![]() |
Цитата:
ман не подумай я когда то думал точно так же как ты. подрос вот немного теперь могу спокной быть уверен что останусь в москве жить потому что тут есть всё)) и всё можно... Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Работаю каждое 1ое число.только на НГ 2ого вышел:) месяц нужно вовремя закрывать.специфика работы:) |
ну хуй его знает у каждого свои предстовления о бизнессе мне лично в полне все устраивает в европе и мне даже нравиться что там у них белая бугалтерия пусть все видят сколько я зарабатываю я из этого секрет не собираюсь делать а то что налоги большие это тоже хорошо эокономика только от этого будет еше сильней а следовательно и бизнесс |
Цитата:
вот скажи ты туда собираешся реально или тока в мечтах как у меня о квартире в москве?))) если собираешся то когда? Добавлено через 57 секунд Цитата:
ВСЕХ УБРАЛ или УБРАЛА!! РЕАЛЬНО РЕСПЕКТ! что за работа? |
судя по двум последним темам Чекиста, он батрачит и заебался работать. :D отдохни бро, сними напряжение :) |
Цитата:
|
в конце лета еду в чехию там акауских много полгода буду учить язык а потом поступать в мба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё сам? и на билет заработал и всё такое? я же тебе говорю я нигде не работаю за счет братанов старших и родных поеду |
Цитата:
|
я тоже в выхи работаю:) сменный график:) Когда можно уже поныть?)) |
Работаю и ну его нах:tomato: |
А я по выходным работаю, потому что у меня работа такая |
Цитата:
|
я работаю в выходные..в ночь :ma3im: |
Цитата:
|
не буду успевать с учёбой если буду работать... |
Цитата:
а мне особо развлекаться некогда,не покурить не попить,не отдохнуть (как обычно делают диджеи) ибо я за рулём.. ну для кого..а для меня 5 часов на ногах..не разу не присесть это работа..) бывает просто в гримёрке отрубает и всё..и хер разбудешь..:| а ещё знакомым надо помогать в "репетиции" и организации пиратской станции.. а мож и нах забить на это..и домой сёдня улететь и заниматся своими делами.. :confused: |
Цитата:
|
Официально 5 дней в неделю. Остальное по обстановке - если надо, то круглосуточно практически:( Всегда быть на связи и иметь доступ к нэту тоже обязательный пункт:| |
А я именно в эти выходные работаю.:( |
Цитата:
я помню когда я с Голди играла.. больше 5-ти часов драма.. так ебашили (в прямом смысле).. потом когда вышли изза пульта,всё кончилось,стало тихо..у меня аж ноги подкосились.. и вобщем то на руках меня до машины донесли потому что я была не в состоянии идти..ног не чувствовала.. щас сижу думаю... ..каждый слова работа понимает по своему.. для кого то дома пропылесосить это уже тяжкая работа..а для кого и на заводе пахать годами напролёт.. но одно могу сказать..за свою "работу" я получила большие проблемы с сердцем.. всё изза перенагрузки..врачи сказали бросать.. но с другой стороны я то понимаю своими мосгами что работать надо.. потому что кроме меня самой,меня никто обеспечивать не станет..а на другую работу я пойти не могу..у меня нет образования....так что вот так и живём... |
я вчера работал и сегодня работаю:confused: так вроде в вдвойне же должны оплачиваться такие дни, а у нас в компании хуй :krik::( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |