Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Рабы Лампы живы!!! Всем качать ЭпохаВозраждения!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/raby-lampy-zhivy-vsem-kachat-epohavozrazhdeniya-15981/)

MAL DA UDAL 15 января 2003 18:36

касперский красиво сказал! ;)

Boliviya 20 января 2003 19:00

MDU ну правдива главна.

для меня этот альбом кстати один из лучших в рус.рапе
как он сделан, содержание ...показано все то что и задумывалось.очень он берет за живое

из таких полноцельных альбомов я слышал разве что Каста /Трехмерные Рифмы/, КРЕС /Вторжение/ и пожалуй все. вот в этих альбомах мне кажется показана вся замутка. а астальное что слышал , хотя и немного ...все как то развросано и общее впечатление от альбома почти нулевое, так отдельные треки.
когда наши удалые раперы будут выпускать полноценые в задумке альбомы ???:)

SAD2 20 января 2003 22:11

Cлог- как всегда Молодец!

:) Молоток Слог, что выкинул ЭТО! Сууупер! Заслууушаюсь!:)

Кидаё ещё их трэки!:) ЭВ - мочный самый

Слог 20 января 2003 22:29

SAD2, спасиба:) У меня щас нета нет практически:( своё не могу залить:(
Щас Чёрный пытается зарегиться, но после регистрации ему не приходит ссылка для активизации:(. Он бы щас немало нового материала киданул. Точно знаю, что пацанам есть, что показать.;)
С остальными новостями вас познакомит сам Чёрный, када раберётся с форумом:).

Skazka 30 января 2003 20:18

Толь, я не знаю буду ли я высказывать свое мнение.........вообщем если докачаю-подумаю.

NIGER2003 30 января 2003 20:44

ЭЭЭЭЭЭййййййййй ВСЕ СЮДА!!!!!!!! ЦЕНИТЕ!!!!!!!

Кликай сюда
https://www.hip-hop.ru/forum/pro-totip-iz-tolyatti-s-novoi-temoi-izgoi-16786/

Skazka 31 января 2003 14:37

Докачала....послушала.......Мне нравится. Особенно текст во втором куплете. Советую.

Слог 31 января 2003 20:43

Лю, в какой именно песне? Там их многа:).

cherniiiy 1 февраля 2003 15:13

R.I.P

Я ВОШЁЛ НА ***** Форум

Слог 1 февраля 2003 15:49

ВСТРЕЧАЙТЕ!
ЧЁРНЫЙ!
ЭПОХА ВОХРАЖДЕНИЯ!!!
:cool:

Ключъ 3 февраля 2003 02:09

Ахуенная группа. Ахуенные темы. Ахуенная ностальгия по Рабам. Слог, выложи ещё!:rolleyes:

Слог 3 февраля 2003 05:23

Ключъ рад что тебе понравилось:) Теперь в форуме появился непосредственный представитель команды cherniiiy(Чёрный), он и будет всё выкладывать. Кстать в форуме уже есть ещё одна их тележка. Посмотри повнимательней.:)

cherniiiy 3 февраля 2003 08:43

Чуваки,у меня появилась Ася,хуячтесь!
232988304

jeydogg 6 февраля 2003 12:51

млин вернулся вот посмотреть чё нового ф форуми....
а тут звиздецц. какой дурак назвал это гамно Рабами? да, согласен, Эскалация Рифмы очень похожа, особенно вначале... на том сходство заканчивается. серые тексты, неоригинальное заунывное звучание... как по мне - полный отстой.
хаа... рабы лампы живы. касперский - респект за трезвость.

Boliviya 7 февраля 2003 19:16

jeydogg, да без базару...
хатя насчет полного отстоя , эта ты зря... просто зачем их сравнивают с Рабами ???

ТО cherniiiy
с названием тоже какойто фурункул у вас ????
ЭПОХА ВОЗРОЖДЕНИЯ и РАБЫ ЛАМПЫ эта помоему канкретна противоположно, надо было чтото убитое придумывать .

cherniiiy 7 февраля 2003 22:01

ЗНАЧИТ ТАК!!!МЕНЯ ЗАЕБЛО СЛУШАТЬ ПРО ТО ЧТО МЫ ТИПА ПОХОЖИ ИЛИ ТАМ КОСИМ ПОД РАБОВ!!!:mad:
МЫ ДАЖЕ И НЕ ПЫТАЕМСЯ БЫТЬ ПОХОЖИМИ НА НИХ
ПОТОМУ ЧТО КОСИТЬ ПОД НИХ ЭТО ГЛУПО!!!
МЫ ДЕЛАЕМ ТО ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ,БЛЯДЬ,И ЕСЛИ
КОМУ ТО КАЖЕТСЯ ЧТО МЫ ГАЛИМЫЙ ПЛАГИАТ ТОТ ОШИБАЕТСЯ!!!РАБЫ И МЫ ВЕЩЬ НЕ СОВМЕСТИМАЯ,НО ПОРОЙ ПОХОЖАЯ,МОЖЕТ МЫ ТОЖЕ ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ НЕДОВОЛЬНЫ?
НА КАЖДУЮ ИЗ НАШИХ КОМПОЗИЦИЙ БУДЕТ
ОСНОВАТЕЛЬНЫЙ РЕМЭЙК(И ПО ПОВОДУ КАЧЕСТВА МОЖНО БУДЕТ НЕ ВОЛНОВАТЬЯ 2МУХАМОР)
2КАСПЕРСКИЙ
СКАЖУ ЧЕСТНО,ЧТО КОГДА МЫ ОСНОВАЛИ КОМАНДУ,
НИ ОДИН ИЗ НАС НЕ СЛЫШАЛ РАБОВ И НАЗВАЛИСЬ эВ
НЕЗАВИСИМО ОТ КОГО-ЛИБО
тАК ЧТО НЕ ЯСНО ГДЕ ЗДЕСЬ "ФУРУНКУЛ"
:confused:
СЛОГ!!!НЕ НУЖНО БЫЛО ТАКУЮ СКАНДАЛЬНУЮ ССЫЛКУ ВЕШАТЬ:rolleyes:

Irishka 7 февраля 2003 22:18

Слог, ЧМОК! Молодец... я теперь и твоя поклоница :))))))) точнее твоей группы:)

Слог 1 марта 2003 07:31

Диман, я ваш дисс не залил, т.к. не смог:(, а мой вот: Слог - Дисс на Сникерса
Примечание: всю музыку я спиздил, а сведения, как такого не было...

Саша Мёд 3 марта 2003 12:27

трек ЭВ "ЭВ" действительно по началу напоминает Рабов, НО Рабы это 96-97 год... А сейчас делать РЭП с "непопаданием" в бит и "грязной" музыкой покрайне мере НЕКОРЕКТНО...

Ребят ХОТИТЕ ДЕЛАТЬ АНДЕРГРАУНД??? Делайте его качественным!!!!!!!!!!!!!!!!! Найдите свой стиль и РУБИТЕ ФИШКУ....

МИР!!!!!!!!!!!!!!!!

дримон 3 марта 2003 13:05

Саша Мёд,я с тобой соглашусь,насчёт непопадания в бит и грязного звучания,это самая первая наша тема.и на неё уже есть основательный ремикс с чистым звучанием и попаданием в бит,так что всё впорядке ....теперь есть возможность делать его качественным;)

дримон 3 марта 2003 13:07

делать качественным АНДЕГРАУНД, я имел в виду:)

РАССВЕТ (Одинцово) 3 марта 2003 14:17

ну что тут все так разругались
блин, а я еще так и не послушал

спешу, спешу

www.rassvet.biz

Саша Мёд 3 марта 2003 14:18

ребят просто не надо прекрываться Рабами.... Делайте СВОЮ ФИШКУ:)

мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МЭДЫЧ 3 марта 2003 14:38

Никто не прикрывается Рабами... Просто Слог неудачно (по мнению части форумерцев) выбрал название...
Меня прут вещи Депрессия, Враг или Друг, Плата за все, ЭВ... Надеюсь, Депрессия-2 тоже попрет... :) кстати, Диман, как там?

Sly J 3 марта 2003 18:56

daaaaaaaaa......stil' interesniy, no ya bi ne stala parney sravnivat' s Rabami. v pervoy teme da, perviy MC mestami napominal stilem Gryndika...no sravnivat' vse ravno chto nebo s zemley.

i stranno kakto ,vrodi bi uverennost' est', i ottochka...no vse ravno chuvstvuetsya chto-to,chto smuschaet. kakie-to momenti v tekste portyat vsyu obschuyu atmosferu...kakieto momenti v schitke povtorayut tu zhe oshibku. no skazat' tochno mogu odno...KACHAET!

:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.
Страница 2 из 3: 123