![]() |
MarkBro vs Terminator Вложений: 1 Вот оно ещё одно творение,Цените,ведь вторую половину я рисовал сам:zooninja: Добавлено через 4 минуты 6 секунд Вложение 285414Вот оно |
ты неплохо рисуешь, тебе нужно серьезные программы изучать, ручками уже мало кого интересует)) И еще немножко поизучай светотень, кое-где неправдоподобно. Цитата:
|
У меня нет Хорошего учителя в серьёзных программах:) Так что всё сам,и очень медленно,а ещё увлекаюсь рэпом и работаю.Спасибо за критику,принимаю к сведению.На счет зачем текстура,у меня несколько экзэмпляров,они все разные. |
лучше один, но самый-самый |
Вложений: 1 Вот этот в оригинале[ATTACH]:cool:[/ATTACH] |
не скажу, что шедевр, но лучше, чем у многих по крайней мере, тебе есть к чему стремиться :horosho: давай еще)) |
Спасибо sandu,буду стремиться к лучшему,респект:dovolen: |
непохуйне ебашишь. молодчик. помню свое раннее детство. именно так в деревне и рисовали на листочках тетрадных. мотоциклисты. машины (= а щаз ебаный комп появился:chet: |
Спасибо Антон Пальчиков.Точно говоришь,этот комп всё искуство ручной работы губит.:mad: |
Цитата:
ибо сам рисую и на бумаге и на компе. эээээээээ.... веск!!!!!!!!!!!!:o |
Давай конечно,я за. |
бля дай ссыль на нормальный файлообменник что бэ так для фоток:rolleyes: |
Зачем тебе файлообменник,кидай напрямую в свою тему.А так я в основном пользуюсь dump.ru ,очень удобный файлообменник:horosho: |
да я думал в посты клеить. ну ты понял. что б эне прикрепления. лады ща выложу ченить поновей. :boyara: Добавлено через 21 минуту 31 секунду https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1067458540#post1067458540 прошу :rolleyes: |
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Нашёл совсем старый рисуночек,пишите коменты Вложение 288907 |
класс блин у меня карандаши както хуже смотрятся и на скане, и на фотах |
Самому иногда прикольно посмотреть старые рисунки,так всё каряво:D А это не карандаши,помоему фламастеры |
Цитата:
кстате, бумага даже пожелтела) сколько ему уже лет? |
Дай бог не соврать,уже лет 12.Да,бумага и правда пожелтела. |
ого, стока хранил) круто) |
Они у меня до сих пор все лежат.Кстати Веск,если не трудно переименуй мою тему на Работы Mark Bro.Спасибо. |
Цитата:
кста, есть чтонибудь новенькое мб? |
мб,а что это такое? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |