![]() |
"Российский симфонический оркестр"..обязательно должно выглядить так как сейчас...а остальной текст я не смогу написать так мелко чтоб читабельно было |
тени от рук палевные. :eek:одна рука китайская вторая русская. подчеркнутый текст. надпись "помоги мне" получилась отрезана от всего заголовка. ну еще тема что все такие корявенькие человечки. и тут такие калиграфические узорчики (полосочки, как их там). а так заебись. |
Цитата:
Какбэ человечки\солнышки такие самое оно а ровные узорчики приятны для глаза |
да не, они то пиздатые. но както не состыковка. |
Цитата:
сентиментальная хуйня в говноредакторе...продолжаю постигать тонкости контакта:D http://s1.sendpic.ru/117631.jpeg |
Вложений: 1 ой бля))) нарисуй прысч на губе :guinda: Добавлено через 4 минуты 41 секунду :p:guinda::boyara::horosho: |
продолжение сентиментальной тематики http://s1.sendpic.ru/117666.jpeg пиздатый огурец кстати...ты рисовал? |
агуричиииииик :muse: |
|
Цитата:
страница закрыта если ты хотел показать у кого это на стене.... |
Цитата:
че по аве не видно :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
хорошая деваха:horosho::ma3im: не приебуйся :mad: кстати сейчас обложку делаю с аниме елементами О_О |
Бля не смотрите вы эту хуйню!!! слышите не смотрите вы аниме! Год вечеров и ночей,сука, из жизни вон ( |
Цитата:
а не пизжу. малой был чето глядел. типа сейлор мун. а еще девил мэй край рубился. :horosho: |
:guinda: а какже наруто |
наруто шлак а не аниме |
:( :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
дес ноте ненене :) Наруто собственно мне манга нравилась когдато Нравится как её рисуют |
Цитата:
фури кури - шиза..но веселая шиза лейн - заумь девочку покорившую время - ня 5 сантиметров в секунду - ня ня ня за облаками -тоже ня Евангелион - вещь, хотя и заумь и кавай и гандам Тетрадка вот гуд, да. Хеллсинг крутой, Призрак в доспехах, Берсерк (манга правда покруче), Железобетон..У Миядзаки рисунок приятный, правда сюжеты для детей. |
Хелсинга разве не упомянул? :) овы пересмотрел недавно как раз. Берсерк классика как бэ уже,мангу перебежками видел ток) цельнометалический алхимика еще в тему. Чё-то еще хотел в спомнить..с головы вылетело. ...А! Тригана пропустил. |
я знаю вот файтинги по аниме классные еще :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |