Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рабы ОМОНа [01.02.10, The New Times] (https://www.hip-hop.ru/forum/raby-omona-01-02-10-the-new-times-288990/)

GuNioR 2 февраля 2010 13:20

от беспорядка никуда не деться

SpEcT@tor 2 февраля 2010 15:16

Цитата:

Цитата от Клевец (Сообщение 1069149746)
Цитата:

Цитата от FLAY MC (Сообщение 1069147258)
Товарища Лимонова вообще берут где увидят. Негласный приказ: увидишь — сразу задерживай:D
Не позавидуешь Лимонову))

Федеральное блядство. Таков он, репрессивный механизм Кремля.

Этому пидерсену, как по мне надо давно ледорубом голову пробить :horosho:.

Клевец 2 февраля 2010 19:59

Цитата:

Цитата от Реквием по мечте (Сообщение 1069149879)
Цитата:

Цитата:

Товарища Лимонова вообще берут где увидят. Негласный приказ: увидишь — сразу задерживай:D

Согласен :horosho:

Не зря, они называются "Единая Россия"... Единство, это один из перевода слова "фашизм" (вот только не надо банить за это) с итальянского :(

Едим Россию. :cool:

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1069151022)
Цитата:

Цитата:

Этому пидерсену, как по мне надо давно ледорубом голову пробить :horosho:.

Ты тупой кусок говна. (Не обижайся, мне приказали так тебе ответить)

тёмаё 2 февраля 2010 20:52

Цитата:

Она рассказала, что бойцы ОМОН, рассказавшие журналистам о якобы имеющихся нарушениях, не являются действующими сотрудниками милиции, а в отношении некоторых даже возбуждены уголовные дела.
Цитата:

«Преду­преждены о недопустимости заниматься коммерческой деятельностью» — и заранее каждый новый боец пишет рапорт об увольнении без даты, они у полковника Евтикова в сейфе хранятся. Если что, человека увольняют задним числом, и начальство уже ни при чем — ведь это больше не сотрудник ОМОНа.
:o

dozz 2 февраля 2010 21:36

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1069154959)
Цитата:

Она рассказала, что бойцы ОМОН, рассказавшие журналистам о якобы имеющихся нарушениях, не являются действующими сотрудниками милиции, а в отношении некоторых даже возбуждены уголовные дела.
Цитата:

«Преду­преждены о недопустимости заниматься коммерческой деятельностью» — и заранее каждый новый боец пишет рапорт об увольнении без даты, они у полковника Евтикова в сейфе хранятся. Если что, человека увольняют задним числом, и начальство уже ни при чем — ведь это больше не сотрудник ОМОНа.
:o

))) четко сработали

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
ещё вот это

Цитата:

The New Timеs, в свою очередь, готов в суде доказывать истинность публикации.
Цитата:

Те из нас, кого уже зачистили, попробуют восстановиться через суд. Но вот какая история: наши ребята охраняют судей Мосгорсуда, наш полковник Евтиков приехал туда недавно и попросил: «Тут к вам жалоба придет от четырех наших сотрудников. Плохие ребята. Не надо их восстанавливать».
хоть это и не так очевидно, но очевидно что у верхов этих структур гораздо больше рычагов влияния, нежели у интернет-газетёнки, так что я думаю исход этого дела предрешён

SayMeow 3 февраля 2010 01:53

все прогнило
люди пока терпят

SpEcT@tor 3 февраля 2010 11:56

Цитата:

Цитата от Клевец (Сообщение 1069154331)

Ты тупой кусок говна. (Не обижайся, мне приказали так тебе ответить)

А ты лимоновец :(? Понимаю, у вас там не забалуешь :miha:.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.
Страница 2 из 2: 12