![]() |
Работы Starluck Вложений: 1 посоветовавшись с модератором, решила таки создать тему, посвященную своим работам. Буду переодически выкладывать свежачок потихоньку. (старье выкладывать смысла думаю нет, если кому интересно - можете глянуть вконтакте). Большая просьба, уж если это форум для дизайнеров - то хотелось бы побольше интересных мнений и конструктивной критики , а не флуда вроде предложений выйти замуж и т.д. Первая работа - обложка сборника Funk Farm. пускай совсем не рэп, но почти хип-хоп. Ну я хотя бы отдохнула от возни с фотками суровых юношей в козырьках с прямыми кепками:) Огромное спасибо Cutbert'у за суровую критику и зверский стеб в процесе работы. ;) |
кассетный дождь |
в старом стиле :horosho: |
Блин,вот реально от парней в кепочках надо куданить деваться. Смысл должна обложка передавать хоть какойто имхо. Вот это как раз гуд |
мне понравилось=) я так неумею:( это ты в фотошопе замутила? |
+ illustrator наверно |
не труппер конечно, но пиздато :horosho: |
мне нравится только почему треклист на двух страничках? |
дайте мне релиз этот лучше:) |
Веско, треклист-вкладыш |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
неа, корэл Добавлено через 5 минут Цитата:
Мне понравилась цитата из "99 франков": "Почему вы указываете как мне работать? Вы же не советуете зубному врачу, как ему вас лечить." |
касетки и мафон сама рисовала? :horosho: |
нет, ибо не художница. обвела в векторе и немного подредактировала |
а релиз-то можно где взять или не вышел еще? |
Цитата:
|
шрифт зря поламала имхо...не по олдскулу это..да и вообще..как то не стоило....а так вполне серьёзный уровень..если б ещё маф и касеты твои были вообще круто было бы) |
Красиво:horosho: |
Вложений: 1 Скромненько так выложу свою работку, пока все ждут диса от Труппера:cool: |
Само тело с прозрачностью играла а волосы,овэрлэй чтоли?) |
не нравиться..гадкий цвет |
помойму фонец неочём |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
а мусорка и срач на полу, куда ведёт эта лестница, не ахти) |
Цитата:
всегда за. а настя богиня, хуле:):kiss: Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
один паренек смотрит в небо. второй вниз вроде бэ. их повернуть в другую сторону. а еще лучше не поворачивать а перенести в левую сторону. имхо + мои понятия о компоновке портрета в формате. пись:saint: Добавлено через 4 минуты 41 секунду а и одного эмцэ лучше видно чем другого. |
А мне вполне понравилось:horosho:Видно ребята не довольны,что живут в такой вот одним словом помойке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |