![]() |
лично мне "гайвер" вкатил :guinda: добавь четкости к рисункам, контур получше может стоит выводить в некоторых частях ощущение недорисовки |
чувак, ты ахуенно рисуешь!!!!!!! посмотрел все твои рисунки которые есть здесь. местами минусы конечно есть, но средний балл ахуеннейше! |
Ещё две работы Вложений: 2 Потянуло ужасы порисовать) |
Очень круто:eek: |
Цитата:
|
Спасибо) |
сколько у тебя в целом на работу уходит времени? примерно может :13pm: |
Смотря на какую,от 3-4 часов до двух дней) |
Инопланетная пара Вложений: 1 Новая работка) |
Подкрепление Вложений: 1 Подкрепление |
круто! |
МаркБро Самопал Вложений: 2 Оцениваем ковер от МаркБро Первый сольный альбом от МаркБро!!! Качаем,слушаем) ifolder.ru/25053600 |
Рисунки в поряде) Но цвета.. мне чёт как то кажется, что стоило бы может поярче. |
Вся сила в правде Вложений: 1 2D Графика:cool: Добавлено через 3 минуты 28 секунд Компьютерная графика:cool: |
крутой:bomba: |
решпект |
леохао все больше напоминает. в композиции поднатаскаться тебе. дабы ракурсы красивые получались. а на обложке типографика отсос полный. |
клёво рисуешь |
ГрандисТок Вложений: 1 Некий космический пришелец) |
да братиш у тебя талант:horosho: |
Цитата:
|
на чём рисуешь? уже пару месяцев дрочу фотошоп нечего такого не сделал)) бля это реально серьёзно с моей высокой критичностью )) ну я критик по сути)) это восторг:horosho: |
Всё растёт и растёт поцанчик то) |
Вложений: 1 Спасибо други!) Рисую на планшете intuos4 в фотошопе.Иногда в Иллюстраторе.Ну и скетчи порой делаю в скетчбуке про.И на бумаге ещё чтобы не забыть как это делается) Добавлено через 17 часов 2 минуты 4 секунды Недавно первый раз покатался на борде)Рисовал потом под впечатлением) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |