Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Работка на заводе. Да и в общем работка (https://www.hip-hop.ru/forum/rabotka-na-zavode-da-i-v-obschem-rabotka-498123/)

Andruha 11 июля 2014 14:44

берут на завод без технического работягой, а там как себя проявишь.

иди слесарем Механосборочных работ или что-то подобное ищи, и деньги нормальные платят и в будущем пригодится по дому.
правда пока будешь стажироваться и тд зп будем маленькая

Кoсмoнaвт 11 июля 2014 14:49

Пока учился, много где без образования работал. Работал много в каких заводах, но это вообще жесть конечно. Не люблю заводы.
А так работал на стройках последнее время. На тех, где з/п около 1К в день. Довольно неплохо, мне нравилось. А потом уже, когда отучился, пришел в одну организацию проектную с дипломом инженера проектировщика и трудовой книжкой с кучей записей, связанных со строительством) Ну и взяли без проблем. По сей день в компасе сижу черчу, стабильно получаю з/п неплохую :)

Так что если ты на постоянку, то без проблем начиная от разнорабочего за 20-25К дорастёшь до мастера участка или бригадира :)

А заводы это гиблое дело. Там не будет никакой карьерной лестницы, на заводах, как правило, всегда шумно, а это пиздец какой дискомфорт в последние несколько часов смены + на множествах заводах конвейеры работают не останавливаясь по овер дохуя часов. А на стройке свежий воздух, можно в любой момент сходить покурить и т.д.

Добавлено через 5 минут 20 секунд
Хотя, смотря какой завод. Я работал на заводе по производству картона, хлеба, трубопрокатном, по изготовлению пластиковой тары и т.д. Дохуя их было и нихуя ни в одном мне не понравилось.

za7o4ka 11 июля 2014 15:27

Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1078458671)
Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1078458669)
Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1078458667)

ну отрядником везде хуева,я хз у вас там в шклове было, вроде не такая большая зона как у нас,у нас просто мало того что отряды переполнены,так еще и отрядников не хватает,каждый сразу по 2-3 отряда тянет :ma3im:

когда я был было около двух тысяч.в отряде 170 с копейками было.по 2-3 отряда тянуть по мне так лучше уволиться:|

хозяин в каком звании был?
если подпол то меньше 2 тыс,если полкан то больше 2 тыс :o
многим кстати отрядниками быть нравиться,хз фетишь у них какой то,им бы только придти про танки онлуни попиздеть :ma3im:

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
170 это кстати очень большой отряд,мне ни разу на проверке такой не попадался :ma3im:

там почти все такие отряды в жилой.только один отряд старперов и один где мажоры сладкие всякие сидят поменьше.у них там кубрики и отряды не в жилой зоне.насчет хозяина я хз в каком звании.не попадал слава богу к нему,да и из жилой редко выбирался.отрядники кстати со временем охуенно становятся похожи на зэков.дай там кофе,чая,шоколада и т.д.:D

иксуй! 11 июля 2014 15:43

Цитата:

Цитата от Гриша Underground (Сообщение 1078458580)
Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1078458579)
универ не дает знания, универ учить получать знания

ты не прав, если ты программистом устраиваешься, то как бы ты не старался ты не сможешь работать программистом без образования или самообразования:)

без самообразования онли. пока что из погромистских контор с которыми я общался диплом нужен только в самсунг. в остальных важны исключительно твои скиллы.

Цитата:

Цитата от Московский ПЭПЭ (Сообщение 1078458582)
Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1078458579)
универ не дает знания, универ учить получать знания

универ высасывает много денег и в конце дают бесполезный диплом, который впринципе нахер никому не нужен :horosho:
я тоже бросил институт, и именно по этой причине. :horosho:

в смысле много денег? у меня он не высасывал ничего. диплом бесполезен, но ценны именно те годы, которые ты там провел. тебя там учат структурировано знания получать. я вот сейчас работаю и вижу плюсы от универа.

Shu Ga 11 июля 2014 15:45

Цитата:

Цитата от Московский ПЭПЭ (Сообщение 1078458727)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078458610)
Цитата:

Цитата от Московский ПЭПЭ (Сообщение 1078458582)

универ высасывает много денег и в конце дают бесполезный диплом, который впринципе нахер никому не нужен :horosho:
я тоже бросил институт, и именно по этой причине. :horosho:

этот бесполезный диплом при случае сыграет решающую роль между выбором тебя и хуя с дипломом на хорошее рабочее место, и пусть не в голову, а в резюме весомый плюс
бросают институт не потому что он там что-то не даст, а потому что собственная лень и нежелание
я бросала институт, тоже обосновывая это тем, что диплом это все хуйня, потом в руки себя взяла и два закончила, потому что далеко это не хуйня, а подспорье весьма неплохое, и несмотря на то, что я работаю не на дядю, очень многие вещи касаемо специальности, которые не знает рядовой вася, который туда залез ниоткуда, дал мне именно универ.
и даже если возьмут без диплома куда-то, и даже если по карьерной лестнице шагать начнешь, один хуй рано или поздно заставят получить вышку, ровно как со мной в группе учились дядьки 30-40-летние и бабы в возрасте, которые также думали, что в хуй им диплом не сдался

автор, переведись на заочку и пиздуй работать, тебе за 20 уже перевалило, а ты на родителях сидеть собрался

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
п.с. у вас там в кирове дороги отвратительные, это уже личное:o

ну поживем увидим :horosho:
я лично не собираюсь на дядю работать всю жизнь и ходить со своим дипломом по работодателям
у меня уже сейчас довольно не плохое свое дело и в дальнейшем я буду заниматься только им.
а сейчас я работаю на дядю, потому что пока мое дело не приносит того дохода который мне нужен. но если всё попроёт так, как сейчас, то уже месяца через 4-5 я уволюсь нахер и буду работать на себя :horosho:

у меня 2 диплома технических, я электромонтажник и автоэлектрик, но толку нет, потому что в институте не дают опыт работы :rolleyes:

у меня одна контора по специальности, вторая нет (но там тоже есть толика нужности знаний из первой), и по первой в отличие от конкурентов, которые имеют либо иные специальности, либо не имеют вовсе я клиенту такие вещи иногда распедаливаю, которые без знаний в этой сфере вряд ли откуда-то вытащишь, если только у тебя не голубая мечта по жизни только в этом развиваться
а касаемо опыта работы, в трудовую можно что угодно написать при желании, хоть руководителем отдела комнатных орлов ты был, а по факту чай-кофе подавал
все относительно)

StorM_TS 11 июля 2014 15:48

Работаю на частном заводе оператором печатником! График 4 в день, 4 выходных! Зарплата сдельная 30-40 тыс. руб.! Берут всех подряд, чуть ли не узбеков! Но остаются те кто именно работает, а не жопу просиживает!
Вышка есть как раз менеджер, но нах не нужна! По спецальности врят ли я смогу больше зарабатывать! Плюс здесь минимум напрягов работай да работай, ни кто мозги не компостирует!

тоскливый хню 11 июля 2014 15:50

Онлайн покер твоё спасение ;):cool:

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/11/20224153bfde737e087.jpg

:guinda:

vadik_kot 11 июля 2014 15:58

только лошки работают на заводе:o:bad:

Shu Ga 11 июля 2014 16:01

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1078458862)

у нас завод в городе оборонкой для страны занимается, там директор и его братия такие лошки, что особняки хуй объедешь:|

vadik_kot 11 июля 2014 16:03

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078458866)
Цитата:

у нас завод в городе оборонкой для страны занимается, там директор и его братия такие лошки, что особняки хуй объедешь:|

какие особняки?

Shu Ga 11 июля 2014 16:09

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1078458869)
Цитата:

Цитата:

какие особняки?

кирпичные

vadik_kot 11 июля 2014 16:13

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078458883)
Цитата:

Цитата:

какие особняки?

кирпичные

нет, что за особняки? зачем они?:boyara:

Shu Ga 11 июля 2014 16:15

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1078458891)
Цитата:

Цитата:

какие особняки?

кирпичные

в них можно жить, например
ну или внутри бегать голым, баб водить можно еще:horosho:

vadik_kot 11 июля 2014 16:17

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078458895)
Цитата:

Цитата:

кирпичные

но зачем их объезжать?:boyara:

Shu Ga 11 июля 2014 16:31

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1078458898)
Цитата:

Цитата:

чтобы домой попасть, а там поесть, поспать, побегать голым и привести баб:horosho:

KOL9_SHTAKET 11 июля 2014 16:48

Работаю на заводе 4 года. Закончил колледж (Автоматизация технологических процессов и производств), сходил в ВС РФ, после этого сразу устроиля, пока работал получил вышку (Защита информации). Зарплата в районе 40 (у меня 4 разряд из 6 возможных, по штату на участке пока не получается на более высокий разряд сдать экзамен; при 6 будет в районе 60). Работа по сменам 2х2 (день/ночь/отсыпной/выходной), работа проёбная весьма таки. Вот например за последнюю смену (ночная) я посмотрел 2.5 фильма и проспал 6 часов. Ну, еще стоит учесть, что у нас моногород, т.е. когда есть предприятие на котором работаю большинство жителей. Конечно по сравнению с большими городами (МСК или СПБ) зарплата не хуй, но мне на жизнь хватает с лихвой, переезжать никуда не хочу ибо я люблю свой двор, маму, друзей менять не хочу, наш район ван лов, да и ващпе все заебись по сути.
PS: одно хуево - сегодня пятница, а мне к 7:00 завтра на работу (делать я вероятнее всего нехуR не буду, однако время).

SlamFS 11 июля 2014 16:59

а я с нуля кстати после работы в магазине устроился учеником оператора станков с чпу, вчера сдал на разряд, и зп более менее и стабильно все, но как-то работая на заводе в 3 разные смены - небольшое дрочево организма и времени, так что если хочешь можешь так же попытаться устроиться

vadik_kot 11 июля 2014 17:03

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078458919)
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1078458898)
Цитата:

чтобы домой попасть, а там поесть, поспать, побегать голым и привести баб:horosho:

а зачем голым бегать?:boyara:

Чуваак 11 июля 2014 17:07

Торговля - твоё спасение! :o сам во время учёбы хаслил на складе - кладовщиком.
за 2 года, нахаслил на хорошую машину. ниггеры которые работали на побегушках - торгпреды, после получения диплома, там и остались, по сей день работают. экономисты хуевы... :ma3im:

Верни Себя 11 июля 2014 17:07

лучше реп петь, как димаста

KOL9_SHTAKET 11 июля 2014 17:44

вот этой херней тебе бы, да по башке

4ampion 11 июля 2014 18:02

Цитата:

Цитата от Шихов (Сообщение 1078458544)
А если не завод то что?

В кирове был только на авитеке,
лепсе вроде так ничего выглядит, бабки там водяться вроде.
на авитек пиздуй. сборщиком, захочешь сварщиком отестуешься, на точечные машины, там тока педаль давить....
, ты судя повсему распиздяй, сварщиком и проебаться можно и зарплата стабильная,
а захочешь можно и дальше по сварке яйца нарастить - доплачивать будут, специалисты везде нужны, но для этого лет 5 поебашить придеться...:o

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1078458677)
У мну школа, техникум и 3 вышки например))) работаю не по специальности))))
Зато куда бы не пошел, сразу берут на работу)))

ты получаеться только учился и толком не работал...
"куда бы непошёл всюду берут" - значит много ходишь, берут и выкидывают нахуй...
ибо толком ничего не умеешь... везде требуються только узкоквалифицированные специалисты.
а с дипломами геолога, дизайнера и специалиста по конезоводству - ты нахуй никому не нужен.
2) тебе накуй ненужна работа которую предлагают.

BOOGAGASHEN'KA 11 июля 2014 18:10

Цитата:

Цитата от 4ampion (Сообщение 1078459023)
Цитата:

Цитата от Шихов (Сообщение 1078458544)
А если не завод то что?

В кирове был только на авитеке,
лепсе вроде так ничего выглядит, бабки там водяться вроде.
на авитек пиздуй. сборщиком, захочешь сварщиком отестуешься, на точечные машины, там тока педаль давить....
, ты судя повсему распиздяй, сварщиком и проебаться можно и зарплата стабильная,
а захочешь можно и дальше по сварке яйца нарастить - доплачивать будут, специалисты везде нужны, но для этого лет 5 поебашить придеться...:o

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1078458677)
У мну школа, техникум и 3 вышки например))) работаю не по специальности))))
Зато куда бы не пошел, сразу берут на работу)))

ты получаеться только учился и толком не работал...
"куда бы непошёл всюду берут" - значит много ходишь, берут и выкидывают нахуй...
ибо толком ничего не умеешь... везде требуються только узкоквалифицированные специалисты.
а с дипломами геолога, дизайнера и специалиста по конезоводству - ты нахуй никому не нужен.
2) тебе накуй ненужна работа которую предлагают.

Заочка рулит братик

Как то похуй всегда было где работать. Приходишь такой, все заебись, потом надоедает и иду на другую))) так то у меня бизнес))) на работку хожу так чисто погнать

meisterficker 11 июля 2014 18:32

о, да парни. Я сам учился в России, год назад на юрфак поступил...ебать говно,я каким то дураком был. Понял быстро что это никому ненужная нахуй вещь и все там опездалы пинающии хуи, ну и ушел. Правда, я уехал из страны и там на рабочаю профессию хуярю(но язык нужен и наглым быть) а так, совет автору, братан КОЛАРИСТ ахуенная профессия, деньги большие. Но учти, вредно это все

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 11 июля 2014 18:33

я тоже не знал куда пойти работать и в магазинах работал и на заводе,
я нашёл себя
Показать скрытый текст
но я исключение, у меня это в генах заложено :o

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.
Страница 3 из 5: 12345