![]() |
мэй би это) я к тому что интересно еще твое глянуть, но поновее |
Вложений: 1 Есть,но они все не законченые.Времени ваще не хватает.Работа,рэп и т.д. Добавлено через 17 часов 22 минуты 11 секунд Вот спецально для Веска,одна из моих последних новых работ[ATTACH]:cool:[/ATTACH] |
Ман, тебе респект, можно с тобой в личке на тему работы поговорить? :horosho: |
ок,давай. |
в поряде рисуешь! |
Спасиб Deho,всё для ваших глаз. |
работы хороши, молодец:horosho: особенно понравился первый рисунок:rolleyes: |
Спасибо,а многим он чё то не очень.Ну на вкус и цвет товаришей нет:dovolen: |
Солдаты будущего Вложений: 1 Сегодня рисовал,что скажите?Вложение 291243:cool: |
масочка недоделаная кажется |
Это типа противогаз,ну х.з. так представлялось в голове. |
я понял что противогаз...там как бэ особой фильтрации невидно воздуха или че) воз ле рта нехватает деталей что ли |
Да я чёто не мог вспомнить как они там выглядят,ему и так пойдёт,думаю не задохнётся:D Спасибо за заметку. |
на стволе видно линию ктороя вконца не должна была быть видна...и еще 23 номер - Леброн или джордан ?)))))))) (я не многро не трезв) |
)))))) Наверно джордан.Я его сегодня за пол часа нарисовал.Это так,делать было нехуй. |
планщшетку покупать буду |
Поздравляю! Серьёзный шаг вперёд.А планшетка какая?и сколько стоит? |
хочу вакомскую найти.. батарейка немного бесит у других.но думаю буит немного затруднительно ..пока среднюю. 512 уровней натиска.2000 линий на дюйм,А5 - больше не надо |
А скинь мне сайтик где они продаются,я гляну.Может и себе приобрету. |
я впринципе искал в гугле по нету..сча хз.Посмотри по фирмах: Wacom Aiptek Genius Trust. сча темку обсуждения открою. |
Вложений: 1 [ATTACH]:cool:[/ATTACH] |
давай что нибудь интересное..не зацикливайся...может пейзаж какой нибудь..или я хз... а так большинство работ очень крутые..умничка... |
Спасибо коллега,я раньше даже картины маслом рисовал,ни одной не осталось,всё раздарил.Хотя одна есть у отца,как нибудь сфотаю,покажу. |
Маргарин или сливочное? по мне так базарное лучше чем в пакетах |
Какой маргарин?Краски маслянные. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |