| Девять
12 марта 2010, 18:21
| | |
#76 (ПС)
| а Вообще Паш, шел бы ты курьером пока норм работы нету, если поискать хорошо то 20ку будешь получать
Ну если есть возможность официантом заебись! Много друзей работают, меньше 25 никто не получает | | | | |
12 марта 2010, 18:26
| | |
#77 (ПС)
| летом предлогали там работать,отказался
людно | | | | | | o_O
12 марта 2010, 18:26
| | |
#78 (ПС)
| хоть и забанил удав меня разок, за хуйню, но тут всё правильно расставил. автор взросляка из себя не строй | | | | | | Ищи меня в спальном
12 марта 2010, 18:27
| | |
#79 (ПС)
| ебал в рот этих курьеров лет в 15 помню работал за 15 тыщь...
так я распездяем был,покурил как то и выпил перед работой...
Мне надо было в натариус бумаги нести на печать и переосвидетельство там типа магазин они строили...
мн дали 10 штук...
я кароче их в пачку с сигаретами положил... шол шол в толпу зашёл и нихуя нет  
я бега лискал везде эту пачку 
пришёл, а у меня директор был молодой... я помню с ним на тачке катался ферари у него была коры мачили...
в общем итог какой проработав месяц я получил 5 штук 
так что в пизду всё это, да и кросы топтать некогда
[dps]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/dps] -Цитата от mak15rgn хоть и забанил удав меня разок, за хуйню, но тут всё правильно расставил. автор взросляка из себя не строй кто то что то говорил?
ты троль? | | | | | |
12 марта 2010, 18:29
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от 1055слов ебал в рот этих курьеров лет в 15 помню работал за 15 тыщь... ты вместо школы работал или по выходным? | | | | | | Ищи меня в спальном
12 марта 2010, 18:30
| | |
#81 (ПС)
| летом я работал | | | | | |
12 марта 2010, 18:32
| | |
#82 (ПС)
| мне вот если честно смутно верится в то, как ты в 9-ом классе гонял со своим начальником на феррари и убивался дымом и пойлом | | | | | | проснулся
12 марта 2010, 18:33
| | |
#83 (ПС)
| а ты там кассир щас или убираешь типа со столов?
блять работу найти не могу, пойти в макдак надо.  | | | | | | Miguel Veloso
| | |
#84 (ПС)
| ну раз работаешь поведай всю подноготную
съедобное - не съедобное | | | | | | Особо опасный пох*изм
| | |
#85 (ПС)
| я лет в 17 хуярил в макдаке.. 4 месяца.... за два прощел испытательный...на 3-ий как раз исполнилось 18 и за охуенный труд сделали инструкотром..... тоже скотская работа в прочем... но за учебу надо было платить...а мама с папой денег не давали. ваще в тот период я много где работал) даже пиццу развозил....и ебать... похуй.... постыдного я ничего не вижу... деньги не пахнут. -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Леонид Махно чувак скажи сколько платят то...чисто интересно...мне просто в англии предстоит искать и думаю в мак даке по ночам работать...иии как работается тяжело за кассой этой то? по идее ты не сразу на кассе попадаешь, сначала прийдётся тебе на кухне и в зале побатрачить минимум пару месяцев  на сколько я помню, хотя это было пиздец давно, если тебе 18, тебя пару недель погоняв по кухне могут на кассу поставить.... по крайнем мере я на кухне сидел недели 3 кажется... | | | | | | Ищи меня в спальном
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Удав мне вот если честно смутно верится в то, как ты в 9-ом классе гонял со своим начальником на феррари и убивался дымом и пойлом ну как бы я жил на окраине и это даёт о себе знать
я не застовляю кого то верить, ну я канешна наверно фонтазёр, токо что такой вот экспромт вьебал  | | | | | | активный пользователь
12 марта 2010, 18:35
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Удав мне вот если честно смутно верится в то, как ты в 9-ом классе гонял со своим начальником на феррари и убивался дымом и пойлом Ахахаха 
Особенно про феррари | | | | | | Ищи меня в спальном
12 марта 2010, 18:35
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Тихий я лет в 17 хуярил в макдаке.. 4 месяца.... за два прощел испытательный...на 3-ий как раз исполнилось 18 и за охуенный труд сделали инструкотром..... тоже скотская работа в прочем... но за учебу надо было платить...а мама с папой денег не давали. ваще в тот период я много где работал) даже пиццу развозил....и ебать... похуй.... постыдного я ничего не вижу... деньги не пахнут. -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Леонид Махно чувак скажи сколько платят то...чисто интересно...мне просто в англии предстоит искать и думаю в мак даке по ночам работать...иии как работается тяжело за кассой этой то? по идее ты не сразу на кассе попадаешь, сначала прийдётся тебе на кухне и в зале побатрачить минимум пару месяцев  на сколько я помню, хотя это было пиздец давно, если тебе 18, тебя пару недель погоняв по кухне могут на кассу поставить.... по крайнем мере я на кухне сидел недели 3 кажется...   
ну да так оно и есть... мне просто от безвыходности...
да и ждать подходящей работы нет времени | | | | | | o_O
12 марта 2010, 18:39
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Тихий я лет в 17 хуярил в макдаке.. 4 месяца.... за два прощел испытательный...на 3-ий как раз исполнилось 18 и за охуенный труд сделали инструкотром..... тоже скотская работа в прочем... но за учебу надо было платить...а мама с папой денег не давали. ваще в тот период я много где работал) даже пиццу развозил....и ебать... похуй.... постыдного я ничего не вижу... деньги не пахнут. -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Леонид Махно чувак скажи сколько платят то...чисто интересно...мне просто в англии предстоит искать и думаю в мак даке по ночам работать...иии как работается тяжело за кассой этой то? по идее ты не сразу на кассе попадаешь, сначала прийдётся тебе на кухне и в зале побатрачить минимум пару месяцев  на сколько я помню, хотя это было пиздец давно, если тебе 18, тебя пару недель погоняв по кухне могут на кассу поставить.... по крайнем мере я на кухне сидел недели 3 кажется... а сейчас выучился по специальности работаешь или как? | | | | | | Ищи меня в спальном
12 марта 2010, 18:44
| | |
#90 (ПС)
| вот это канешна пиздец...
Палим до дома у дороги http://vkontakte.ru/video918174_137068721  | | | | | |
12 марта 2010, 18:44
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от 1055слов ну как бы я жил на окраине и это даёт о себе знать
я не застовляю кого то верить, ну я канешна наверно фонтазёр, токо что такой вот экспромт вьебал причём тут окраины? Я тоже не в центре Москвы живу например, да и вырос в 90-е, так что про "суровую реальность окраин" ты мне можешь не расписывать. Да и больше хочу тебе сказать - проживание на окраине в спальном - не делает из тебя какого-то сверх прохаваного фраерка или того по хлеще. У нас вон тоже район не дисней лэнд и замесов тут уйма в своё время была, но тем не менее знаю я тут типов, которых как щимили, так и щимят по сей день. Так они тоже с окраины, но только не район воспитывает характер, а ты сам.
А на счёт начальника...ну хуй знает, вот сижу пытаюсь и всё равно не могу представить такого начальника, который со своим 15-ти летним сотрудником (если курьера вообще можно так назвать) катается на феррари и "мочит коры" как ты выразился. | | | | | | Ищи меня в спальном
12 марта 2010, 18:45
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Лёша Лексус ну раз работаешь поведай всю подноготную
съедобное - не съедобное там в обще нихуя ничего сьедобного нет 
только если завтраки | | | | | | активный пользователь
| | |
#93 (ПС)
| Удав тут жару то дал, не люблю конечно все эти форумские подъебы с фотками, но чето с "Илюши Лагутенко" я приорал   | | | | | | Особо опасный пох*изм
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от mak15rgn -Цитата от Тихий я лет в 17 хуярил в макдаке.. 4 месяца.... за два прощел испытательный...на 3-ий как раз исполнилось 18 и за охуенный труд сделали инструкотром..... тоже скотская работа в прочем... но за учебу надо было платить...а мама с папой денег не давали. ваще в тот период я много где работал) даже пиццу развозил....и ебать... похуй.... постыдного я ничего не вижу... деньги не пахнут. -Цитата от Кирилл Тэйлор по идее ты не сразу на кассе попадаешь, сначала прийдётся тебе на кухне и в зале побатрачить минимум пару месяцев  на сколько я помню, хотя это было пиздец давно, если тебе 18, тебя пару недель погоняв по кухне могут на кассу поставить.... по крайнем мере я на кухне сидел недели 3 кажется... а сейчас выучился по специальности работаешь или как? выучился я еще 4 года назад. сейчас я занимаюсь немного другой темой.... хотя по специальности тоже поработать успел.... но не мое это бумажки перекидывать да по налоговым и судам таскаться) | | | | | |
12 марта 2010, 18:48
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Тихий выучился я еще 4 года назад. сейчас я занимаюсь немного другой темой.... хотя по специальности тоже поработать успел.... но не мое это бумажки перекидывать да по налоговым и судам таскаться) я на сколько помню ты чё-то там с тачками связанное мутишь вроде, да? | | | | | | активный пользователь
12 марта 2010, 18:48
| | |
#96 (ПС)
| помню кто-то здесь выкладывал Реальная анкета, заполненная при приеме на работу в Мак-Дональдс Показать скрытый текст
:
1. ФИО: Иванов Александр Николаевич
2. Возраст: 28 лет
3. Желаемая позиция: Горизонтальная. Но вообще-то сойдет любая.
4. Желаемая з/пл: 800 тыс.дол. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим.
5. Образование: Да.
6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в среднее звено.
7. З/пл на предыдущем месте: Гораздо меньше, чем моя реальная стоимость.
8. Достижения на предыдущей работе: Невероятная коллекция краденных ручек, выставленная в данный момент в моей квартире.
9. Причины увольнения: см. вопрос 6.
10. Когда сможете приступить к работе: Когда угодно.
11. Предпочтительные часы работы: с 13 до 15 по понедельникам, вторникам и четвергам.
12. Имеете ли вы незаурядные качества?: Утверждают, что да. Но они лучше проявляются в обстановке более интимной, чем fast-food.
13. Ваш нынешний работодатель: Если бы он у меня был, меня бы здесь не было.
14. Позволяет ли ваша физическая форма поднимать 20 кг?: Смотря чего.
15. Есть ли у вас машина? Да. Если бы вопрос был: "Есть ли у вас машина, способная ездить?", то, естественно, и ответ был бы другим.
16. Побеждали ли вы на конкурсах, имеете ли награды?: Наград не имею, но уже два раза угадывал три правильных номера в лотерее.
17. Что бы вы хотели делать через 5 лет?: Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не прочь это делать, если вы подскажете как.
18. Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного?: Нет, но попробуйте доказать обратное.
19. Чем мотивировано ваше желание работать?: Моя мотивация противоречива: 1. Любовь к истине, гуманизм и желание помочь ближнему 2. Долги
| | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
12 марта 2010, 18:49
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от 1055слов -Цитата от Удав -Цитата от 1055слов
чем я нитак выгляжу то?
когда мне нада я могу так переиграть что окружающие ахует и скажут ЧТО ЭТО ? 
ну как бы я не играю в брутального взрослого, я он и есть 
кулаки досю любили 
а ты типа выскачил с этой фотографией зачем?
просто любопытно если ты взрослый тебе самому то не смешно, взрослый ты наш 20-ти летний?   кулаки у него любили чё-то там   ну блядь смейся вась..
ты тоже поцик грамотный, сколько тебе? ты всё на форумах жопу свою трёшь?
вот за что должно быть смешно  ты реально хвалишься тем что полы в макди моешь и сортиры убираешь?
ну как бы достойный зароботок дяля 20 летнего юноши. не спорю  | | | | | | Ищи меня в спальном
12 марта 2010, 18:50
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от 1055слов ну как бы я жил на окраине и это даёт о себе знать
я не застовляю кого то верить, ну я канешна наверно фонтазёр, токо что такой вот экспромт вьебал причём тут окраины? Я тоже не в центре Москвы живу например, да и вырос в 90-е, так что про "суровую реальность окраин" ты мне можешь не расписывать. Да и больше хочу тебе сказать - проживание на окраине в спальном - не делает из тебя какого-то сверх прохаваного фраерка или того по хлеще. У нас вон тоже район не дисней лэнд и замесов тут уйма в своё время была, но тем не менее знаю я тут типов, которых как щимили, так и щимят по сей день. Так они тоже с окраины, но только не район воспитывает характер, а ты сам.
А на счёт начальника...ну хуй знает, вот сижу пытаюсь и всё равно не могу представить такого начальника, который бы со своим 15-ти летним сотрудником (если курьера вообще можно так назвать) катается на феррари и "мочит коры" как ты выразился. Он меня посодил говорит по карте будешь меня напровлять, пока ехали.. жутко орали
вот и всё и начальнику было где то около 25...
Ну у нас как бы до сих пор жосткие коры..
там до сих пор тусят пережитки 90ых... ставяться гердосом и бухают водку...
у нас всё также не базарят а ламают ебало...
я не говорю что меня спальный сделал таким, но он тоже не маленькую роль сыграл, эх блядь куда же без этих многоэтажек...
Кстате для справки я не агро пользователь 
Ну и кстате я не сохатый пользователь, я слишком дохуя отдал хип хопу ...
да и в обще весь этот аленизм баксы мани и прочее убивает пиздец
лана я уже загоняюсь  | | | | | |
12 марта 2010, 18:51
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от 1055слов -Цитата от Удав ну блядь смейся вась..
вот за что должно быть смешно  ты реально хвалишься тем что полы в макди моешь и сортиры убираешь?
ну как бы достойный зароботок дяля 20 летнего юноши. не спорю  не ну ты палку перегибаешь. он картошку жарит и на кассе стоит  а то ты вообще его к нижним звеньям общества прировнял  | | | | | | Ищи меня в спальном
12 марта 2010, 18:51
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от 1055слов -Цитата от Удав ну блядь смейся вась..
ну как бы достойный зароботок дяля 20 летнего юноши. не спорю  ну вот такие типы тоже жосткие  | | | | | |