![]() |
берут на завод без технического работягой, а там как себя проявишь. иди слесарем Механосборочных работ или что-то подобное ищи, и деньги нормальные платят и в будущем пригодится по дому. правда пока будешь стажироваться и тд зп будем маленькая |
Пока учился, много где без образования работал. Работал много в каких заводах, но это вообще жесть конечно. Не люблю заводы. А так работал на стройках последнее время. На тех, где з/п около 1К в день. Довольно неплохо, мне нравилось. А потом уже, когда отучился, пришел в одну организацию проектную с дипломом инженера проектировщика и трудовой книжкой с кучей записей, связанных со строительством) Ну и взяли без проблем. По сей день в компасе сижу черчу, стабильно получаю з/п неплохую :) Так что если ты на постоянку, то без проблем начиная от разнорабочего за 20-25К дорастёшь до мастера участка или бригадира :) А заводы это гиблое дело. Там не будет никакой карьерной лестницы, на заводах, как правило, всегда шумно, а это пиздец какой дискомфорт в последние несколько часов смены + на множествах заводах конвейеры работают не останавливаясь по овер дохуя часов. А на стройке свежий воздух, можно в любой момент сходить покурить и т.д. Добавлено через 5 минут 20 секунд Хотя, смотря какой завод. Я работал на заводе по производству картона, хлеба, трубопрокатном, по изготовлению пластиковой тары и т.д. Дохуя их было и нихуя ни в одном мне не понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а касаемо опыта работы, в трудовую можно что угодно написать при желании, хоть руководителем отдела комнатных орлов ты был, а по факту чай-кофе подавал все относительно) |
Работаю на частном заводе оператором печатником! График 4 в день, 4 выходных! Зарплата сдельная 30-40 тыс. руб.! Берут всех подряд, чуть ли не узбеков! Но остаются те кто именно работает, а не жопу просиживает! Вышка есть как раз менеджер, но нах не нужна! По спецальности врят ли я смогу больше зарабатывать! Плюс здесь минимум напрягов работай да работай, ни кто мозги не компостирует! |
Онлайн покер твоё спасение ;):cool: Добавлено через 4 минуты 52 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/11/20224153bfde737e087.jpg:guinda: |
только лошки работают на заводе:o:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну или внутри бегать голым, баб водить можно еще:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Работаю на заводе 4 года. Закончил колледж (Автоматизация технологических процессов и производств), сходил в ВС РФ, после этого сразу устроиля, пока работал получил вышку (Защита информации). Зарплата в районе 40 (у меня 4 разряд из 6 возможных, по штату на участке пока не получается на более высокий разряд сдать экзамен; при 6 будет в районе 60). Работа по сменам 2х2 (день/ночь/отсыпной/выходной), работа проёбная весьма таки. Вот например за последнюю смену (ночная) я посмотрел 2.5 фильма и проспал 6 часов. Ну, еще стоит учесть, что у нас моногород, т.е. когда есть предприятие на котором работаю большинство жителей. Конечно по сравнению с большими городами (МСК или СПБ) зарплата не хуй, но мне на жизнь хватает с лихвой, переезжать никуда не хочу ибо я люблю свой двор, маму, друзей менять не хочу, наш район ван лов, да и ващпе все заебись по сути. PS: одно хуево - сегодня пятница, а мне к 7:00 завтра на работу (делать я вероятнее всего нехуR не буду, однако время). |
а я с нуля кстати после работы в магазине устроился учеником оператора станков с чпу, вчера сдал на разряд, и зп более менее и стабильно все, но как-то работая на заводе в 3 разные смены - небольшое дрочево организма и времени, так что если хочешь можешь так же попытаться устроиться |
Цитата:
|
Торговля - твоё спасение! :o сам во время учёбы хаслил на складе - кладовщиком. за 2 года, нахаслил на хорошую машину. ниггеры которые работали на побегушках - торгпреды, после получения диплома, там и остались, по сей день работают. экономисты хуевы... :ma3im: |
лучше реп петь, как димаста |
|
Цитата:
лепсе вроде так ничего выглядит, бабки там водяться вроде. на авитек пиздуй. сборщиком, захочешь сварщиком отестуешься, на точечные машины, там тока педаль давить.... , ты судя повсему распиздяй, сварщиком и проебаться можно и зарплата стабильная, а захочешь можно и дальше по сварке яйца нарастить - доплачивать будут, специалисты везде нужны, но для этого лет 5 поебашить придеться...:o Цитата:
"куда бы непошёл всюду берут" - значит много ходишь, берут и выкидывают нахуй... ибо толком ничего не умеешь... везде требуються только узкоквалифицированные специалисты. а с дипломами геолога, дизайнера и специалиста по конезоводству - ты нахуй никому не нужен. 2) тебе накуй ненужна работа которую предлагают. |
Цитата:
Как то похуй всегда было где работать. Приходишь такой, все заебись, потом надоедает и иду на другую))) так то у меня бизнес))) на работку хожу так чисто погнать |
о, да парни. Я сам учился в России, год назад на юрфак поступил...ебать говно,я каким то дураком был. Понял быстро что это никому ненужная нахуй вещь и все там опездалы пинающии хуи, ну и ушел. Правда, я уехал из страны и там на рабочаю профессию хуярю(но язык нужен и наглым быть) а так, совет автору, братан КОЛАРИСТ ахуенная профессия, деньги большие. Но учти, вредно это все |
я тоже не знал куда пойти работать и в магазинах работал и на заводе, я нашёл себя Показать скрытый текст
но я исключение, у меня это в генах заложено :o
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |