![]() |
Работка на заводе. Да и в общем работка Много пищи для троллей и шкальников-петросянов. Мне 21, сегодня забрал доки с инста т.к. там ничему не научат. Бесполезная трата ресурсов, времени, сил. Учиться не хочу по крайней мере на то что поступал, переводиться тоже т.к. не в ладах с другими предметами(математ). Теперь стоит выбор: или сидеть на шее у предков или идти работать. Естественно что в приоритете работка, но куда? За неделю по моему резюме позвонили лишь сетевики и лохотронщики(благо есть список этих самых даунов), ни одного дельного предложения, даже за 8к в месяц не было. Подумываю идти на завод т.к. у нас их много, но как? Ведь техн образования нет. Слышал что туда можно придти как стажёр и учиться\работать получая за это бабки? А если не завод то что? Вообще неизвестность и бездна. Ах да, учился на менеджера т.к. обществознание сдавал. Вернутся бы в свои 18..дал бы себе пиздюлей, чисто от души бы мозги вправил, но щас хули.. Кароче гайс, я прошу совета и немножко инфы от знающих людей, троллей и даунов буду игнорить. #Безысходность |
На заводе не плохо работать, НО, не знаю как у вас, но у нас в Москве хер туда устроишься. только по "своим" каналам или если оооочень повезет. Потому что работать на заводе, значить иметь постоянный стабильный оклад (если ты не продавец). Работа не самая престижная, но зато стабильная. Я б и щас работал на заводе, но меня не брали ни на завод, ни на какое либо предприятие. (у меня диплом электромонтажника 3-го разряда с 1 годом работы). Щас кое как устроился в только что открывшуюся фирму руководителем отдела по мерчендайзингу. Ебал я в рот такую работу. Но идти по сути больше некуда. Только в продавцы. |
в сварщики иди, дядька рассказывал, при пту местном курсы сварщика - 4 месяца, закончил, быстренько нашел работу за 100+ косарей в месяц:| ибо мало их, а если квалификацию в процессе получишь пиздатую, типо подводные или высотники, то считай на всю жизнь себя работой и зарплатой достойной обеспечил, такие дела. |
Цитата:
Похуй на престиж. Я тем летом мойщиком посуды в кафе работал, главное что деньги получал за это. Так что завод - это нормально. Повезло вот. Я часто думаю о открытии своего дела, но блять, ни мозгов ни денег, только идеи и разговоры. Поэтому завод или продавец, походу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
бросил институт потому что профессию ебаную выбрал. поступай на инженера любого-без бабла не останешься. но если совсем хуево с точными науками, учись ездить по ушам и бизнес только бизнес. |
Цитата:
Не буду говорить, личное :) |
На завод без технического образования не берут. Нахрен им ещё учить тебя чему-то с нуля. Потому-что там даже когда с образованием приходишь, всё равно тебя ещё месяца 2-3 наставляют как правильно работу делать. Так что мне кажется тебе самый верный путь - на курсы пойти какие-то. |
Цитата:
Цитата:
|
Блин, можно пойти и на завод. Это нормально, особенно если пойдёшь не грузчиком и прочей баламутьей, когда выше нельзя подняться. Вариантов на самом деле много. Я бы работал сам на себя. К примеру, почему бы не заняться ремонтом квартир?) Если ничего подобного не умеешь и не знаешь, то можно отдавать заказы другим ремонтным бригадам под %. И 5-10% от заказа это уже тысяч 5-10. А заказы подбираешь на авито, в вк) Могу тебе сайт запилить даже, подключить рекламу поисковую. Бесплатно(ну правда непосредственно за рекламу платить не буду, только настрою нормально, но это всё равно потом). Обращайся, помогу) [email protected] (= |
Цитата:
|
универ не дает знания, универ учить получать знания |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже бросил институт, и именно по этой причине. :horosho: |
Цитата:
бросают институт не потому что он там что-то не даст, а потому что собственная лень и нежелание я бросала институт, тоже обосновывая это тем, что диплом это все хуйня, потом в руки себя взяла и два закончила, потому что далеко это не хуйня, а подспорье весьма неплохое, и несмотря на то, что я работаю не на дядю, очень многие вещи касаемо специальности, которые не знает рядовой вася, который туда залез ниоткуда, дал мне именно универ. и даже если возьмут без диплома куда-то, и даже если по карьерной лестнице шагать начнешь, один хуй рано или поздно заставят получить вышку, ровно как со мной в группе учились дядьки 30-40-летние и бабы в возрасте, которые также думали, что в хуй им диплом не сдался автор, переведись на заочку и пиздуй работать, тебе за 20 уже перевалило, а ты на родителях сидеть собрался Добавлено через 4 минуты 15 секунд п.с. у вас там в кирове дороги отвратительные, это уже личное:o |
после политеха на завод брали технологом,но пошел оператором ПУ (4 разряда) за станок, а потом перевелся в исправительную колонию,атестовался на военного,получил звание младшего лейтенанта, на территории ИК тоже завод,где зеки работают, теперь работаю мастером цеховых подразделений,по сути как мастер на заводе любом,только все намного сложнее :nuttkase: |
заочное и в москву на вахты на время обучения:o Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
а у меня внутренняя служба,все от должности зависит,ну я до майора спокойно могу служить,на своей должности не парясь,да звания быстро текут,мне через пару месяцев уже летеху получать :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:| скоро и продавцом просто так не устроится :mad: |
Цитата:
ну и вв,никогда в парадной не приходят. а отрядник крайне геморрная должность,меня все туда вербовали,но я все таки остался на промке,хотя зам по рор,все еще лелеет мечту в жилую зону меня перевести :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
А технической специальностью без универа ты хер овладеешь сам нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |