Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Работка на заводе. Да и в общем работка (https://www.hip-hop.ru/forum/rabotka-na-zavode-da-i-v-obschem-rabotka-498123/)

димантаж 11 июля 2014 13:27

у нас посаны работают на трубном заводе, московская область, по 40к получают. особо вроде не напрягаются, правда график ебаный - 4 в день, выходной, 4 в ночь, потом 2 или 3 выходных, точно не помню

za7o4ka 11 июля 2014 13:30

Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1078458667)
Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1078458663)
Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1078458655)

ну что вв,что вс,все равно форма одна,там только шевронами форма отличается,
ну и вв,никогда в парадной не приходят.
а отрядник крайне геморрная должность,меня все туда вербовали,но я все таки остался на промке,хотя зам по рор,все еще лелеет мечту в жилую зону меня перевести :ma3im:

да,отрядником идти это мясо.к нашему стажера где-то на год перед его уходом приставили.бедолага поначалу охуевал,т.е. его со старта в это пекло забросили:eek:

ну отрядником везде хуева,я хз у вас там в шклове было, вроде не такая большая зона как у нас,у нас просто мало того что отряды переполнены,так еще и отрядников не хватает,каждый сразу по 2-3 отряда тянет :ma3im:

когда я был было около двух тысяч.в отряде 170 с копейками было.по 2-3 отряда тянуть по мне так лучше уволиться:|

Hate 11 июля 2014 13:33

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1078458669)
Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1078458667)
Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1078458663)

да,отрядником идти это мясо.к нашему стажера где-то на год перед его уходом приставили.бедолага поначалу охуевал,т.е. его со старта в это пекло забросили:eek:

ну отрядником везде хуева,я хз у вас там в шклове было, вроде не такая большая зона как у нас,у нас просто мало того что отряды переполнены,так еще и отрядников не хватает,каждый сразу по 2-3 отряда тянет :ma3im:

когда я был было около двух тысяч.в отряде 170 с копейками было.по 2-3 отряда тянуть по мне так лучше уволиться:|

хозяин в каком звании был?
если подпол то меньше 2 тыс,если полкан то больше 2 тыс :o
многим кстати отрядниками быть нравиться,хз фетишь у них какой то,им бы только придти про танки онлуни попиздеть :ma3im:

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
170 это кстати очень большой отряд,мне ни разу на проверке такой не попадался :ma3im:

Reuwan Meelokhin 11 июля 2014 13:36

на заводе с высшим образование хорошо работать, так как часто есть карьерный рост, например если ты не глупый. можно за несколько лет стать мастером, а затем и перейти в начальники отдела или цеха, лаборатории, если мастера мало. у меня есть курсы сварщика, скажу,(сам иногда подрабатываю там сям, приехал сделал бабки забрал уехал) что это как художество , второстепенка...если рука набита будешь классно варить, например трубы, тонкий метал с ровным неотрывным швом. на это нужны годы тренировок и практики и такие кадры нужны, на заводы, фирмы, организации. но опять же это не то, это тупик, ты только лишь СВарщик, подчиненный, без перспектив, за исключением повышения разряда. и тоже касаеться других ПТУшных специальностей. есть ещё вахтовый метод работы, рассказывать не буду.. по мне так это для волков.. самый удачный вариант постороение своей жизненной карьеры это коммуникации, ОБРазование так как ты не только учишься специальности а просто вообще учишься, выполнение домашних заданий , лабораторных работ , это развивавает тебя и ты не тупеешь, не разговариваешь как ёбанный ишак , умеешь преподносить или втирать вообщем много чего доёт истутитут для людей.
если ты бросил институт и у тебя нихуя нет , ни рук ни головы, ты в конце концов станешь бродягой, нарокманом, алкоголиком, и просто хуитой.. найди стремление... я понимаю ещё людей те что уходят с институтов и стремяться к чему то другому, зарабатывая на этом деньги, обеспечивая себя и развиваясь в дальнейшем.. ёу ниггер.

BOOGAGASHEN'KA 11 июля 2014 13:38

У мну школа, техникум и 3 вышки например))) работаю не по специальности))))
Зато куда бы не пошел, сразу берут на работу)))

Reuwan Meelokhin 11 июля 2014 13:38

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1078458677)

пиздишь поди:D

BOOGAGASHEN'KA 11 июля 2014 13:39

Цитата:

Цитата от Reuwan Meelokhin (Сообщение 1078458678)
Цитата:

Пизжу, третью еще не закончил:)

Reuwan Meelokhin 11 июля 2014 13:41

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1078458680)
Цитата:

Цитата от Reuwan Meelokhin (Сообщение 1078458678)
Цитата:

Пизжу, третью еще не закончил:)

ну вот так получше, я насколько помню ты уже пенсионер)))

димантаж 11 июля 2014 13:42

Цитата:

Цитата от Reuwan Meelokhin (Сообщение 1078458675)
на заводе с высшим образование хорошо работать, так как часто есть карьерный рост, например если ты не глупый. можно за несколько лет стать мастером, а затем и перейти в начальники отдела или цеха, лаборатории, если мастера мало. у меня есть курсы сварщика, скажу,(сам иногда подрабатываю там сям, приехал сделал бабки забрал уехал) что это как художество , второстепенка...если рука набита будешь классно варить, например трубы, тонкий метал с ровным неотрывным швом. на это нужны годы тренировок и практики и такие кадры нужны, на заводы, фирмы, организации. но опять же это не то, это тупик, ты только лишь СВарщик, подчиненный, без перспектив, за исключением повышения разряда. и тоже касаеться других ПТУшных специальностей. есть ещё вахтовый метод работы, рассказывать не буду.. по мне так это для волков.. самый удачный вариант постороение своей жизненной карьеры это коммуникации, ОБРазование так как ты не только учишься специальности а просто вообще учишься, выполнение домашних заданий , лабораторных работ , это развивавает тебя и ты не тупеешь, не разговариваешь как ёбанный ишак , умеешь преподносить или втирать вообщем много чего доёт истутитут для людей.
если ты бросил институт и у тебя нихуя нет , ни рук ни головы, ты в конце концов станешь бродягой, нарокманом, алкоголиком, и просто хуитой.. найди стремление... я понимаю ещё людей те что уходят с институтов и стремяться к чему то другому, зарабатывая на этом деньги, обеспечивая себя и развиваясь в дальнейшем.. ёу ниггер.

мастерам и тем более начальникам цехов мозги очень нехуйово ебут. да и ответственность до кучи, производство опасность вся хуйня. мамка мастером работает на стекольном заводе, и там тип из её бригады под поездом полез, а поезд поехал и чуть не раскатал дебила по шпалам. слава богу нашему иисусу христу всё обошлось :saint:

быть инженером и в белой каске с умным видом расхаживать :horosho:

vs. 11 июля 2014 13:44

Цитата:

Цитата от Шихов (Сообщение 1078458544)
Много пищи для троллей и шкальников-петросянов.
Мне 21, сегодня забрал доки с инста т.к. там ничему не научат. Бесполезная трата ресурсов, времени, сил. Учиться не хочу по крайней мере на то что поступал, переводиться тоже т.к. не в ладах с другими предметами(математ). Теперь стоит выбор: или сидеть на шее у предков или идти работать. Естественно что в приоритете работка, но куда? За неделю по моему резюме позвонили лишь сетевики и лохотронщики(благо есть список этих самых даунов), ни одного дельного предложения, даже за 8к в месяц не было. Подумываю идти на завод т.к. у нас их много, но как? Ведь техн образования нет. Слышал что туда можно придти как стажёр и учиться\работать получая за это бабки?
А если не завод то что?
Вообще неизвестность и бездна.

Ах да, учился на менеджера т.к. обществознание сдавал. Вернутся бы в свои 18..дал бы себе пиздюлей, чисто от души бы мозги вправил, но щас хули..
Кароче гайс, я прошу совета и немножко инфы от знающих людей, троллей и даунов буду игнорить.
#Безысходность

на заводах есть работы на которые берут без вышки. как правило это все, что не связано с сидением в офисе. попробивай. зарплаты хорошие, правда въебывать приходится неслабо. но люди живут. так что с этим проблем нет. главное, старайся на конвейер не попадать, а хотя бы в инспекторы по качеству или кладовщики, например.
но с вышкой было бы конечно гораздо проще устроиться куда угодно. и дело не в знаниях, а в самой корочке.

Reuwan Meelokhin 11 июля 2014 13:46

Цитата:

Цитата от примо (Сообщение 1078458685)
Цитата:

Цитата от Reuwan Meelokhin (Сообщение 1078458675)

мастерам и тем более начальникам цехов мозги очень нехуйово ебут. да и ответственность до кучи, производство опасность вся хуйня. мамка мастером работает на стекольном заводе, и там тип из её бригады под поездом полез, а поезд поехал и чуть не раскатал дебила по шпалам. слава богу нашему иисусу христу всё обошлось :saint:

бояться ответсвенности, деньги мало получать:D
есть люди ответсвенные, за мазгоёбство деньги и зарабатывают, а можно и руками порабоать, лопатой, ломиком, согласись гораздо меньше денег и больше сил. большинсвтву людей не надо быть начальниками, кому то и не хочеться и может что ещё, мне похуй ..по той причине что ты и я уже сказали..

Лорд Мс 11 июля 2014 13:54

Цитата:

Цитата от Шихов (Сообщение 1078458544)
Много пищи для троллей и шкальников-петросянов.
Мне 21, сегодня забрал доки с инста т.к. там ничему не научат. Бесполезная трата ресурсов, времени, сил. Учиться не хочу по крайней мере на то что поступал, переводиться тоже т.к. не в ладах с другими предметами(математ). Теперь стоит выбор: или сидеть на шее у предков или идти работать. Естественно что в приоритете работка, но куда? За неделю по моему резюме позвонили лишь сетевики и лохотронщики(благо есть список этих самых даунов), ни одного дельного предложения, даже за 8к в месяц не было. Подумываю идти на завод т.к. у нас их много, но как? Ведь техн образования нет. Слышал что туда можно придти как стажёр и учиться\работать получая за это бабки?
А если не завод то что?
Вообще неизвестность и бездна.

Ах да, учился на менеджера т.к. обществознание сдавал. Вернутся бы в свои 18..дал бы себе пиздюлей, чисто от души бы мозги вправил, но щас хули..
Кароче гайс, я прошу совета и немножко инфы от знающих людей, троллей и даунов буду игнорить.
#Безысходность

да сиди до конца жизни. что тебе не нравится то...

vs. 11 июля 2014 13:55

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078458610)
Цитата:

Цитата от Московский ПЭПЭ (Сообщение 1078458582)
Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1078458579)
универ не дает знания, универ учить получать знания

универ высасывает много денег и в конце дают бесполезный диплом, который впринципе нахер никому не нужен :horosho:
я тоже бросил институт, и именно по этой причине. :horosho:

этот бесполезный диплом при случае сыграет решающую роль между выбором тебя и хуя с дипломом на хорошее рабочее место, и пусть не в голову, а в резюме весомый плюс
бросают институт не потому что он там что-то не даст, а потому что собственная лень и нежелание
я бросала институт, тоже обосновывая это тем, что диплом это все хуйня, потом в руки себя взяла и два закончила, потому что далеко это не хуйня, а подспорье весьма неплохое, и несмотря на то, что я работаю не на дядю, очень многие вещи касаемо специальности, которые не знает рядовой вася, который туда залез ниоткуда, дал мне именно универ.
и даже если возьмут без диплома куда-то, и даже если по карьерной лестнице шагать начнешь, один хуй рано или поздно заставят получить вышку, ровно как со мной в группе учились дядьки 30-40-летние и бабы в возрасте, которые также думали, что в хуй им диплом не сдался

автор, переведись на заочку и пиздуй работать, тебе за 20 уже перевалило, а ты на родителях сидеть собрался

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
п.с. у вас там в кирове дороги отвратительные, это уже личное:o

все верно говоришь.
на заводе когда работал, парт-лидером по закупкам был у меня чел, что без вышки получил эту должность. начинал с кладовщика. но там мужик дико пробивной, потому и вылез куда хотел. судя по постам автора это не его случай. а так как этого чела в итоге все равно заставили получить вышку, то хз в чем смысл финта ушами автора:D

Сибирский ТэТэ 11 июля 2014 13:56

поступай обратно:o

Vissarion 11 июля 2014 13:59

Цитата:

Цитата от Шихов (Сообщение 1078458553)
Цитата:

Цитата от Московский ПЭПЭ (Сообщение 1078458545)
На заводе не плохо работать, НО, не знаю как у вас, но у нас в Москве хер туда устроишься. только по "своим" каналам или если оооочень повезет. Потому что работать на заводе, значить иметь постоянный стабильный оклад (если ты не продавец). Работа не самая престижная, но зато стабильная.
Я б и щас работал на заводе, но меня не брали ни на завод, ни на какое либо предприятие. (у меня диплом электромонтажника 3-го разряда с 1 годом работы).
Щас кое как устроился в только что открывшуюся фирму руководителем отдела по мерчендайзингу. Ебал я в рот такую работу. Но идти по сути больше некуда. Только в продавцы.

Я тоже не знаю как у нас с этим, просто у меня вокруг района только 4е завода: Авитек, Лепсе, 1ое мая, Шинник. И это не предел. Думаю там есть места но...нужны корочки технаря как минимум.Оклад да, посмотрел по сайтам - зп от 17, у вас в МСК это не деньги, наверное, а у нас 17 это уже шиковастенько, если на одного.
Похуй на престиж. Я тем летом мойщиком посуды в кафе работал, главное что деньги получал за это. Так что завод - это нормально.
Повезло вот. Я часто думаю о открытии своего дела, но блять, ни мозгов ни денег, только идеи и разговоры.
Поэтому завод или продавец, походу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от фернандо (Сообщение 1078458551)
в сварщики иди, дядька рассказывал, при пту местном курсы сварщика - 4 месяца, закончил, быстренько нашел работу за 100+ косарей в месяц:| ибо мало их, а если квалификацию в процессе получишь пиздатую, типо подводные или высотники, то считай на всю жизнь себя работой и зарплатой достойной обеспечил, такие дела.

Они платные. У меня в кармане 1300 и возможностей щас достать монеты - нет. Но это тоже обдумывалось, спасибо за идейку, годно!

Лепсе... катушечники ОЛИМП...

Московский ПЭПЭ 11 июля 2014 14:06

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1078458579)
универ не дает знания, универ учить получать знания

универ высасывает много денег и в конце дают бесполезный диплом, который впринципе нахер никому не нужен :horosho:

этот бесполезный диплом при случае сыграет решающую роль между выбором тебя и хуя с дипломом на хорошее рабочее место, и пусть не в голову, а в резюме весомый плюс
бросают институт не потому что он там что-то не даст, а потому что собственная лень и нежелание
я бросала институт, тоже обосновывая это тем, что диплом это все хуйня, потом в руки себя взяла и два закончила, потому что далеко это не хуйня, а подспорье весьма неплохое, и несмотря на то, что я работаю не на дядю, очень многие вещи касаемо специальности, которые не знает рядовой вася, который туда залез ниоткуда, дал мне именно универ.
и даже если возьмут без диплома куда-то, и даже если по карьерной лестнице шагать начнешь, один хуй рано или поздно заставят получить вышку, ровно как со мной в группе учились дядьки 30-40-летние и бабы в возрасте, которые также думали, что в хуй им диплом не сдался

автор, переведись на заочку и пиздуй работать, тебе за 20 уже перевалило, а ты на родителях сидеть собрался

ну поживем увидим :horosho:
я лично не собираюсь на дядю работать всю жизнь и ходить со своим дипломом по работодателям
у меня уже сейчас довольно не плохое свое дело и в дальнейшем я буду заниматься только им.
а сейчас я работаю на дядю, потому что пока мое дело не приносит того дохода который мне нужен. но если всё попроёт так, как сейчас, то уже месяца через 4-5 я уволюсь нахер и буду работать на себя :horosho:

у меня 2 диплома технических, я электромонтажник и автоэлектрик, но толку нет, потому что в институте не дают опыт работы :rolleyes:

Шихов 11 июля 2014 14:06

Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1078458711)
Цитата:

Цитата:

все верно говоришь.
на заводе когда работал, парт-лидером по закупкам был у меня чел, что без вышки получил эту должность. начинал с кладовщика. но там мужик дико пробивной, потому и вылез куда хотел. судя по постам автора это не его случай. а так как этого чела в итоге все равно заставили получить вышку, то хз в чем смысл финта ушами автора:D

На самом деле с инстом всё куда сложнее. Я не тяну его на свои деньги, работай не работай - не получается, не хватает на что-то. У родителей принципиально не беру денег с 16 лет, Поэтому сделал такой выбор. + Осознание бесполезности диплома по МЕНЕДЖМЕНТУ, не самый маленький аргумент в этом решении.
Щас пару моментов продумал. Сделал выводы. Буду советоваться с родными и там уже действовать.
Спасибо, ребят, вы просто все шикарны. Не узнаю хип-хоп.ру:horosho:

Московский ПЭПЭ 11 июля 2014 14:10

Цитата:

Цитата от Шихов (Сообщение 1078458729)
Цитата:

Цитата:

все верно говоришь.

На самом деле с инстом всё куда сложнее. Я не тяну его на свои деньги, работай не работай - не получается, не хватает на что-то. У родителей принципиально не беру денег с 16 лет, Поэтому сделал такой выбор. + Осознание бесполезности диплома по МЕНЕДЖМЕНТУ, не самый маленький аргумент в этом решении.
Щас пару моментов продумал. Сделал выводы. Буду советоваться с родными и там уже действовать.

повзрослели :horosho:

vs. 11 июля 2014 14:11

Цитата:

Цитата от Шихов (Сообщение 1078458729)
Цитата:

Цитата:

все верно говоришь.

В принципе это все объясняет)
Если все же решишься взять денег, работая после сможешь все вернуть

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Цитата от Московский ПЭПЭ (Сообщение 1078458727)
Цитата:

Цитата:

ну поживем увидим :horosho:
я лично не собираюсь на дядю работать всю жизнь и ходить со своим дипломом по работодателям
у меня уже сейчас довольно не плохое свое дело и в дальнейшем я буду заниматься только им.
а сейчас я работаю на дядю, потому что пока мое дело не приносит того дохода который мне нужен. но если всё попроёт так, как сейчас, то уже месяца через 4-5 я уволюсь нахер и буду работать на себя :horosho:

у меня 2 диплома технических, я электромонтажник и автоэлектрик, но толку нет, потому что в институте не дают опыт работы :rolleyes:

чем занят, если не секрет?
я вот наоборот закрыл свое дело, сделав выбор в пользу хорошей профессии, пусть и на дядю.

Александр Алексеевич 11 июля 2014 14:16

автора понимаю.
учился на руководителя предпринимательской деятельности. но я в латвии жил. а там человек даже с двумя вышками слышит "мне пожалуйста два бургера и колу"
работал на лесопилке. короче палеты там шили. даже был оператором брусовочного аппарата. зарплата зависела от конечной кубатуры, и летом были неплохие деньги, но зимой все сосали пальцы.

а работу найти всегда можно. просто не всегда хорошо оплачиваемую.

поэтому мой совет-валить за бугор. :horosho:

Шихов 11 июля 2014 14:19

Цитата:

Цитата от LePelot (Сообщение 1078458571)
Блин, можно пойти и на завод. Это нормально, особенно если пойдёшь не грузчиком и прочей баламутьей, когда выше нельзя подняться.

Вариантов на самом деле много. Я бы работал сам на себя. К примеру, почему бы не заняться ремонтом квартир?) Если ничего подобного не умеешь и не знаешь, то можно отдавать заказы другим ремонтным бригадам под %. И 5-10% от заказа это уже тысяч 5-10. А заказы подбираешь на авито, в вк) Могу тебе сайт запилить даже, подключить рекламу поисковую. Бесплатно(ну правда непосредственно за рекламу платить не буду, только настрою нормально, но это всё равно потом). Обращайся, помогу) [email protected] (=

Щас посмотрел на авито, в городе за последних 3 дня 0 заказов :)
Да и у нас эта ниша занята, агенств много, бригады не простаивают.

Саус 11 июля 2014 14:22

Никто учиться не хочет, все только лишь хотят нихуя не делать и грести бабло лопатой :facepalm:

Шихов 11 июля 2014 14:24

Цитата:

Цитата от JackFrost410 (Сообщение 1078458756)
Никто учиться не хочет, все только лишь хотят нихуя не делать и грести бабло лопатой :facepalm:

Я не сказал что не хочу. При нахождении работы пойду либо на вечернее либо на заочное. Просто сейчас ситуация такая получается.
Не все поймут, кто младше 18 точно не поймёт.

Арх 11 июля 2014 14:31

тыквоед нисколько не изменился

K.ardiO 11 июля 2014 14:34

а я инженер, расхаживаю с умным ебалом по заводу:o когда иду в столовую. вообще работаю на подстанции, питающей завод ферросплавов и принадлежащей, собственно, этому заводу. что хочу сказать..
у меня в городе, чтоб не спиздеть, штук 5 металлургических заводов. то есть самых, что ни на есть, заводов:eek: был на трех - вообще угнетает всё, ну его на хуй:horosho: я бы лучше в эльдорадо пошел работать

Часовой пояс GMT +3, время: 08:10.
Страница 2 из 5: 12345