Московский ПЭПЭ | 11 июля 2014 19:02 | Цитата:
Цитата от иксуй!
(Сообщение 1078458844)
Цитата:
Цитата от Гриша Underground
(Сообщение 1078458580)
Цитата:
Цитата от иксуй!
(Сообщение 1078458579)
универ не дает знания, универ учить получать знания | ты не прав, если ты программистом устраиваешься, то как бы ты не старался ты не сможешь работать программистом без образования или самообразования:) | без самообразования онли. пока что из погромистских контор с которыми я общался диплом нужен только в самсунг. в остальных важны исключительно твои скиллы. Цитата:
Цитата от Московский ПЭПЭ
(Сообщение 1078458582)
Цитата:
Цитата от иксуй!
(Сообщение 1078458579)
универ не дает знания, универ учить получать знания | универ высасывает много денег и в конце дают бесполезный диплом, который впринципе нахер никому не нужен :horosho:
я тоже бросил институт, и именно по этой причине. :horosho: | в смысле много денег? у меня он не высасывал ничего. диплом бесполезен, но ценны именно те годы, которые ты там провел. тебя там учат структурировано знания получать. я вот сейчас работаю и вижу плюсы от универа. | Если ты по жизни не дурак, умеешь широко мыслить, договариваться, имеешь стойкий характер, то диплом не нужен. Поверьте.
Дурак, он и с дипломом дурак ) Добавлено через 5 минут 7 секунд Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078458846)
Цитата:
(Сообщение 1078458727)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078458610)
этот бесполезный диплом при случае сыграет решающую роль между выбором тебя и хуя с дипломом на хорошее рабочее место, и пусть не в голову, а в резюме весомый плюс
бросают институт не потому что он там что-то не даст, а потому что собственная лень и нежелание
я бросала институт, тоже обосновывая это тем, что диплом это все хуйня, потом в руки себя взяла и два закончила, потому что далеко это не хуйня, а подспорье весьма неплохое, и несмотря на то, что я работаю не на дядю, очень многие вещи касаемо специальности, которые не знает рядовой вася, который туда залез ниоткуда, дал мне именно универ.
и даже если возьмут без диплома куда-то, и даже если по карьерной лестнице шагать начнешь, один хуй рано или поздно заставят получить вышку, ровно как со мной в группе учились дядьки 30-40-летние и бабы в возрасте, которые также думали, что в хуй им диплом не сдался
автор, переведись на заочку и пиздуй работать, тебе за 20 уже перевалило, а ты на родителях сидеть собрался Добавлено через 4 минуты 15 секунд п.с. у вас там в кирове дороги отвратительные, это уже личное:o | ну поживем увидим :horosho:
я лично не собираюсь на дядю работать всю жизнь и ходить со своим дипломом по работодателям
у меня уже сейчас довольно не плохое свое дело и в дальнейшем я буду заниматься только им.
а сейчас я работаю на дядю, потому что пока мое дело не приносит того дохода который мне нужен. но если всё попроёт так, как сейчас, то уже месяца через 4-5 я уволюсь нахер и буду работать на себя :horosho:
у меня 2 диплома технических, я электромонтажник и автоэлектрик, но толку нет, потому что в институте не дают опыт работы :rolleyes: | у меня одна контора по специальности, вторая нет (но там тоже есть толика нужности знаний из первой), и по первой в отличие от конкурентов, которые имеют либо иные специальности, либо не имеют вовсе я клиенту такие вещи иногда распедаливаю, которые без знаний в этой сфере вряд ли откуда-то вытащишь, если только у тебя не голубая мечта по жизни только в этом развиваться
а касаемо опыта работы, в трудовую можно что угодно написать при желании, хоть руководителем отдела комнатных орлов ты был, а по факту чай-кофе подавал
все относительно) | Согласен отчасти. Я считаю, что высшее образование обязаны иметь врачи и им подобные, потому что сам врятли научишься. Но вот например что б работать руководителем каким нить, или маркетологом, то там вышка не очень нужна. Да, в инсте дадут базу знаний, но не научат всем тонкостям профессии. Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
Цитата от СуровыйКнут
(Сообщение 1078458666)
Цитата:
(Сообщение 1078458582)
Цитата:
Цитата от иксуй!
(Сообщение 1078458579)
универ не дает знания, универ учить получать знания | универ высасывает много денег и в конце дают бесполезный диплом, который впринципе нахер никому не нужен :horosho:
я тоже бросил институт, и именно по этой причине. :horosho: | Тупое мышление если честно, видел я много таких, в итоге их продавцами то еле брали, не потому что диплом это пиздец как круто, а потому что у нас без него тебя врятли куда-то возьмут в нормальное место, а если берут то зарплата ниже намного чем была бы с вышкой, у меня друг когда диплом получил ему з/п на 15 тыс. подняли, потому что якобы "специалистом" стал. И ничего сложного нет в его получении, та же заочка не так много времени занимает, один хуй вола ебете без дела это время. | Из какой ты страны или города? |