![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
киднеппинг:eek: |
Одежда всегда востребована, бутик бы открыл, на каждый сезон люди вещи покупают. |
Можно открыть продуктовый магазин в хорошем районе, либо парикмахерскую, раз у тебя город маленький... У нас такие окупаются очень быстро ;) |
автор а чё ты ссылку то в контакт на свою страницу убрал бизнесмен :D на самого себя он работать собрался у тебя нет нихуя и тебе лет 17 от силы |
открой студию реп звука записи. проеби деньги достойно этого форума:o |
На ххру тебе насоветуют :horosho: |
так что пиздуй листовки раздавай в метро |
пивной ресторан. не пивнушку для алкашей, а приличного уровня паб. футбол, бильярд, все дела. |
Цитата:
|
|
если город мелкий - бандитьё загрызёт. если крупный - мусорки и налоговая. детсад окупаться будет долго, к тому же надо уйму разрешений на открытие. паб вообще хуйня, вечные траблы с мусорками из-за синеты и драк. если надо могу хороших идей подкинуть, как сливать налоги и прочей инфы. |
купи акаи и продавай биты :| |
привози эмси и делай мега концерты ! |
ебаш в покер:o:horosho: |
Работать на себя можно только на необитаемом острове.Пока ты раб Системы - ты работаешь на государство и/или олигархов. |
Цитата:
ты все пропустил:o |
Цитата:
|
Цитата:
я опечален:( |
Цитата:
|
Я уже бизнес-план состовляю:boyara: Сложно пздц, думал заказать чтоб мне сделали, но чот не доверяю я никому... лучше самому. Потом буду искать инвестора, ток вот чот я сомневаюсь что найду ево бля:D:facepalm: Кто вложится в 21-летнего паря, со среднем образованием:( |
Цитата:
|
Цитата:
поддержка малого бизнесса. 60.000р. копейки, но мне хватило;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |