![]() |
касперский красиво сказал! ;) |
MDU ну правдива главна. для меня этот альбом кстати один из лучших в рус.рапе как он сделан, содержание ...показано все то что и задумывалось.очень он берет за живое из таких полноцельных альбомов я слышал разве что Каста /Трехмерные Рифмы/, КРЕС /Вторжение/ и пожалуй все. вот в этих альбомах мне кажется показана вся замутка. а астальное что слышал , хотя и немного ...все как то развросано и общее впечатление от альбома почти нулевое, так отдельные треки. когда наши удалые раперы будут выпускать полноценые в задумке альбомы ???:) |
Cлог- как всегда Молодец! :) Молоток Слог, что выкинул ЭТО! Сууупер! Заслууушаюсь!:) Кидаё ещё их трэки!:) ЭВ - мочный самый |
SAD2, спасиба:) У меня щас нета нет практически:( своё не могу залить:( Щас Чёрный пытается зарегиться, но после регистрации ему не приходит ссылка для активизации:(. Он бы щас немало нового материала киданул. Точно знаю, что пацанам есть, что показать.;) С остальными новостями вас познакомит сам Чёрный, када раберётся с форумом:). |
Толь, я не знаю буду ли я высказывать свое мнение.........вообщем если докачаю-подумаю. |
ЭЭЭЭЭЭййййййййй ВСЕ СЮДА!!!!!!!! ЦЕНИТЕ!!!!!!! Кликай сюда https://www.hip-hop.ru/forum/pro-totip-iz-tolyatti-s-novoi-temoi-izgoi-16786/ |
Докачала....послушала.......Мне нравится. Особенно текст во втором куплете. Советую. |
Лю, в какой именно песне? Там их многа:). |
R.I.P Я ВОШЁЛ НА ***** Форум |
ВСТРЕЧАЙТЕ! ЧЁРНЫЙ! ЭПОХА ВОХРАЖДЕНИЯ!!! :cool: |
Ахуенная группа. Ахуенные темы. Ахуенная ностальгия по Рабам. Слог, выложи ещё!:rolleyes: |
Ключъ рад что тебе понравилось:) Теперь в форуме появился непосредственный представитель команды cherniiiy(Чёрный), он и будет всё выкладывать. Кстать в форуме уже есть ещё одна их тележка. Посмотри повнимательней.:) |
Чуваки,у меня появилась Ася,хуячтесь! 232988304 |
млин вернулся вот посмотреть чё нового ф форуми.... а тут звиздецц. какой дурак назвал это гамно Рабами? да, согласен, Эскалация Рифмы очень похожа, особенно вначале... на том сходство заканчивается. серые тексты, неоригинальное заунывное звучание... как по мне - полный отстой. хаа... рабы лампы живы. касперский - респект за трезвость. |
jeydogg, да без базару... хатя насчет полного отстоя , эта ты зря... просто зачем их сравнивают с Рабами ??? ТО cherniiiy с названием тоже какойто фурункул у вас ???? ЭПОХА ВОЗРОЖДЕНИЯ и РАБЫ ЛАМПЫ эта помоему канкретна противоположно, надо было чтото убитое придумывать . |
ЗНАЧИТ ТАК!!!МЕНЯ ЗАЕБЛО СЛУШАТЬ ПРО ТО ЧТО МЫ ТИПА ПОХОЖИ ИЛИ ТАМ КОСИМ ПОД РАБОВ!!!:mad: МЫ ДАЖЕ И НЕ ПЫТАЕМСЯ БЫТЬ ПОХОЖИМИ НА НИХ ПОТОМУ ЧТО КОСИТЬ ПОД НИХ ЭТО ГЛУПО!!! МЫ ДЕЛАЕМ ТО ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ,БЛЯДЬ,И ЕСЛИ КОМУ ТО КАЖЕТСЯ ЧТО МЫ ГАЛИМЫЙ ПЛАГИАТ ТОТ ОШИБАЕТСЯ!!!РАБЫ И МЫ ВЕЩЬ НЕ СОВМЕСТИМАЯ,НО ПОРОЙ ПОХОЖАЯ,МОЖЕТ МЫ ТОЖЕ ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ НЕДОВОЛЬНЫ? НА КАЖДУЮ ИЗ НАШИХ КОМПОЗИЦИЙ БУДЕТ ОСНОВАТЕЛЬНЫЙ РЕМЭЙК(И ПО ПОВОДУ КАЧЕСТВА МОЖНО БУДЕТ НЕ ВОЛНОВАТЬЯ 2МУХАМОР) 2КАСПЕРСКИЙ СКАЖУ ЧЕСТНО,ЧТО КОГДА МЫ ОСНОВАЛИ КОМАНДУ, НИ ОДИН ИЗ НАС НЕ СЛЫШАЛ РАБОВ И НАЗВАЛИСЬ эВ НЕЗАВИСИМО ОТ КОГО-ЛИБО тАК ЧТО НЕ ЯСНО ГДЕ ЗДЕСЬ "ФУРУНКУЛ" :confused: СЛОГ!!!НЕ НУЖНО БЫЛО ТАКУЮ СКАНДАЛЬНУЮ ССЫЛКУ ВЕШАТЬ:rolleyes: |
Слог, ЧМОК! Молодец... я теперь и твоя поклоница :))))))) точнее твоей группы:) |
Диман, я ваш дисс не залил, т.к. не смог:(, а мой вот: Слог - Дисс на Сникерса Примечание: всю музыку я спиздил, а сведения, как такого не было... |
трек ЭВ "ЭВ" действительно по началу напоминает Рабов, НО Рабы это 96-97 год... А сейчас делать РЭП с "непопаданием" в бит и "грязной" музыкой покрайне мере НЕКОРЕКТНО... Ребят ХОТИТЕ ДЕЛАТЬ АНДЕРГРАУНД??? Делайте его качественным!!!!!!!!!!!!!!!!! Найдите свой стиль и РУБИТЕ ФИШКУ.... МИР!!!!!!!!!!!!!!!! |
Саша Мёд,я с тобой соглашусь,насчёт непопадания в бит и грязного звучания,это самая первая наша тема.и на неё уже есть основательный ремикс с чистым звучанием и попаданием в бит,так что всё впорядке ....теперь есть возможность делать его качественным;) |
делать качественным АНДЕГРАУНД, я имел в виду:) |
|
ребят просто не надо прекрываться Рабами.... Делайте СВОЮ ФИШКУ:) мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Никто не прикрывается Рабами... Просто Слог неудачно (по мнению части форумерцев) выбрал название... Меня прут вещи Депрессия, Враг или Друг, Плата за все, ЭВ... Надеюсь, Депрессия-2 тоже попрет... :) кстати, Диман, как там? |
daaaaaaaaa......stil' interesniy, no ya bi ne stala parney sravnivat' s Rabami. v pervoy teme da, perviy MC mestami napominal stilem Gryndika...no sravnivat' vse ravno chto nebo s zemley. i stranno kakto ,vrodi bi uverennost' est', i ottochka...no vse ravno chuvstvuetsya chto-to,chto smuschaet. kakie-to momenti v tekste portyat vsyu obschuyu atmosferu...kakieto momenti v schitke povtorayut tu zhe oshibku. no skazat' tochno mogu odno...KACHAET! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |