нет. я гоорю о том, что мне охуеть как проблемно ее нати, что бы не попасть в кадровое агенство. плюс район проживания немаловажную роль играет. на одну работу меня не взяли как раз потому, что далеко живу от них. у многих отписавшихся все так радужно и легко кажется, что озуеть можно.

Плазма 2 октября 2014 14:01

Цитата:

Цитата от OlmeR_FL (Сообщение 1078592422)
я не говорю, что здесь работы нет. я гоорю о том, что мне охуеть как проблемно ее нати, что бы не попасть в кадровое агенство. плюс район проживания немаловажную роль играет. на одну работу меня не взяли как раз потому, что далеко живу от них. у многих отписавшихся все так радужно и легко кажется, что озуеть можно.

Тогда притворись беженцем:(

Африка 2 октября 2014 14:05

зачем было ехать хуй пойми куда, если у тебя там нет знакомых и стопроцентных вариков с работой:facepalm:

Франциско 2 октября 2014 14:15

Если человек не может найти работу, то в 99.99% случаях это вина человека.

OlmeR_FL 2 октября 2014 14:24

Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078592438)
зачем было ехать хуй пойми куда, если у тебя там нет знакомых и стопроцентных вариков с работой:facepalm:

молодость, энтузиазм:o

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:

Цитата от Франциско (Сообщение 1078592452)
Если человек не может найти работу, то в 99.99% случаях это вина человека.

нихуя. :eek: всегда был убежден, что я самый блядь невезучий. :(

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
ладно, поцаны. я поехал еще по поводу парочки вакансий пиздеть. крестите пальцы. :seva:

Франциско 2 октября 2014 14:29

Не расстраивайся, видимо 00.01% - твой случай.

Ти-бег 2 октября 2014 14:32

а хату за сколько снял?
тоже также собираюсь

MiC-L 2 октября 2014 15:08

Не пиздеть тут за Краснодар :krik:
Всё в городе есть...правда сука снимать блять дорого но это опять где искать и какие претензии на удобства удалённость и всё такое... в среднем консультанты во всяких бытовых типа М.Видео.МедиаМаркт и прочих меньше 25 не получают...в МедиаМаркте ещё и кормят на халяву :horosho: если шаришь в технике компьютерной пиздуй в ДНС устраиваться там 30к получают манагеры...даже на испытательном сроке.... сам 6 лет там прожил и снимал хату и работал...дохуя где работал :ma3im: щас временно соскочил с города... но разрулю тут ситуацию с продажей свой хаты не далеко от города и вернусь снова в Краснодар покупать своё уже жильё...ибо я в рот ебал снимать однушки по 12-15к...
кстати город ахуенный чистый и если есть бабки очень много мест где можно отдохнуть...кароче места знать надо ;)

Добавлено через 6 минут 16 секунд
ещё в городе проходят очень не плохие реперские тусовки...сам с многими ребятами знаком... ну и старых знаю тоже типа Скато(пьянь :D) Эйсик ну и так далее....щас вот кортавый 9 ноября приезжает с Ригосов там пацаны мои близкие на разогреве у него...придётся тоже посетить сие незатейливое мероприятие :o

luq 2 октября 2014 20:00

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1078592535)
Не пиздеть тут за Краснодар :krik:
Всё в городе есть...правда сука снимать блять дорого но это опять где искать и какие претензии на удобства удалённость и всё такое... в среднем консультанты во всяких бытовых типа М.Видео.МедиаМаркт и прочих меньше 25 не получают...в МедиаМаркте ещё и кормят на халяву :horosho: если шаришь в технике компьютерной пиздуй в ДНС устраиваться там 30к получают манагеры...даже на испытательном сроке.... сам 6 лет там прожил и снимал хату и работал...дохуя где работал :ma3im: щас временно соскочил с города... но разрулю тут ситуацию с продажей свой хаты не далеко от города и вернусь снова в Краснодар покупать своё уже жильё...ибо я в рот ебал снимать однушки по 12-15к...
кстати город ахуенный чистый и если есть бабки очень много мест где можно отдохнуть...кароче места знать надо ;)

Добавлено через 6 минут 16 секунд
ещё в городе проходят очень не плохие реперские тусовки...сам с многими ребятами знаком... ну и старых знаю тоже типа Скато(пьянь :D) Эйсик ну и так далее....щас вот кортавый 9 ноября приезжает с Ригосов там пацаны мои близкие на разогреве у него...придётся тоже посетить сие незатейливое мероприятие :o

охуеть как дорого:D
в каждом среднестатистическом российском городе такие же цены.
Сегодня за один день устроился на две работы, братва:seva:

stigal 2 октября 2014 20:02

про красноярск уже была шутка:o

Old beat.1992 2 октября 2014 20:13

просто валенки, по типу тебя никому не нужны. смирись с этим.

Африка 2 октября 2014 20:15

Цитата:

Цитата от Возвращение легенды (Сообщение 1078592979)
про красноярск уже была шутка:o

шуток про красноярск много не бывает. рассказывай давай:D

acka 2 октября 2014 20:21

В краснодаре дохуя бездарных реперов. можно ебануть студию и прописывать :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:59.
Страница 2 из 5: 12345