![]() |
Работы в моем стиле Вложений: 1 Вот. Люблю когда все в одной гаме. Цените плз. |
Вложений: 1 Вот баловался с эфектами но вышло забавно |
Ниче не понятно, но всеравно прикольно:))) |
Ua toche ne ponual che eto,eto tupo compGrafuka,ua cnachalo pdymal-eto pentgenoBcuu cnumok:D |
Спасибот пацаны!! Перый рисунок это что то типа Каметы! А второй это какаята хуйня. В этом и заключяеться мой стиль. НЕ хрена не понятнО! :))) Респект! |
2McSIME:prodolchau B tom che dyxe,kogda nubydb zdelaeshb oxyennyu shtyky,pokacehshb Bcem:)respect2002 |
СПасибо брат! Респект! |
Первый рисунок - хорош, но мне уже давно знаком, а вот второй ранее не видел - просто улет! Продолжай в том же духе, братан! |
Спасибо братан! |
неплохо хоть и не понятно |
это чё типа обои для рабочего стола?;) это не по мне... Слайм: ты можешь сделать,как бы такие ворота. Железные старые со всякими завитками,как в страшных фильмах про дракулу :D на одной створке ворот "Р" ,а на другой "Т",соответствующим шрифтом. Чтоб эти буквы выглядили,как железные привареные к воротоам,ну ты понял. Ну и со всякими эффектами...кароче чтоб жуть была :D можешь? попробуй плиз.если чёнить получится кинь сюда.. |
Тигор, ты не в ту тему ответил? Причем тут ворота и Слайм? |
эээээээ......извиняюсь:D хы-хы...забудьте |
понятненько. |
думаю это для различного рода бэкграундов это было бы очень круто:))) |
..забавно;) :) |
Вторая работа прикольненькая ... такая из серии "догадайся сам", и вариантов может быть немало. |
естественно, как бг испольzовать эти пикчи былоб прально. а 1ый рисунок слишком zaмутнён(( можт это ты в фотожопе сжимал с добавлением blur? |
Спасибо |
5 балов и респект-Первая работа класс- вторая-хорошая! Продолжай работу и т.д. попробуй Улицы с Космомсом слепить тож пиздато получится |
хуйня энд примитив такого абстрактного говна я могу за 10 мин наделать в 10 раз больше... |
Первая картинка - это текстура из Half-Life |
вторая работа похожа на бабушку изнутри... ненравица мне это... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |