![]() |
Работаеш в Выходные? собственно кто разделяет участь со мной таких тяжелых дней как выходные на работе)) Вся страна гуляет а мы пашем для неё!! айда вместе ныть как же нам плохо и какие мы герои :D |
дак блин я неработаю:( |
Цитата:
|
Иногда бывает, на халтурку за город съезжу... ... раз в месяц-два :D |
Цитата:
я вот к примеру сегодня завтро послезавтро работаю))) телевиденье в рот их ноги) |
Цитата:
... не до работы :D В РОТ МНЕ НОГИ :| |
Работаю...:( |
Цитата:
|
по выходным работат шляпа! завязывайте с этим! :D |
работаю когда выпадет по графику |
Цитата:
|
Цитата:
|
я кстати работаю на пищекомбинате..в отделе изготавливающем водку:horosho: Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
ага всегда на пинджаке. тока у него то канеш выходной и сёдня и завтро и в субботу... |
скользкий тип..а мы с мотей фит пробиваем:p Добавлено через 2 минуты ладно мне пора)) выступать)) вротмененоги)) |
Цитата:
|
5 дней работаю, 2 выходные:) |
литрбол ето работа ? :morj: |
Цитата:
у нас тут 4 компа в студии и один(глав.режа)он пашет я на него радмин поставил позавчера. а вчера лазил везде так пады и это заметили ))))) говорят какой то я странный магнитафонно-серверный оператор, такого они ещё не видели))))) ШКОЛЫ ВЫЖИВАНИЯ ХУЛИ! буд то не в россии родились))) |
у меня выходные :dovolen: |
Цитата:
|
вобше нигде не работаю и считаю работать на когото последним делом ! лучше воровать у государства оно не обиднеет и вобше как я понял В СНГ НЕ ЛЬЗЯ ЗАНИМАТЬСЯ КРУПНЫМ БИЗНЕСОМ потомучто у нас красная страна любой мало мальский выгодный бизнесс под себя подгребает государство поэтому надо нахуй валить в европу и жить там как люди а не выживать в этом ебаном снг в котором государству выгодно держать на короткой привязи и на дешевом пайке так что в жопу работу по крайне мере у нас ! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
к примеру если ты почтальён в германии по одразованию, тебе всю жизнь работать на почте... и так везде почи в европе. просто у меня оттуда много друзей и поверь все говорят оно и тоже. бз грамотного подхода к образованию ты нихуя не будешь получать дае не то что большие а приличые деньги.. а я вот с 9 классами нахуй в россии гребу как хочу. ты реально просто крутиться не умеешь))) езжай езжай)) посмотри как там "пиздато" |
Цитата:
а чё за производтво? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |