Цитата:
Цитата от Шихов
(Сообщение 1078458729)
Цитата:
Цитата от vs.
(Сообщение 1078458711)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078458610)
этот бесполезный диплом при случае сыграет решающую роль между выбором тебя и хуя с дипломом на хорошее рабочее место, и пусть не в голову, а в резюме весомый плюс
бросают институт не потому что он там что-то не даст, а потому что собственная лень и нежелание
я бросала институт, тоже обосновывая это тем, что диплом это все хуйня, потом в руки себя взяла и два закончила, потому что далеко это не хуйня, а подспорье весьма неплохое, и несмотря на то, что я работаю не на дядю, очень многие вещи касаемо специальности, которые не знает рядовой вася, который туда залез ниоткуда, дал мне именно универ.
и даже если возьмут без диплома куда-то, и даже если по карьерной лестнице шагать начнешь, один хуй рано или поздно заставят получить вышку, ровно как со мной в группе учились дядьки 30-40-летние и бабы в возрасте, которые также думали, что в хуй им диплом не сдался
автор, переведись на заочку и пиздуй работать, тебе за 20 уже перевалило, а ты на родителях сидеть собрался Добавлено через 4 минуты 15 секунд п.с. у вас там в кирове дороги отвратительные, это уже личное:o | все верно говоришь.
на заводе когда работал, парт-лидером по закупкам был у меня чел, что без вышки получил эту должность. начинал с кладовщика. но там мужик дико пробивной, потому и вылез куда хотел. судя по постам автора это не его случай. а так как этого чела в итоге все равно заставили получить вышку, то хз в чем смысл финта ушами автора:D | На самом деле с инстом всё куда сложнее. Я не тяну его на свои деньги, работай не работай - не получается, не хватает на что-то. У родителей принципиально не беру денег с 16 лет, Поэтому сделал такой выбор. + Осознание бесполезности диплома по МЕНЕДЖМЕНТУ, не самый маленький аргумент в этом решении.
Щас пару моментов продумал. Сделал выводы. Буду советоваться с родными и там уже действовать.
Спасибо, ребят, вы просто все шикарны. Не узнаю хип-хоп.ру:horosho: | В принципе это все объясняет)
Если все же решишься взять денег, работая после сможешь все вернуть Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Цитата от Московский ПЭПЭ
(Сообщение 1078458727)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078458610)
Цитата:
Цитата от Московский ПЭПЭ
(Сообщение 1078458582)
универ высасывает много денег и в конце дают бесполезный диплом, который впринципе нахер никому не нужен :horosho:
я тоже бросил институт, и именно по этой причине. :horosho: | этот бесполезный диплом при случае сыграет решающую роль между выбором тебя и хуя с дипломом на хорошее рабочее место, и пусть не в голову, а в резюме весомый плюс
бросают институт не потому что он там что-то не даст, а потому что собственная лень и нежелание
я бросала институт, тоже обосновывая это тем, что диплом это все хуйня, потом в руки себя взяла и два закончила, потому что далеко это не хуйня, а подспорье весьма неплохое, и несмотря на то, что я работаю не на дядю, очень многие вещи касаемо специальности, которые не знает рядовой вася, который туда залез ниоткуда, дал мне именно универ.
и даже если возьмут без диплома куда-то, и даже если по карьерной лестнице шагать начнешь, один хуй рано или поздно заставят получить вышку, ровно как со мной в группе учились дядьки 30-40-летние и бабы в возрасте, которые также думали, что в хуй им диплом не сдался
автор, переведись на заочку и пиздуй работать, тебе за 20 уже перевалило, а ты на родителях сидеть собрался Добавлено через 4 минуты 15 секунд п.с. у вас там в кирове дороги отвратительные, это уже личное:o | ну поживем увидим :horosho:
я лично не собираюсь на дядю работать всю жизнь и ходить со своим дипломом по работодателям
у меня уже сейчас довольно не плохое свое дело и в дальнейшем я буду заниматься только им.
а сейчас я работаю на дядю, потому что пока мое дело не приносит того дохода который мне нужен. но если всё попроёт так, как сейчас, то уже месяца через 4-5 я уволюсь нахер и буду работать на себя :horosho:
у меня 2 диплома технических, я электромонтажник и автоэлектрик, но толку нет, потому что в институте не дают опыт работы :rolleyes: | чем занят, если не секрет?
я вот наоборот закрыл свое дело, сделав выбор в пользу хорошей профессии, пусть и на дядю. |