![]() |
Работать самому на себя кто так не хочет? все хотят. Хочу поспрашивать.Выпала возможность перехватить n-ную сумму денег без процентов на длительное время. Хотел бы узнать, что более прибыльно сейчас? мне почему то кажется что нибудь типо паба или частного садика? кто бы во что вложил деньги и почему туда? цель - минимальный шанс банкротства и стабильный доход. |
Я бы на своей местности забацал спортзал. пусть будет долго окупаться, но у меня прям желание такое сейчас:horosho: |
Цитата:
|
Веганский паб открой, пасаны оценят, думаю. Идея это херня, нужно просто быть хорошим экономистом и можеш открывать что угодно. |
Шаурма и чебуреки всегда беспроигрышный вариант не ошибешься инфа 100% :horosho: |
Цитата:
|
Пабы и садики открывать нужно, имея очень большую сумму и еще столько же на непредвиденные расходы, а они будут, учитывая то, где мы живем. Сам я открыл клининговую компанию три года назад, первоначальных вложений на полтора миллиона и еще где-то на миллион чуть позже. Начинал сам, ездили по физическим лицам, убирали квартиры, сейчас штат из тридцати человек и работаем только к магазинами, салонами красоты, банками и тп. Доход приносит не сразу, первый год вообще в ноль и на окупаемость бизнеса всё уходило, но в данный момент стабильные бабки, которые позволяют мне делать то, что хочется по жизни. Нахер боссов, нахер пятидневку. Если есть возможность - пользуйся, может другой не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вкладывайся в то, чем бы занимался за бесплатно, позапрошлым летом друг с 4-я приятелями летнее кафе делал, тыщ на 120 примерно, может больше на арендовали всего, поваром работал одним из них же(может поэтому клиентов было мало), чуть не закрыли санэпидемстанция, хорошо отмазались, в итоге к концу сезона еле еле отбили, то что вложили |
а если сначала арендовать помещение, а не выкупить? я про сад или паб НА мой взгляд и то и другое хорошие идеи. Если у вас, конечно, действительно садов не хватает. Но бар все же прибыльней имхо. Сад большой не развернешь и родители слишком много за месяц не будут отдавать. А в баре люди на свое развлечение и расслабление куда больше будут спускать, плюс помещение снять проще подходящее. Но там тож алкогольная лицензия вроде нужна. Это уже детали. Самый дешевый бизнес это группу в контакте создать закупить определенного товара и рекламу оплатить вроде не оч дорого. Если правильно продукт подобрать то все ок будет. |
в пифы я б вкладывался. |
Цитата:
С пабами тоже домаю хорошая идея, сделать в стиле англии, только у нас нет хулов. Всё ограничется обычными пузатыми сталеварами. По этому не знаю насколько это прибыльно. Что же касается мелкого бизнеса, он не за горами, по инету продажа спортивного питания. Очень прибыльно, есть связи с постоянным поставщиком, но хочется чего то более серьёзного. |
клиниг можно самому на себя работать, а можно маленький штат набрать |
можно ларек арендовать и продавать морожное, газировку :horosho: лето впереди :) |
Цитата:
|
Нужно заниматься тем, на что всегда был и будет спрос. Товары или услуги, от которых не может отказаться большая часть населения твоего города.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я знаю секрет успеха, но не скажу:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: