Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Рабыня Изаура (https://www.hip-hop.ru/forum/rabynya-izaura-56336/)

митчелл 3 августа 2005 12:53

Рабыня Изаура

идет по тнт в 19:00
вчера была вторая серия.
я когда увидела начальные титры, даже не поверила :eek:

кто смотрел-смотрит-будет смотреть?

Толян Морс 3 августа 2005 12:59

у меня почти из сорока каналов ТНТ бля единственный который херово показывает! а кабельщики только обещают исправить! как же я теперь без изауры???

Aspid 3 августа 2005 13:02

я б лучше Богатые тоже плачут или Просто Марию посатрел...а рабыня чот меня в свое время не вперла:o
кстати еси они будут в рекаламных блоках как тада АО МММ и Хопер Инвест крутить то обязательно посатрю!

митчелл 3 августа 2005 13:33

Цитата:

Цитата от Aspid :
я б лучше Богатые тоже плачут или Просто Марию посатрел...а рабыня чот меня в свое время не вперла:o
кстати еси они будут в рекаламных блоках как тада АО МММ и Хопер Инвест крутить то обязательно посатрю!

Просто Марию я тоже давно жду, когда покажут.
до сих пор помню мелодию из сериала

но рабыня изаура это тоже красота, я в детстве плакала на последних сериях

Тата! 3 августа 2005 13:52

да когда я в программке увидела-сама обалдела!!!!!!
правда так ещё не глянула...сегодня надо будет)))

Скальд 3 августа 2005 14:00

Предлагаю в этой теме рассказывать каждый день что было в показанной серии, на случай если кто-то пропустил её и хочется знать что там происходило! :boyara:

Tiramisu TestaRossa 3 августа 2005 14:01

Раули решают:o

Скальд 3 августа 2005 14:04

А еще можно обсуждать жизненные драмы героев фильма и предполагать как будут дальше развиваться события! :boyara:

Tiramisu TestaRossa 3 августа 2005 14:09

ну тогда нахуй нужен телевизор то?:o

Толян Морс 3 августа 2005 14:14

Ништяк! а то говорю у меня ТНТ херово показывает, а отсюда я буду узнавать подробности!

Captain Spaulding 3 августа 2005 14:16

это блядь сериал всего моего детства.
газигугарунге ун гази унга:)

Tiramisu TestaRossa 3 августа 2005 14:17

=Кирпич:miha:

Нектар 3 августа 2005 14:46

Я помню там типчик по имени Тобиас кажется сгореть должен. Во какая память.:boyara:

митчелл 3 августа 2005 14:48

Цитата:

Цитата от Скальд :
А еще можно обсуждать жизненные драмы героев фильма и предполагать как будут дальше развиваться события! :boyara:
че смешного то я не понимаю? Все смотрели Рабыню Изауру, там не так уж много серий кстати.
Но сам факт, что ее сейчас показывают..
ммммм, завтра посмотрю обязательно
сегодня не получится :(

Tiramisu TestaRossa 3 августа 2005 14:49

не,я Изауру не помню ваще ибо не смотрел почти:( а вот Просто Марии нам строго училка на первом уроке сенасы устраивала...всем классом смотрели..:o

Скальд 3 августа 2005 14:50

Цитата:

Цитата от митчелл :

че смешного то я не понимаю? Все смотрели Рабыню Изауру, там не так уж много серий кстати.
Но сам факт, что ее сейчас показывают..
ммммм, завтра посмотрю обязательно
сегодня не получится :(

Ничего смешного! Я серьезно писал. Ты почему-то последнее время придирчива ко мне стала :(

Skaya 3 августа 2005 14:53

я че-та ваще не помню такого сериала...
а вот санта-барбару, хорошенько припоминаю, всей семьей смотрели...:guinda:

Скальд 3 августа 2005 14:55

Цитата:

Цитата от Sky Dee :
я че-та ваще не помню такого сериала...
а вот санта-барбару, хорошенько припоминаю, всей семьей смотрели...:guinda:

Молодая ты еще потому что. В ползунках по манежу разруливала, пока местные хлопцы на Изауру погремушкой махали :boyara:

митчелл 3 августа 2005 14:57

Цитата:

Цитата от Скальд :

Ничего смешного! Я серьезно писал. Ты почему-то последнее время придирчива ко мне стала :(

Если ты не смеешься, то тогда вечером напиши тут, что в 3 серии было. А то я не смогу ее посмотреть.

Вчера сын (не помню как его звали) приехал в поместье, а Изауру отправили в связи с этим есть вместе с рабами на кухню). Дальше не смогла посмотреть.

митчелл 3 августа 2005 14:58

Цитата:

Цитата от Скальд :

Молодая ты еще потому что. В ползунках по манежу разруливала, пока местные хлопцы на Изауру погремушкой махали :boyara:

Вова, ты попутал. Когда я Изауру смотрела, я уже в школе училась

Tiramisu TestaRossa 3 августа 2005 14:58

Цитата:

Цитата от Скальд :

на Изауру погремушкой махали :boyara:

это теперь так называецца?:o

по MTV про исткост и весткост чета показывают..пойду посмотрю лучше это:morj:

Tiramisu TestaRossa 3 августа 2005 14:58

Цитата:

Цитата от митчелл :

Вова, ты попутал. Когда я Изауру смотрела, я уже в школе училась

он не тебе)

Korizza 3 августа 2005 15:04

когда ее показывали, я была в таком возрасте,что мне было вовсе не до иззаур...а вот Просто Марию я смутно помню.
жаль,что в 19,слишком рано

Skaya 3 августа 2005 15:04

2 Скальд

если митчелл уже училась в школе, то мне как минимум уже было 5 лет!!! я тады уже бегала, дай боже, даже на крыши дома вылазила!!! =)

Скальд 3 августа 2005 15:07

Цитата:

Цитата от митчелл :

Если ты не смеешься, то тогда вечером напиши тут, что в 3 серии было. А то я не смогу ее посмотреть.

Вчера сын (не помню как его звали) приехал в поместье, а Изауру отправили в связи с этим есть вместе с рабами на кухню). Дальше не смогла посмотреть.

Не смеюсь, но посмотреть не смогу -- у меня нет ТНТ и вечером я в театр иду. Так что кто посмотрит напишите, я буду переживать вместе со всеми!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.
Страница 1 из 4: 1234