![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
И Владивосток еще дыра, ага бля. Вот нахуя туда ехать было, че дома не сидится?:nsk: |
Цитата:
|
к нам погнале автор:horosho: |
я местный можно сказать,но работы в красе всегда было дохуя Добавлено через 1 минуту 6 секунд особенно много барыг,каждый второй молодой житель чем нибудь барыжит,больше всех в россии всякого дерьма,легалка просто уничтожает город |
Ехать с портового города на юг России за бабками - это ахуй. Ростов, Астрахань, и Краснодар - тот еще гадюшник в этом плане. P.S. до меня дошла инфо что у нас на югах не культивируют картофель долгого хранения и ценник интересен. Подсобите южане :kiss: P.S. братан ты бы еще на Кавказ собрался. |
алкашу везде плохо, очевидно :horosho: |
Цитата:
Так что не пизди, эстонская нерусь, завсегдатай темы "чо пьем" |
да заебали глумиться, ебанаврот. я совершил ебанутую авантюрку. хасл епта :seva: ну пока устроился, надеюсь осяду здесь. в целом город прям пиздец понравился, правда народ местный вечно норовит наебать, и бабы не огонь. но в целом - заебато, главное - освоиться да пережить самый сложный период. ;) |
А что за причина переезда? Двое пацанят с района в Краснодарский край, в Анапу уехали. Первый, в доолимпиадный период, на продажу трешки в Птз купил двухэтажный дом и какой никакой отель. И второй - от двушки - 3-х комнатный дом этим летом. Первый, точнее семья его, неплохо поднялась, но они в струю попали. Посмотрю на второго, тот еще авантюрист. Так-то заебись море с курортами под боком. :horosho: |
еьался |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды бля, с телефона на ххру сидеть - это пиздец беда(( |
Цитата:
|
Цитата:
А как давно уехал оттуда? |
Я тоже очень долго искала способы заработка в интернете. Хотелось спокойно зарабатывать дома, без всяких тупых начальников и прочей мудистики. Работа в интернете - это, мечта моя была. Но теперь всё ОК! После долгих месяцев проб и ошибок и спаленных в пустую денег. Пробуйте, пробуйте и ещё раз пробуйте! И не ведитесь на те предложения, где обещается мгновенный и быстрый доход - это, блеф! Так же и - работа без вложений, тоже полнейший бред! Не бывает работы без вложений! Не посеешь - не пожнёшь!!! Удачи!:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще, надо было пару вёдер икры с собой переть. :horosho: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
краснодар это почти как красноярск только на мередиан пониже :o Показать скрытый текст
:p
|
Цитата:
|
у кого там на гавайях бабушка живёт? |
работу можно всегда найти , автор наверное передрочил. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |