| oioi
12 марта 2010, 20:20
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от harmful denny хаха.. удалил сообщение)) осознал оленизм  ниче в цитате осталось  | | | | | | wtF?!
12 марта 2010, 20:22
| | |
#177 (ПС)
| факт блять, факт  | | | | | | Нижегородский рэп
12 марта 2010, 21:10
| | |
#178 (ПС)
| Там пожрать пиздато, а работать шлак  | | | | | | oioi
12 марта 2010, 21:26
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Pistol Там пожрать пиздато, а работать шлак  ну не часто а то станишь унылым  | | | | | | Ищи меня в спальном
12 марта 2010, 21:27
| | |
#180 (ПС)
| | | | | | | как же это здорово
12 марта 2010, 21:29
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от badJUST Ничего стыдного нету работать в макдональдсе. Это даже лучше чем синячится или нюхать клей со своими друзьями торчками.  нет не пизди,наркоманом лучше быть и денег они больше зарабатывают,и удовольствие получают,главное уметь крутиться  | | | | | | oioi
12 марта 2010, 21:29
| | |
#182 (ПС)
| сколько тут было народу,а все сбежали наверн в мак, ибо разгулялся аппетит у меня от этой темы  | | | | | | Ищи меня в спальном
12 марта 2010, 21:40
| | |
#183 (ПС)
| | | | | | | Девять
12 марта 2010, 21:55
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от 1055слов -Цитата от Тихий -Цитата от 1055слов
ну как бы сам подумай...
либо стоять жарить ебло своё во фритюре либо на кухне пидораситься где место 2х2
или блядь точлки пидорить..
наверно касса самоё то стоишь считаешь забираешь бабки и собираешь заказы...
я там ахуел када ко мне менеджер типа подошёл и говорит ты почему подсказки не говоришь?  
типа блядь не заказал колу должен спязднуть не хотите ли колы там в общем они атакуют психологией  
не заказали гамбургера тоже должен мол спизднуть  вот кстати за что уважаю мак- это нихуево работаю маркетологи....целая концепция по работе с потребителем.... начиная с внешнего вида персонала, которые должен всегда лицо в 132 зуба давить и заканчивая их благотворительной деятельностью... которая в глазах потребителя им делает не хуйский статус) а еще есть такая тема, как тайный посетитель...типа ходит какой- то вася по макам, и по результатами обслуживания дает рецензию.... и если она плохая, директора мака ставят раком...
а их политика в отношении работников- охуенна...ни одного директора мака у них нет наемного....все вышли из персонала... для незапудренных мозгов малчиков и девочек, прогрес который можно сделать буквально за пол-года до менеджера, а потом и до директора, ни хуевый стимул..
в общем молодцы они....как ни крути.. более организованный рабочий организм я нигде не встречал. В плане персонала подборка у них там жосткая, ибо даже жирных не берут прям в лицо говорят ты толстый мол твоя внешность не подходит я с этого орал..
ну там насамом деле кухня маленькая в общем нужны вместительные 
Да таинственный покупатель тоже орёт, подсказку не сделал, могут уволить к хуям кстате...
я вот и хочю дослужитьс до менеджера и до директора, просто посмотреть что это всё из себя предстовляет Добавлено через 1 минуту 28 секунд Через недельку доконца в колектив вольюсь тоже буду варовать... во-первых они берут почти всех, от 16 лет и хуй они ложили на мед книжку, так, для вида скажут сделать. И берут всех по той причине что большинство там школота, которая не задерживается там долго.
Во-вторых я поржал нормально так, прям городские истории   таинственный покупатель бля  
В-третьеих насколько мне известно там не халява на еду для работников обычных, а скидка 30 процентов Добавлено через 3 минуты 45 секунд и кстати несмотря на правила типо "докуснулся-иди мой руки" большинству школьнков наплевать. Я видел как 4ел откусывал пирожки и упаковывал ) Ну правда его уволили сразу же))) Но всяких таких тем там дохера, типо принести со "склада" грязные коробки с мясом допустим а потом в спешке забыв помыть ручки резать салатик
В пятых... )) Там оч тяжелая работа чисто физически, первые дня 3 просто ахуеваешь, ребята у4итесь в инсте) | | | | | | проснулся
12 марта 2010, 22:27
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Chilly Chill -Цитата от 1055слов -Цитата от Тихий
вот кстати за что уважаю мак- это нихуево работаю маркетологи....целая концепция по работе с потребителем.... начиная с внешнего вида персонала, которые должен всегда лицо в 132 зуба давить и заканчивая их благотворительной деятельностью... которая в глазах потребителя им делает не хуйский статус) а еще есть такая тема, как тайный посетитель...типа ходит какой- то вася по макам, и по результатами обслуживания дает рецензию.... и если она плохая, директора мака ставят раком...
а их политика в отношении работников- охуенна...ни одного директора мака у них нет наемного....все вышли из персонала... для незапудренных мозгов малчиков и девочек, прогрес который можно сделать буквально за пол-года до менеджера, а потом и до директора, ни хуевый стимул..
в общем молодцы они....как ни крути.. более организованный рабочий организм я нигде не встречал. В плане персонала подборка у них там жосткая, ибо даже жирных не берут прям в лицо говорят ты толстый мол твоя внешность не подходит я с этого орал..
Да таинственный покупатель тоже орёт, подсказку не сделал, могут уволить к хуям кстате...
я вот и хочю дослужитьс до менеджера и до директора, просто посмотреть что это всё из себя предстовляет Добавлено через 1 минуту 28 секунд Через недельку доконца в колектив вольюсь тоже буду варовать... во-первых они берут почти всех, от 16 лет и хуй они ложили на мед книжку, так, для вида скажут сделать. И берут всех по той причине что большинство там школота, которая не задерживается там долго.
Во-вторых я поржал нормально так, прям городские истории   таинственный покупатель бля  
В-третьеих насколько мне известно там не халява на еду для работников обычных, а скидка 30 процентов Добавлено через 3 минуты 45 секунд и кстати несмотря на правила типо "докуснулся-иди мой руки" большинству школьнков наплевать. Я видел как 4ел откусывал пирожки и упаковывал ) Ну правда его уволили сразу же))) Но всяких таких тем там дохера, типо принести со "склада" грязные коробки с мясом допустим а потом в спешке забыв помыть ручки резать салатик
В пятых... )) Там оч тяжелая работа чисто физически, первые дня 3 просто ахуеваешь, ребята у4итесь в инсте) чтобы учиться в инсте нужно поступить на бюджет, если не поступил то придется поработать чтобы оплатить учебу.  | | | | | | Ищи меня в спальном
12 марта 2010, 22:54
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Chilly Chill -Цитата от 1055слов -Цитата от Тихий
вот кстати за что уважаю мак- это нихуево работаю маркетологи....целая концепция по работе с потребителем.... начиная с внешнего вида персонала, которые должен всегда лицо в 132 зуба давить и заканчивая их благотворительной деятельностью... которая в глазах потребителя им делает не хуйский статус) а еще есть такая тема, как тайный посетитель...типа ходит какой- то вася по макам, и по результатами обслуживания дает рецензию.... и если она плохая, директора мака ставят раком...
я вот и хочю дослужитьс до менеджера и до директора, просто посмотреть что это всё из себя предстовляет
[dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps]Через недельку доконца в колектив вольюсь тоже буду варовать... во-первых они берут почти всех, от 16 лет и хуй они ложили на мед книжку, так, для вида скажут сделать. И берут всех по той причине что большинство там школота, которая не задерживается там долго.
В-третьеих насколько мне известно там не халява на еду для работников обычных, а скидка 30 процентов
[dps]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/dps]и кстати несмотря на правила типо "докуснулся-иди мой руки" большинству школьнков наплевать. Я видел как 4ел откусывал пирожки и упаковывал ) Ну правда его уволили сразу же))) Но всяких таких тем там дохера, типо принести со "склада" грязные коробки с мясом допустим а потом в спешке забыв помыть ручки резать салатик
В пятых... )) Там оч тяжелая работа чисто физически, первые дня 3 просто ахуеваешь, ребята у4итесь в инсте) ты гонишь...
Кормят там бесплатно... я всегда беру бесплатно картошечку и сырный сосус хотя могу биг маги хуяги и прочую поебень 
Там руки не моют просто уже настоебало всех, салфетки дизофицированые лежат рядом с кассой сразу же вытирают...
незнаю я работаю мне нормально...
Просто у меть трудиться нада  | | | | | | ♥Возьми Свет!♥
13 марта 2010, 00:42
| | |
#187 (ПС)
| Все привыкли хуеплетить макдаки, благодаря тв. А как по мне, так люди зарабатывают как могут. Да и заведений подобных у меня нет в городе | | | | | | новый пользователь
13 марта 2010, 01:38
| | |
#188 (ПС)
| Такой чин вроде уже у СД  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
13 марта 2010, 05:47
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от 1055слов -Цитата от Chilly Chill -Цитата от 1055слов
В плане персонала подборка у них там жосткая, ибо даже жирных не берут прям в лицо говорят ты толстый мол твоя внешность не подходит я с этого орал..
В пятых... )) Там оч тяжелая работа чисто физически, первые дня 3 просто ахуеваешь, ребята у4итесь в инсте) ты гонишь...
Кормят там бесплатно... я всегда беру бесплатно картошечку и сырный сосус хотя могу биг маги хуяги и прочую поебень 
Там руки не моют просто уже настоебало всех, салфетки дизофицированые лежат рядом с кассой сразу же вытирают...
незнаю я работаю мне нормально... Просто у меть трудиться нада  так пошел бы трудиться. а то хули в макдональдс-то? сортиры мыть. 
я бы в твоем возрасте постыдился. | | | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 |
13 марта 2010, 05:53
| | |
#190 (ПС)
| керлинг  | | | | | | Ищи меня в спальном
13 марта 2010, 15:06
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от 1055слов -Цитата от Chilly Chill
во-первых они берут почти всех, от 16 лет и хуй они ложили на мед книжку, так, для вида скажут сделать. И берут всех по той причине что большинство там школота, которая не задерживается там долго.
В-третьеих насколько мне известно там не халява на еду для работников обычных, а скидка 30 процентов
[dps]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/dps]и кстати несмотря на правила типо "докуснулся-иди мой руки" большинству школьнков наплевать. Я видел как 4ел откусывал пирожки и упаковывал ) Ну правда его уволили сразу же))) Но всяких таких тем там дохера, типо принести со "склада" грязные коробки с мясом допустим а потом в спешке забыв помыть ручки резать салатик
незнаю я работаю мне нормально... Просто у меть трудиться нада  так пошел бы трудиться. а то хули в макдональдс-то? сортиры мыть. 
я бы в твоем возрасте постыдился. На склады иди у грязных рабочих пятухов сосать  | | | | | | hip-hop.ru
13 марта 2010, 15:08
| | |
#192 (ПС)
| Свободная касса!  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
13 марта 2010, 15:09
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от 1055слов -Цитата от ooZee -Цитата от 1055слов
ты гонишь...
я бы в твоем возрасте постыдился. На склады иди у грязных рабочих пятухов сосать  что за истерики, подруга? | | | | |
13 марта 2010, 15:46
| | |
#194 (ПС)
| я там разок поел и охуел 
брат работал,студент он,через неделю ушёл. | | | | | | sword-hop
13 марта 2010, 15:52
| | |
#195 (ПС)
| у меня в городе нет макдака,я свободен от этого ада) | | | | |
13 марта 2010, 15:53
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Podo у меня в городе нет макдака,я свободен от этого ада) у нас аналоги есть   | | | | | | sword-hop
13 марта 2010, 15:55
| | |
#197 (ПС)
| ну макдак это всемогущий центр сосредоточения зла все равно) | | | | | | Ищи меня в спальном
13 марта 2010, 16:09
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от 1055слов -Цитата от ooZee
так пошел бы трудиться. а то хули в макдональдс-то? сортиры мыть. 
я бы в твоем возрасте постыдился. На склады иди у грязных рабочих пятухов сосать  что за истерики, подруга? неудачный троль
[dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps] я как то на краснухе видел палатку..
в ней там типа кафе, так вот там типа для хачей.. люля кибаб шаурма...
Называлась она донардак  
я с нозвания орал, видно бездомные коты и собаки явно были донарами этой забигаловки  | | | | |
13 марта 2010, 16:15
| | |
#199 (ПС)
| у нас есть "Курочка рядом", "Ростикс" - это самые ходовые 
т.к Макдака нету  | | | | | | sword-hop
13 марта 2010, 16:17
| | |
#200 (ПС)
| ростикс это пиздец высшей степени конечно я вам скажу
такая местная цитадель зла,так скажем | | | | | |