![]() |
Работник автоцентра Читать как КрасноДеревщик. Вот я выхожу из дома И на мне одета роба Я иду в свой автоцентр В спину мне с попутным ветром. Прихожу я на работу Выпиваю с литр воду И беру гаИчный ключ Винтики я им круч-круч. Приезжает снова тачка Будет вам крута прокачка И оставьте мне бабосов нА чай и на папиросу. Что бы круче был вам тюнинг Не как у всех, что бы был уник Позавидует Серёга Его бумер обомёр бы. И вот так день ото дня Накоплю я для себя Куплю я себе феррари И на нём поддам вам жару. Я заброшу автоцентр Хату я отдам в аренду Буду жить в своём авто Буду крут я как никто. Вот така мая исторья Прямо в уши из подполья Долетела и до вас Жми сильнее, жми на газ!!! |
Не люблю слесарей.. Каждый раз смотрят тебе в рот и нащупывают возможности развести на бабки. Им дай волю они будут твой автомобиль всю жизнь чинить.. и всегда будет что-то что надо сделать срочно.. или жопа. Поменял 2112 на астру... делаю обслуживание в центре.. зажил как человек. Про автомастерскую я уже слышал когда-то по радио.. что-то смешное было.. в этом-же духе. |
Уважаю Dots Family. Я тоже учусь на механика, правда не автомобилей. Удачи в покупке болшо-о-о-ого джипа(жить всё-таки);) |
Песня то понравилась? |
Цитата:
|
Извеняюсь, не песня, а текст понравился? :D |
вопрс причем тут дотс фемили? |
Цитата:
"Отверженные" входят в союз называемый "Dots Family" Надеюсь нигде не наврал:cool: |
Цитата:
я просто не заметил надписи перед текстом |
Не Lee, а L.E. Может кто по тексту чё скажет? |
рифма местасми слабовата а так нормально |
рульно |
Цитата:
seerTrees, спасибо. |
Ща все пишут за 2-3 минуты! Какая то тенденция! Жаль... |
Для себя я принял решение: раз уж я хочу слышать мнения других, то надо писать как можно лучше. Получается я трачу на "создание" супер темы две минуты и требую от других своих комментариев. Рожаю за пять минут и хочу чтобы все писали мне часами.. Значит я могу за минуту заставить общественность писать часами. Обдумав это я решил, что лучше неделю писать и получить два комментария написанных за минуту чем наоборот. |
Цитата:
хотя сам обычно пишу ну максимум час и выкладываю сразу |
Ну разок то можно попробовать. ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |