Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2009, 17:23
Live Journal LastFm
  #51 (ПС)
-Цитата от Игрок01 Посмотреть сообщение

как зарабатывал ты больше?каким образом?
Я тогда жил не в РФ, а в Германии, в стране, где государство поддерживает высокие цены на спиртное и сигареты.
Через своего друга, имевшего доступ к сети дьюти фри магазинов, я покупал и перепродавал алкоголь и сигареты. Начинал, конечно, с пары бутылок и одного блока, но достаточно быстро вышел на очень большие объёмы, а кроме того, подрабатывал в одном ресторане, с очень неплохим жалованием, ну и опять же, туда тоже продавал спиртное.
Халява закончилась, когда из-за этих махинаций мне отказались продлевать визу и ещё несколько лет её не давали.
Не скажу, что это была работа во благо, или приносившая мне удовлетворение.
Но, когда Тебе 16 - отношение к деньгам другое.
Сейчас, иногда, перед сном, вспомню, сколько на ветер пущено было, и верчусь, уснуть не могупо несколько часов...
Самое интересное, что мой друг, что продолжил этим заниматься, также продолжал практически всё спускать непонятно куда.
А вот как раз работа в офисе, внутренняя организация и ответственность перед другими людьми, и за других людей - она развивает отношение к деньгам другое совсем.

Zasada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 00:31
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Champ_1on
  #52 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
. Главное - в любой ситуации, и на любом рабочем месте оставаться человеком
полностью согласен

Art for art's sake
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 12:57
ВКонтакте LastFm
  #53 (ПС)
Работа в офисе,это работа ёбанным клерком, и забивание самого себя в клетку, и гниение своего потенциала,потратил 2.5 года на такое веселье, один + платят очень достойно.И огромный "-" со временем ты становишься единицей рабочей силы, а не человеком. Поначалу меня это вполне устраивало,сидишь на рабочем месте, смотришь на фото пляжа на Мальдивах В детстве мечтал о том чтобы работать в офисе,офисная атмосфера,жужание компьютера и т.д и т.п - романтика.Только со временем понимаешь,что в прямом смысле слова тратишь время.
Не буду говорить за всех, возможно просто мне так фортануло с работой в офисе, да и компания сама по себе была с весьма самобытной системой ведения бизнесса. Жаль только, что сейчас я умею лучше всего быть персонажем альтернативной литературы

Добавлено через 19 минут
Главное - в любой ситуации, и на любом рабочем месте оставаться человеком.
Как? Человек это звучит гордо. Для того что-бы оставаться человеком, нужно развиваться, но какое может быть развитие если ты изо дня в день делаешь одну и туже работу,видишь одних и тех же людей, я имею ввиду менеджеров низшего звена,а не арт директоров и бренд менеджеров. Конечно приветствуется саморазвитие(книги, искусство и т.д) но только это никто не может оценить кроме тебя самого.

Последний раз редактировалось Sublime, 27 марта 2009 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 13:49
  #54 (ПС)
-Цитата от Lesha Посмотреть сообщение
Кстати,мне кажется ты не сразу после вуза на этот пост попал и в низах задрачивался
Только если по блату,тогда да..
А ты думаешь, что все и сразу приходит? И директора отдела предложат после получения диплома и зарплату в 2-3 косаря долларов? Не бывает такого и даже по блату, как ты выражаешься, на такую должность тебе вряд ли впихнут, в серьезную контору. И нихуя нет зазорного в том, что ты постепенно по карьерной лестнице поднимаешься, а не сразу из грязи в князи.

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 02:40
Live Journal LastFm
  #55 (ПС)
-Цитата от Sublime Посмотреть сообщение
Работа в офисе,это работа ёбанным клерком, и забивание самого себя в клетку, и гниение своего потенциала,потратил 2.5 года на такое веселье, один + платят очень достойно.И огромный "-" со временем ты становишься единицей рабочей силы, а не человеком. Поначалу меня это вполне устраивало,сидишь на рабочем месте, смотришь на фото пляжа на Мальдивах В детстве мечтал о том чтобы работать в офисе,офисная атмосфера,жужание компьютера и т.д и т.п - романтика.Только со временем понимаешь,что в прямом смысле слова тратишь время.
Не буду говорить за всех, возможно просто мне так фортануло с работой в офисе, да и компания сама по себе была с весьма самобытной системой ведения бизнесса. Жаль только, что сейчас я умею лучше всего быть персонажем альтернативной литературы
Не соглашусь. Работа в офисе - это работа в офисе, и быть ёбанным клерком, задротом, планктоном, и какие ещё там названия есть или не быть - всё это зависит от Тебя и только от Тебя. Ты сам назвал причину, по которой выбрал такую работу - достойная зарплата и возможность "сидеть на рабочем месте, смотреть на фото пляжа на Мальдивах." Естественно, со временем это надоедает, но тут не стоит забывать, что есть такая вещь, как карьера, т.е. со временем, набирая опыт и расширяя свои знания можно получить более высокую должность в этой компании, или перейти в другую, продолжая развиваться в том направлении, по которому Ты работал. Взять моего брата - начинал в логистической компании менеджером по продажам, потом перешёл специалистом по ВЭД и логистике в крупную молочную компанию, стал там старшим специалистом, затем стал начальником отдела логистики в строительной компании крупной, а сейчас владеет собственным бизнесом по крупным международным перевозкам. Самое интересное, что свою работу он практически ненавидит. Но у него достаточно дорогое хобби - горный велик и рыбалка, и, чтоб ездить на рыбалку интересную по всему миру, и различные причиндалы для этого покупать, а также просто в деньгах не особо стесняться, человек намеренно работал. Причём, я не припомню, чтоб он с утра до позднего вечера на работе сидел. Нет, именно в рамах рабочего времени. С начальством спорил, высказывал своё мнение и умел его отстоять, если оно отличалось от мнения начальства - и вот результат. Да и на чемпионате недавнем по спиннингу 4-ое место...
Он осознанно выбрал такой путь, и доволен этим.
Никакого забивания в клетку нет - он как был так и остаётся замечательным человеком, упорным труженником и хорошим рыбаком. Так что - повторюсь- если Ты сам этого не захочешь, никаких страшных вещей с Тобой офис не сотворит. Вспомните все эти фильмы и ролики про то, как у людей в офисе нервный срыв происходит - и подумайте - кто прежде всего виноват в этом - сами эти ребята, и никто больше. Никто их не заставляет ходить в офис. Если не комфортно там - увольняйся нахуй, работай на себя, будь фрилансером, иди на завод, на ферму - Тебя никто не держит. Человек сам выбирает, что он хочет. Главное ещё понять, что Булгаковского "не надо ничего просить - сами всё принесут" на работе практически не бывает. Чтобы подниматься вверх по карьерной лестнице, необходимо самому принимать активные для этого действия. Одного рвения на рабочем месте недостаточно. Многие, почему то сразу с презрением вспоминают термин из тюремного жаргона "актив", но офис - не каторга и не тюрьма, там насильно никого не держат. И законы там во многом другие. Поэтому - есть три пути - работай на одном месте, выполняй свои обязанности и не допускай, чтоб на Тебе начинали "ездить", работай и делай всё для карьеры, если чувствуешь, что хочешь добитья большего в этой сфере деятельности или увольняйся, если понимаешь, что делать одно и тоже Ты не хочешь, а в карьерном росте не заинтересован. В любой ситуации - не позволяй унижений над собой и сам никого не гноби.

Как? Человек это звучит гордо. Для того что-бы оставаться человеком, нужно развиваться, но какое может быть развитие если ты изо дня в день делаешь одну и туже работу,видишь одних и тех же людей, я имею ввиду менеджеров низшего звена,а не арт директоров и бренд менеджеров. Конечно приветствуется саморазвитие(книги, искусство и т.д) но только это никто не может оценить кроме тебя самого.
Можно оставаться человеком всю жизнь выполняя одну и ту же работу, будь то плетение корзин, заполнение таблиц в экселе или подметание улицы. Я знаю человека, что более 10 лет в одной компании работает на одной должности. Он доволен своим положением, и является потрясающим, замечательным человеком, отцом двоих детей, любящим мужем, прекрасным садоводом и собеседником, с которым можно прекрасно пообщаться на широкий круг тем. Особого стремления в дальнейшем развитии выше по карьерной лестнице у него нет, но, он доволен тем, что есть, и, получая нормальную зарплату, он добросовестно выполняет свои обязанности, и живёт полноценной жизнью за пределами офиса.
А касательно невозможности развития при выполнении изо дня в день одной и той же работы в окружении низших менеджеров - я уже написал выше. Приобретая опыт, всегда можно добиться повышения по службе (мне кажется, Ты именно это имел под "развиваться") либо в своей компании: (по настоящему хорошего работника всегда заметят) либо в другой. Всё от человека зависит. И винить в собственных неудачах окружение - плохому танцору всегда что-то мешает...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 05:32
Отправить сообщение через twitter для Никитонио
  #56 (ПС)
слишкам многа букаф

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 19:54
Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Deep Smoke
  #57 (ПС)
Ведь это ужасно,что люди продают свою жизнь,здоровье и бесценное время за штуку-две баксов месяц,берут кредитный фокус и считают,что много достигли.И ведь таких людей много,особенно в мегаполисах.
Если ты за свою работу не получаешь хорошие деньги,ты должен получать отдачу от нее.К примеру,врачи и пожарные спасают жизни,экологи помогают сохранять планету,биологи поддерживают исчезающие виды животных.Я думаю им всем тепло от этого на душе.А чем может гордиться офисный работник,придя после трудового дня домой?!
очень правильные мысли,сам об этом недавно задумывался

работа в офисе неплоха на определённом этапе жизни,но не в долгосрочной перспективе,т.к. фактически это бесцельный бег в колесе со стабильной порцией корма для удовлетворения своих недалёких обывательских потребностей,создающих иллюзию осмысленного существования, на которых поразитируют крупнейшие производители мещанской продукции

с другой стороны, есть мечты,а есть сложившиеся жизненные реалии,и даже понимая суть всего происхоядщего зачастую при выборе работы приходится руководствовываться принципом наименьшего зла и заниматься не тем,чем хотелось бы в силу определённых обязанностей, а самые увлекательные и ответственные должности либо не приносят адекватного дохода,либо раздаются по блату людям с меньшим талантом и неособо заморачивающихся на понятиях кармы

ну и лично меня больше всего в офисной работе угнетает отсутствие всякого смысла и впустую потраченное время,если на всё это смотреть,исходя из более широких категорий

¥€$
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 17:58
  #58 (ПС)
mission complete

Zasada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 19:13
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Champ_1on
  #59 (ПС)
mission complete
в плане ? На форексе из знакомых процентов 90 слило в конечном итоге. 1 только каждый месяц в плюсе

---------------------
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 19:44
  #60 (ПС)
-Цитата от Champ_1on Посмотреть сообщение
mission complete
в плане ? На форексе из знакомых процентов 90 слило в конечном итоге. 1 только каждый месяц в плюсе
Лохов дохуя же
каким нужно быть далбоебом чтоб пойти на форекс это же кухня

le doy gracias a Dios
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 10:10
Домашняя страница
  #61 (ПС)
Не соглашусь. Работа в офисе - это работа в офисе, и быть ёбанным клерком, задротом, планктоном, и какие ещё там названия есть или не быть - всё это зависит от Тебя и только от Тебя. Ты сам назвал причину, по которой выбрал такую работу - достойная зарплата и возможность "сидеть на рабочем месте, смотреть на фото пляжа на Мальдивах." Естественно, со временем это надоедает, но тут не стоит забывать, что есть такая вещь, как карьера, т.е. со временем, набирая опыт и расширяя свои знания можно получить более высокую должность в этой компании, или перейти в другую, продолжая развиваться в том направлении, по которому Ты работал. Взять моего брата - начинал в логистической компании менеджером по продажам, потом перешёл специалистом по ВЭД и логистике в крупную молочную компанию, стал там старшим специалистом, затем стал начальником отдела логистики в строительной компании крупной, а сейчас владеет собственным бизнесом по крупным международным перевозкам. Самое интересное, что свою работу он практически ненавидит. Но у него достаточно дорогое хобби - горный велик и рыбалка, и, чтоб ездить на рыбалку интересную по всему миру, и различные причиндалы для этого покупать, а также просто в деньгах не особо стесняться, человек намеренно работал. Причём, я не припомню, чтоб он с утра до позднего вечера на работе сидел. Нет, именно в рамах рабочего времени. С начальством спорил, высказывал своё мнение и умел его отстоять, если оно отличалось от мнения начальства - и вот результат. Да и на чемпионате недавнем по спиннингу 4-ое место...
Он осознанно выбрал такой путь, и доволен этим.
Никакого забивания в клетку нет - он как был так и остаётся замечательным человеком, упорным труженником и хорошим рыбаком. Так что - повторюсь- если Ты сам этого не захочешь, никаких страшных вещей с Тобой офис не сотворит. Вспомните все эти фильмы и ролики про то, как у людей в офисе нервный срыв происходит - и подумайте - кто прежде всего виноват в этом - сами эти ребята, и никто больше. Никто их не заставляет ходить в офис. Если не комфортно там - увольняйся нахуй, работай на себя, будь фрилансером, иди на завод, на ферму - Тебя никто не держит. Человек сам выбирает, что он хочет. Главное ещё понять, что Булгаковского "не надо ничего просить - сами всё принесут" на работе практически не бывает. Чтобы подниматься вверх по карьерной лестнице, необходимо самому принимать активные для этого действия. Одного рвения на рабочем месте недостаточно. Многие, почему то сразу с презрением вспоминают термин из тюремного жаргона "актив", но офис - не каторга и не тюрьма, там насильно никого не держат. И законы там во многом другие. Поэтому - есть три пути - работай на одном месте, выполняй свои обязанности и не допускай, чтоб на Тебе начинали "ездить", работай и делай всё для карьеры, если чувствуешь, что хочешь добитья большего в этой сфере деятельности или увольняйся, если понимаешь, что делать одно и тоже Ты не хочешь, а в карьерном росте не заинтересован. В любой ситуации - не позволяй унижений над собой и сам никого не гноби.

Можно оставаться человеком всю жизнь выполняя одну и ту же работу, будь то плетение корзин, заполнение таблиц в экселе или подметание улицы. Я знаю человека, что более 10 лет в одной компании работает на одной должности. Он доволен своим положением, и является потрясающим, замечательным человеком, отцом двоих детей, любящим мужем, прекрасным садоводом и собеседником, с которым можно прекрасно пообщаться на широкий круг тем. Особого стремления в дальнейшем развитии выше по карьерной лестнице у него нет, но, он доволен тем, что есть, и, получая нормальную зарплату, он добросовестно выполняет свои обязанности, и живёт полноценной жизнью за пределами офиса.
А касательно невозможности развития при выполнении изо дня в день одной и той же работы в окружении низших менеджеров - я уже написал выше. Приобретая опыт, всегда можно добиться повышения по службе (мне кажется, Ты именно это имел под "развиваться") либо в своей компании: (по настоящему хорошего работника всегда заметят) либо в другой. Всё от человека зависит. И винить в собственных неудачах окружение - плохому танцору всегда что-то мешает...
тоже щас хочу туда устроиться, но чё то пока никак

teh
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 10:30
  #62 (ПС)
никто ведь не запрещал работать в офисе на самого себя и заниматься творческой деятельностью

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 11:20
  #63 (ПС)
-Цитата от MC Sollo Посмотреть сообщение
Мне кажется что ты еблан просто конченный )

Я вот работаю в офисе, в Москве- руководителем отдела продаж и я в рот ебал своего босса, работаю с 10(если конечно задерживаюсь на переговорах прихожу к 12) до 18, получаю заебись бабла и в хуй не дую . Обожаю свою работу, свой ноут, своё рабочее место и всех охуенных тёлок в нашем бизнес центре. А такие как ты чмошники и получают копьё, ссутся лишний раз покурить пойти и как раз и являются планктоном. Кстати этот термин придумала конченная педрилла )

Манагеры рулят - ПИС
страна продавцов блядь

строго настрого запретил себе что-либо продавать, теперь нахуй и не знаю кем и стоит ли работать вообще

le doy gracias a Dios
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 12:01
Домашняя страница
  #64 (ПС)
-Цитата от kajemaje Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Sollo Посмотреть сообщение
Мне кажется что ты еблан просто конченный )

Я вот работаю в офисе, в Москве- руководителем отдела продаж и я в рот ебал своего босса, работаю с 10(если конечно задерживаюсь на переговорах прихожу к 12) до 18, получаю заебись бабла и в хуй не дую . Обожаю свою работу, свой ноут, своё рабочее место и всех охуенных тёлок в нашем бизнес центре. А такие как ты чмошники и получают копьё, ссутся лишний раз покурить пойти и как раз и являются планктоном. Кстати этот термин придумала конченная педрилла )

Манагеры рулят - ПИС
страна продавцов блядь

строго настрого запретил себе что-либо продавать, теперь нахуй и не знаю кем и стоит ли работать вообще
Аналогично.ЗАебался продавать. не мое это. вечный спор с тупыми клиентами, которые вечно не довольны ВПИЗДУ!!!!
для себя выбрал вид деятельности логистика. тоже не сахар, но хотя бы не надо продавать. завтра на собеседование поеду

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2014, 13:04
  #65 (ПС)
Лучше конечно дома работать,чем в офисе,но намного лучше работать в офисе,чем на заводе
Сам три года отработал в строительной компании и не жалею об этом опыте

Паша Техничка (Тётя Паша)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 16:17
Домашняя страница
  #66 (ПС)
-Цитата от Фанат Alex-ike Посмотреть сообщение
Лучше конечно дома работать,чем в офисе,но намного лучше работать в офисе,чем на заводе

логично

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 20:53
  #67 (ПС)
Вам нравится работать в офисе?
был как-то опыт. скажу что такая работа была бы для меня самой приемлемой. хотя всегда удивляли люди, которые считают, что работать в офисе это лафа. нихуя подобного - это самая настоящая работа, как на заводе или в больнице. разве что некоторым удаётся по блату на халявное место устроиться, но таких единицы
Я вот только в страшном сне могу представить себя задроченным планктоном,вкалывающим за ежемесячные гроши с 8 до 20 и унижающимся перед своим боссом.
хорошо нафантазировал
Ведь это ужасно,что люди продают свою жизнь,здоровье и бесценное время за штуку-две баксов месяц,берут кредитный фокус и считают,что много достигли.И ведь таких людей много,особенно в мегаполисах.
ну не знаю... ради фордов действительно вкалывать глупо, но жрать захочешь - в жопу дашь
К примеру,врачи и пожарные спасают жизни,экологи помогают сохранять планету,биологи поддерживают исчезающие виды животных.Я думаю им всем тепло от этого на душе.
сегодня тебе сделали операцию на сердце - через год ты в муках доживаешь дни на морфии в онкодиспансере, а ведь ты мог быстро умереть от инфаркта
сегодня тебя спас пожарный - завтра тебе всадили нож в живот и показали свои же кишки, а ведь ты мог быстро умереть во сне от угарного газа
сегодня ты спас планету - завтра тебя накрыла волна цунами, а послезавтра в неё ёбнул метеорит, потом вообще началась война, и ты умер от ядерной зимы
сегодня ты спас медведя - через месяц он тебя сожрал

им не тепло на душе от своей работы, уверяю тебя. просто такая у них РАБОТА, которой они зарабатывают ДЕНЬГИ - пользы от этого в глобальном масштабе ноль целых ноль десятых
А чем может гордиться офисный работник,придя после трудового дня домой?!
работают тупо за деньги, чтобы поддерживать своё существование в виде еды, квартиры, коммунальных услуг и тёплой одежды зимой. так что никакого повода для гордости нет, тем более когда ты приплетаешься домой в жопу уставший, голодный и вонючий (и ведь пришёл с офиса, а не с завода), успеваешь лишь приготовить пожрать, вымыться и завалиться спать - тебе просто не до гордости о том, что же такого полезного ты сделал сегодня для человечества

сам-то чем можешь похвастаться? что такого полезного делаешь в своей жизни? что производишь? всего лишь управляешь финансовыми потоками? да ты просто охуенно полезный чувак, куда без тебя людям
А, если вкратце, то не вмжу ничего страшного в офисной работе, равно как и в работе на стройке, на заводе или фрилансером дома.
А вот как раз работа в офисе, внутренняя организация и ответственность перед другими людьми, и за других людей - она развивает отношение к деньгам другое совсем.
согласен с тобой
-Цитата от Deep Smoke Посмотреть сообщение
фактически это бесцельный бег в колесе со стабильной порцией корма для удовлетворения своих недалёких обывательских потребностей,создающих иллюзию осмысленного существования, на которых поразитируют крупнейшие производители мещанской продукции
вся жизнь это бесцельный бег в колесе за удовлетворением своих потребностей, которые очень даже далёкие важные: пожрать, вымыть с мылом запотевшую жопу, бухнуться в тёплую постель. поживи-ка без простых вещей: мыла, зубной щётки, ванной - уверяю тебя, что через неделю ты их полюбишь всей душой

а вот как раз амбиции (а не работа в офисе) и создают иллюзию осмысленного существования, придавая твоей жизни фиктивную цель и мнимую значимость, ибо жизнь человека сама по себе это бессмысленное существование и у кого-то хватает мужества принять это и работать тупо, чтобы это существование обеспечить, так как убить себя страшно, а голодная смерть это ещё страшнее. ну а кому-то нужны иллюзии, их эго зудит и им хочется признания - они тоже имеют право на такую жизнь
-Цитата от Deep Smoke Посмотреть сообщение
ну и лично меня больше всего в офисной работе угнетает отсутствие всякого смысла и впустую потраченное время,если на всё это смотреть,исходя из более широких категорий
нихуя себе отсутствие смысла! смысл любой работы это деньги, которые как известно не пахнут. скажешь смысл работы результат? ну-вот он как раз и оценивается в денежном эквиваленте
Работа в офисе,это работа ёбанным клерком, и забивание самого себя в клетку, и гниение своего потенциала,потратил 2.5 года на такое веселье, один + платят очень достойно.
потенциал можно развивать и не в рабочее время
сидишь на рабочем месте, смотришь на фото пляжа на Мальдивах
нихуя себе работа в офисе! где бы вот только такую найти - ни разу такой халявы в офисах не встречал, только на ютубе ролики смотрел, как планктон фигнёй на работе страдает. ну-так на то он и ПЛАНКТОН, а не РАБОТНИК!
нужно развиваться, но какое может быть развитие если ты изо дня в день делаешь одну и туже работу,видишь одних и тех же людей
развиваться нужно в личное время, а не на работе, так как твоё развитие нахуй никому не нужно - для этого тебе и отводиться свободное время: отдохнуть от рабочего дня, собраться с силами к следующему, заняться саморазвитием

и мне наоборот приятно видет с утра одни и те же лица, спросить как прошёл их вечер, обсудить какой фильм они вчера посмотрели (в обеденный перерыв, разумеется) и т.п. тут кому как. люди меня с годами особо не заёбывают, так как я ни к кому эмоционально не привязываюсь и умею дистанцироваться
Конечно приветствуется саморазвитие(книги, искусство и т.д) но только это никто не может оценить кроме тебя самого.
а кто ещё имеет право оценивать МОИ увлечения и МОЙ жизненный путь, кроме меня самого? что хочу - то и читаю (мне похуй на бестселлеры, продажи и мнения филологов), что хочу - то и смотрю (я не ориентируюсь на рейтинги Кинопоиска и IMDB - я даже не знаю, какие фильмы сейчас популярны в массах), и пройду свой жизненный путь только я сам

Южноуральская столица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2014, 09:56
Домашняя страница MySpace
  #68 (ПС)
Я сижу в офисе

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2014, 15:08
  #69 (ПС)
Ну фиг знает, я работаю в шикарном офисе в котором прохладно и у каждого столько места что хоть машину возле себя ставь и диван. А если получать копейки и работать как раб, то конечно херово

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2014, 17:07
  #70 (ПС)
В офисе тепло и сухо, чисто, кулер с горячей водой, интернет...что еще нужно для счастья?

Страница 3 из 3: 123
Ответ