Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   работа в Краснодаре - это пиздец, товарищи. (https://www.hip-hop.ru/forum/rabota-v-krasnodare-eto-pizdec-tovarischi-501120/)

Collapse 2 октября 2014 20:22

едут как-то две телки на порш коене. одна алена, вторая тоже из красн:oярска.
Показать скрытый текст
парабарампам

acka 2 октября 2014 20:23

а работу в крд очень легко найти.
Если студенты находят нормальную работу на полставки с 15!к в месяц.
То как реперок свободный не может нормальную работу найти,я вообще не выкупаю,напрмер

Африка 2 октября 2014 20:23

Цитата:

Цитата от acka (Сообщение 1078592997)
В краснодаре дохуя бездарных реперов. можно ебануть студию и прописывать :horosho:

продать их в рабство или на органы прибыльней будет, к тому же такой способ не требует вложений и железных нервов:|

pipdogg 2 октября 2014 20:36

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1078592999)
Показать скрытый текст
парабарампам

В лизинг взяли?:zloypiton::p

коуч 2 октября 2014 20:37

Я вообще хуйзнает, что должно произойти, чтобы человек не нашел ЛЮБУЮ работу.

Тут уж два варианта, либо это у тебя завышенные требования, либо это ты настолько никчемный, что никому нахуй не нужен.

Уйма не самых плохих компаний, которые берут вообще ВСЕХ и только спасибо скажут за то, что ты вообще дошел на собеседование.
Линейный персонал он на то и линейный, что нужен всегда, в любом регионе и в любое время года, независимо от сезонности.

Продавцы, офис-менеджеры, операторы пк, операторы колл-центров, консультанты (это я ещё упоминаю только те вакансии, где у тебя жопа в тепле и ты не гробишь здоровье физически, а ведь есть ещё промоутеры, грузчики, строители, курьеры, водители, etc.)
Поработав в сфере персонала, я порой диву даюсь, насколько заниженные требования бывают к соискателям, когда берут просто-напросто отребье, которое не в состоянии двух слов связать, у которых за плечами судимости и, разумеется, отсутствие какого-либо образования и опыта.

Collapse 2 октября 2014 21:05

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078593018)

Тут уж два варианта, либо это у тебя завышенные требования, либо это ты настолько никчемный, что никому нахуй не нужен.

Уйма не самых плохих компаний, которые берут вообще ВСЕХ и только спасибо скажут за то, что ты вообще дошел на собеседование.
Линейный персонал он на то и линейный, что нужен всегда, в любом регионе и в любое время года, независимо от сезонности.

Продавцы, офис-менеджеры, операторы пк, операторы колл-центров, консультанты (это я ещё упоминаю только те вакансии, где у тебя жопа в тепле и ты не гробишь здоровье физически, а ведь есть ещё промоутеры, грузчики, строители, курьеры, водители, etc.)
Поработав в сфере персонала, я порой диву даюсь, насколько заниженные требования бывают к соискателям, когда берут просто-напросто отребье, которое не в состоянии двух слов связать, у которых за плечами судимости и, разумеется, отсутствие какого-либо образования и опыта.

какой же ты все таки модный парень

Ридл Гатофель 2 октября 2014 21:17

Пацаны, а чем таким примечателен Краснодар, что помимо автора ещё где-то пять человек с темы собирается туда перебираться, в чём прикол? (Только не надо унылых шуток про реперов)

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1078593072)
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078593018)

какой же ты все таки модный парень

:morj:

GUNKIN 2 октября 2014 21:26

Работай Алёной.

коуч 2 октября 2014 21:30

Цитата:

Цитата от все хотят мой реп (Сообщение 1078593103)
Работай Алёной.

Для вас между Краснодаром и Красноярском вообще нихуя разницы?

да не ссы 2 октября 2014 21:30

Цитата:

Цитата от OlmeR_FL (Сообщение 1078592215)
переехал я значит в сей прекрасный город пару недель назад. снял квартиру. весь такой модный жизнерадостный поцан со Владика. все казалось бы заебись, но настала пора искать работу и вот тут начался пиздец. клубов здесь, если сравнивать с владивостоком вробще практически нет нет, за копеечную зарплату к бармену предъявляют такие завышенные требования, что охуеть можно. да и развоза обеспечить не могут большинство. в интернете искать какую-нибудь другую работу тоже охуеть диллема, готов работать поначалу хоть грузчиком, хоть продавцом консультантом, да на каждом шагу сука попадаю к посредникам, которые якобы помогают найти работу. при чем когда звонишь и спрашиваешь "вы непосредственно представитель фирмы, а не кадровое агенство?" отвечают "да неееет, вы чтооо?мы сам магазин,вся хуйня". а на дделе ебаные собиратели душ оказываются. бабки кончились практически, жру лапшу по 4,60 дешманскую. от безнадеги уже готов попробоват принять участи в мьюзик фесте в озмоле. ((( бля, товарищи местные, мож подскажет кто куда можно здесь податься или подсобить чем бедолаге рэперу. это пиздец реально, я думал во Владе тухлая дыра, а оказалось... город то вроде заебатый, но не зная его без знакомых - туго пиздец.

ты нихуя какой отчаянный:) поехал в город, где ни единого знакомого только из-за того, что хочется там жить:p ладно бы у тебя какое своё дело было, с которого бабос можно было где угодно рубить, дак нет же. лучше к родителям езжай, а то даже пожрать у тебя раздобыть не получается.
Вот в Перми всевозможные агенства атаковали только вопрос касаемо жилья. То есть, снимаешь ты хату за энную сумму, и агенству платишь 80-100% от платежа за первый месяц. Ну в общем не суть, я к тому что у нас работодатели сами платят агенствам, чтобы те распихивали их вакансии где только возможно, ни сами принимают звонки и направляют по месту нахождения работы.
Вообще ребята тут правильно говорят, работу можно где угодно найти, вопрос в том, на какую зарплату ты расчитываешь. Прогуляйся по промышленным и пищевым базам, сайты еще раз перерой и газеты. И родителям позвони, денег попроси чуток, а то язву себе заработаешь только в Краснодаре.

КИДАЙ НОМЕР ВЭБМАНИ сюда, со всех понемногу наберётся нормально:horosho::horosho::horosho: я те мелочь скину свою на кошелек

Плазма 2 октября 2014 21:44

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1078592999)
Показать скрытый текст
парабарампам

Я смотрю ты всё не успокоишься никак:facepalm:
http://cs617520.vk.me/v617520373/19ce6/7aTEDYSPbE0.jpg

MiC-L 2 октября 2014 23:14

Цитата:

Цитата от luq (Сообщение 1078592976)
Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1078592535)
Не пиздеть тут за Краснодар :krik:
Всё в городе есть...правда сука снимать блять дорого но это опять где искать и какие претензии на удобства удалённость и всё такое... в среднем консультанты во всяких бытовых типа М.Видео.МедиаМаркт и прочих меньше 25 не получают...в МедиаМаркте ещё и кормят на халяву :horosho: если шаришь в технике компьютерной пиздуй в ДНС устраиваться там 30к получают манагеры...даже на испытательном сроке.... сам 6 лет там прожил и снимал хату и работал...дохуя где работал :ma3im: щас временно соскочил с города... но разрулю тут ситуацию с продажей свой хаты не далеко от города и вернусь снова в Краснодар покупать своё уже жильё...ибо я в рот ебал снимать однушки по 12-15к...
кстати город ахуенный чистый и если есть бабки очень много мест где можно отдохнуть...кароче места знать надо ;)

Добавлено через 6 минут 16 секунд
ещё в городе проходят очень не плохие реперские тусовки...сам с многими ребятами знаком... ну и старых знаю тоже типа Скато(пьянь :D) Эйсик ну и так далее....щас вот кортавый 9 ноября приезжает с Ригосов там пацаны мои близкие на разогреве у него...придётся тоже посетить сие незатейливое мероприятие :o

охуеть как дорого:D
в каждом среднестатистическом российском городе такие же цены.
Сегодня за один день устроился на две работы, братва:seva:

я вот тебе скажу что одному при ЗП допустим чистыми 25к на руки отдавать 15 за хату накладно блять а вот найти допустим подругу или кента и снимать двоём уже совсем другой клинкор :)
Цитата:

Цитата от acka (Сообщение 1078592997)
можно ебануть студию и прописывать

студий в краснодаре тоже хватает как и бездарных прописывальщиков :)

GUNKIN 2 октября 2014 23:57

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078593110)
Цитата:

Работай Алёной.

а чё, это ещё и так называют?:eek:

OPla G 3 октября 2014 00:08

Хорошо, что работа не в Красноярске.

Verlorene Traume 3 октября 2014 00:11

автор, давай ко мне в мск переезжай, буду тебе платить 10тыс в месяц - будешь рубашки мне гдадить и макароны варить:horosho:

Академик Рентон 3 октября 2014 00:16

пока жрат нечего - иди донором, и лаве поднимешь дешку, и покормят:horosho:

Collapse 3 октября 2014 02:27

Цитата:

Цитата:

Работай Алёной.

Знаешь что такое просак? Это промежуток между Красноярском и Краснодаром.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:

Цитата от Verlorene Traume (Сообщение 1078593416)
автор, давай ко мне в мск переезжай, буду тебе платить 10тыс в месяц - будешь рубашки мне гдадить и макароны варить:horosho:

на форуме геи

Verlorene Traume 3 октября 2014 02:29

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1078593596)
Цитата:

Цитата:

Работай Алёной.

Знаешь что такое просак? Это промежуток между Красноярском и Краснодаром.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:

Цитата от Verlorene Traume (Сообщение 1078593416)

на форуме геи

я же не предлагаю жить у меня, только работать

Дортмунд 3 октября 2014 02:30

в любом городе такая хуйня, даже в Москве, ибо вакансии по объявлению всегда лажа

Chell 3 октября 2014 04:52

Не стоит искать вакансии по объявлению. Не, ну точнее можно конечно и по объявлениям смотреть, звонить, но в первую очередь надо составить резюме грамотно в куче экземпляров, оторвать жопу от дивана и вперед бродить по городу. Заходи во все практически места комерческие, торговые центры, офисы, здания всякие офисные, салоны... да, дофига мест, на каждом шагу и везде старайся общаться не с продавцами всякими, коим ты нахуй не нужен, а стремись поговорить с руководителем, спрашивай о вакансиях и даже если нет ничего оставляй резюме с просьбой позвонить, если, что-нибудь появится. С таким подходом нереально не найти работу, тем более не в глуши пиздец какой, а в Краснодаре. Ну уж на крайняк, хоть продавцом телефонов в МТС, но устроишься (туда всегда все нужны и берут всех) а там подберешь может получше что потом.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
И следи за собой. Потому, что хз может с такой проблемой ты внатуре 2-х слов связать не можешь, не брился, мылся месяц и у тебя слюни изо рта текут:)

DeCoDe 3 октября 2014 06:31

да это вообще сложно перебираться куда-либо, без знакомств и тому подобным.

Помодному 3 октября 2014 08:19

Продам адрес Алёны в Краснодаре

OlmeR_FL 3 октября 2014 12:41

ура, бля. устроился. пока продавцом для начала, на баре через месяц место освободится пойду туда- . :seva:

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Цитата от Old beat.1992 (Сообщение 1078592989)
просто валенки, по типу тебя никому не нужны. смирись с этим.

ну хули, мне без ранца то тяжело, это тебе заебись.

Добавлено через 6 минут 28 секунд
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1078593658)

о. земеля. я учился в кавале, вернее в штатах. :dovolen:

Иногда 3 октября 2014 14:50

Цитата:

Цитата от OlmeR_FL (Сообщение 1078592215)
переехал я значит в сей прекрасный город пару недель назад. снял квартиру. весь такой модный жизнерадостный поцан со Владика. все казалось бы заебись, но настала пора искать работу и вот тут начался пиздец. клубов здесь, если сравнивать с владивостоком вробще практически нет нет, за копеечную зарплату к бармену предъявляют такие завышенные требования, что охуеть можно. да и развоза обеспечить не могут большинство. в интернете искать какую-нибудь другую работу тоже охуеть диллема, готов работать поначалу хоть грузчиком, хоть продавцом консультантом, да на каждом шагу сука попадаю к посредникам, которые якобы помогают найти работу. при чем когда звонишь и спрашиваешь "вы непосредственно представитель фирмы, а не кадровое агенство?" отвечают "да неееет, вы чтооо?мы сам магазин,вся хуйня". а на дделе ебаные собиратели душ оказываются. бабки кончились практически, жру лапшу по 4,60 дешманскую. от безнадеги уже готов попробоват принять участи в мьюзик фесте в озмоле. ((( бля, товарищи местные, мож подскажет кто куда можно здесь податься или подсобить чем бедолаге рэперу. это пиздец реально, я думал во Владе тухлая дыра, а оказалось... город то вроде заебатый, но не зная его без знакомых - туго пиздец.

чтобы избежать посредников не пробовал в холодную прям в магазин приходить и просить поговорить с директором по поводу трудоустройства . так же попробуй менеджером по холодным продажам например телефонии и интернета . там всегда текчка кадров большая и берут всех подряд , включи смекалку нигер ))

DeCoDe 3 октября 2014 15:20

Цитата:

Цитата от OlmeR_FL (Сообщение 1078593888)
ура, бля. устроился. пока продавцом для начала, на баре через месяц место освободится пойду туда- . :seva:

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Цитата от Old beat.1992 (Сообщение 1078592989)
просто валенки, по типу тебя никому не нужны. смирись с этим.

ну хули, мне без ранца то тяжело, это тебе заебись.

Добавлено через 6 минут 28 секунд
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1078593658)

о. земеля. я учился в кавале, вернее в штатах. :dovolen:

В Горнореченске?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:59.
Страница 3 из 5: 12345