| .
12 марта 2010, 19:20
| | |
#151 (ПС)
| драильщиком очка  | | | | | | Ищи меня в спальном
12 марта 2010, 19:21
| | |
#152 (ПС)
| | | | | | | o_O
12 марта 2010, 19:23
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от 1055слов -Цитата от mak15rgn почему у кассы такое престижное место? это ж пиздец как заебисто, наверно, а так хуй знает.. я бы лучше на кухне посидел ну как бы сам подумай...
либо стоять жарить ебло своё во фритюре либо на кухне пидораситься где место 2х2
или блядь точлки пидорить..
наверно касса самоё то стоишь считаешь забираешь бабки и собираешь заказы...
я там ахуел када ко мне менеджер типа подошёл и говорит ты почему подсказки не говоришь?  
типа блядь не заказал колу должен спязднуть не хотите ли колы там в общем они атакуют психологией  
не заказали гамбургера тоже должен мол спизднуть  лучше на кухне пидораситься вместо того чтобы видеть эти ебла недовольные, выебистые, зная что ответить тебе достойно нельзя. а на кухне только со своими коллегами хоть побазарить можно | | | | | | Особо опасный пох*изм
12 марта 2010, 19:24
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от 1055слов -Цитата от mak15rgn почему у кассы такое престижное место? это ж пиздец как заебисто, наверно, а так хуй знает.. я бы лучше на кухне посидел ну как бы сам подумай...
либо стоять жарить ебло своё во фритюре либо на кухне пидораситься где место 2х2
я там ахуел када ко мне менеджер типа подошёл и говорит ты почему подсказки не говоришь?  
типа блядь не заказал колу должен спязднуть не хотите ли колы там в общем они атакуют психологией  
не заказали гамбургера тоже должен мол спизднуть  вот кстати за что уважаю мак- это нихуево работаю маркетологи....целая концепция по работе с потребителем.... начиная с внешнего вида персонала, которые должен всегда лицо в 132 зуба давить и заканчивая их благотворительной деятельностью... которая в глазах потребителя им делает не хуйский статус) а еще есть такая тема, как тайный посетитель...типа ходит какой- то вася по макам, и по результатами обслуживания дает рецензию.... и если она плохая, директора мака ставят раком...
а их политика в отношении работников- охуенна...ни одного директора мака у них нет наемного....все вышли из персонала... для незапудренных мозгов малчиков и девочек, прогрес который можно сделать буквально за пол-года до менеджера, а потом и до директора, ни хуевый стимул..
в общем молодцы они....как ни крути.. более организованный рабочий организм я нигде не встречал. | | | | | |
12 марта 2010, 19:25
| | |
#155 (ПС)
| скоро вернётся да нет, не болею я таким. Просто в своё время понял что бесит меня подобный труд. Когда года четыре назад только начинал работать в оптово-розничной торговле электроникой. Так такие попадались клиенты на выдаче товара, что пиздец. Одну бабу особенно запомнил, потому как я таких деревянных мало в жизни встречал людей. Она купила компьютер, берёт кабель питания, смотрит на евро вилку и спрашивает "а это что? куда это?" Я ей обьясняю, что мол "в розетку", она спрашивает "в какую?" и я ей говорю мол: "Ну в обычную евро-розетку. Например как та, в которую вы подключаете тот же холодильник". Так следующий вопрос меня вообще убил: "ТАК ЭТО ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ? ХОЛОДИЛЬНИК ВЫКЛЮЧИТЬ И КОМПЬЮТЕР ВКЛЮЧИТЬ? НЕТ, НЕ НАДО МНЕ ТАКОГО!". Потом ещё пол часа ей обьясняли что к чему. Слава богу потом я стал начальником регионального склада и с покупателями дел не имел  Блаженство, сидишь себе в инете и заёбываешь свой персонал в 11 человек, периодически выполняя работы по пересчёту и бухгалтерии  | | | | | | Ищи меня в спальном
12 марта 2010, 19:28
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Удав скоро вернётся да нет, не болею я таким. Просто в своё время понял что бесит меня подобный труд. Когда года четыре назад только начинал работать в оптово-розничной торговле электроникой. Так такие попадались клиенты на выдаче товара, что пиздец. Одну бабу особенно запомнил, потому как я таких деревянных мало в жизни встречал людей. Она купила компьютер, берёт кабель питания, смотрит на евро вилку и спрашивает "а это что? куда это?" Я ей обьясняю, что мол "в розетку", она спрашивает "в какую?" и я ей говорю мол: "Ну в обычную евро-розетку. Например как та, в которую вы подключаете тот же холодильник". Так следующий вопрос меня вообще убил: "ТАК ЭТО ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ? ХОЛОДИЛЬНИК ВЫКЛЮЧИТЬ И КОМПЬЮТЕР ВКЛЮЧИТЬ? НЕТ, НЕ НАДО МНЕ ТАКОГО!". Потом ещё пол часа ей обьясняли что к чему. Слава богу потом я стал начальником регионального склада и с покупателями дел не имел  Блаженство, сидишь себе в инете и заёбываешь свой персонал в 11 человек, периодически выполняя работы по пересчёту и бухгалтерии  Жосткая оторва   | | | | | |
12 марта 2010, 19:28
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Тихий а еще есть такая тема, как тайный посетитель...типа ходит какой- то вася по макам, и по результатами обслуживания дает рецензию.... у нас подобная хуйня была с тайным покупателем. Приходит чувак и начинает консультироваться у продавца, если ему понравилось то могли бонус продавцу накинуть нихуёвый. Или ещё ходили типы, представители разных крупных компаний. У нас один паренёк, за то что угадал и расхвалил ахуенно фирму Sony такому вот спецагенту) получил в подарок пиздатую цифру CyberShot от Sony | | | | | | Ищи меня в спальном
12 марта 2010, 19:29
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Тихий -Цитата от 1055слов -Цитата от mak15rgn почему у кассы такое престижное место? это ж пиздец как заебисто, наверно, а так хуй знает.. я бы лучше на кухне посидел ну как бы сам подумай...
не заказали гамбургера тоже должен мол спизднуть  вот кстати за что уважаю мак- это нихуево работаю маркетологи....целая концепция по работе с потребителем.... начиная с внешнего вида персонала, которые должен всегда лицо в 132 зуба давить и заканчивая их благотворительной деятельностью... которая в глазах потребителя им делает не хуйский статус) а еще есть такая тема, как тайный посетитель...типа ходит какой- то вася по макам, и по результатами обслуживания дает рецензию.... и если она плохая, директора мака ставят раком...
а их политика в отношении работников- охуенна...ни одного директора мака у них нет наемного....все вышли из персонала... для незапудренных мозгов малчиков и девочек, прогрес который можно сделать буквально за пол-года до менеджера, а потом и до директора, ни хуевый стимул..
в общем молодцы они....как ни крути.. более организованный рабочий организм я нигде не встречал. В плане персонала подборка у них там жосткая, ибо даже жирных не берут прям в лицо говорят ты толстый мол твоя внешность не подходит я с этого орал..
ну там насамом деле кухня маленькая в общем нужны вместительные 
Да таинственный покупатель тоже орёт, подсказку не сделал, могут уволить к хуям кстате...
я вот и хочю дослужитьс до менеджера и до директора, просто посмотреть что это всё из себя предстовляет
[dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps]Через недельку доконца в колектив вольюсь тоже буду варовать... | | | | | | Особо опасный пох*изм
12 марта 2010, 19:32
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Тихий а еще есть такая тема, как тайный посетитель...типа ходит какой- то вася по макам, и по результатами обслуживания дает рецензию.... у нас подобная хуйня была с тайным покупателем. Приходит чувак и начинает консультироваться у продавца, если ему понравилось то могли бонус продавцу накинуть нихуёвый. Или ещё ходили типы, представители разных крупных компаний. У нас один паренёк, за то что угадал и расхвалил ахуенно фирму Sony такому вот спецагенту) получил в подарок пиздатую цифру CyberShot от Sony вот) но это только часть...я там за 4 месяца многое впитал..... и полезно применяю в текущей деятельности.
на самом деле из любой работы можно вынести для себя больше чем твои трудовые обязанности..... если есть интерес и желание развиваться.... | | | | | | Ищи меня в спальном
12 марта 2010, 19:33
| | |
#160 (ПС)
| | | | | |
12 марта 2010, 19:35
| | |
#161 (ПС)
| | | | | | |
12 марта 2010, 19:36
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от 1055слов завтро походу наплыв будет все побегут устраиваться смотри ещё на работу не сможешь пробиться сквозь толпу желающих  | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
12 марта 2010, 19:37
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Тихий я лет в 17 хуярил в макдаке.. 4 месяца.... за два прощел испытательный...на 3-ий как раз исполнилось 18 и за охуенный труд сделали инструкотром..... тоже скотская работа в прочем... но за учебу надо было платить...а мама с папой денег не давали. ваще в тот период я много где работал) даже пиццу развозил....и ебать... похуй.... постыдного я ничего не вижу... деньги не пахнут. все правильно говоришь, лучше самому зарабатывать денежку, чем просить у родителей. уважаю таких людей. | | | | | | Ищи меня в спальном
12 марта 2010, 19:38
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от 1055слов завтро походу наплыв будет все побегут устраиваться смотри ещё на работу не сможешь пробиться сквозь толпу желающих  я на больничном так что хуй  | | | | |
12 марта 2010, 19:38
| | |
#165 (ПС)
| | | | | | | oioi
12 марта 2010, 19:42
| | |
#166 (ПС)
| автор тебя там хоть плотно кормили этими гамбургерами ?  | | | | | | Ищи меня в спальном
12 марта 2010, 19:43
| | |
#167 (ПС)
| там сам себе берёшь, но я там кроме картошки с соусами нихуя ни ем  | | | | | | oioi
12 марта 2010, 19:45
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от 1055слов там сам себе берёшь, но я там кроме картошки с соусами нихуя ни ем  сколько хочешь можно набирать?  | | | | | | Ищи меня в спальном
12 марта 2010, 19:49
| | |
#169 (ПС)
| нет, типа один сендвич колу картошку и тд любую | | | | | | oioi
12 марта 2010, 19:51
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от 1055слов нет, типа один сендвич колу картошку и тд любую  ну ниче так все равно | | | | | | wtF?!
12 марта 2010, 20:09
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от 1055слов нет, типа один сендвич колу картошку и тд любую увольняйся, пока не откиул коньки) нахуй тебе такие стрессы?  | | | | |
12 марта 2010, 20:18
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster фу блять  ,к примеру я знаю что у всех кто работает в макдоналдсе берут мазок  и?
ты к чему это написал вообще?) | | | | | | oioi
12 марта 2010, 20:19
| | |
#173 (ПС)
| фу блин  как ты мог это написать | | | | |
| | |
#174 (ПС)
| вот клоун
пост свой удалил ещё  | | | | | | wtF?!
| | |