![]() |
Рабыня Изаура идет по тнт в 19:00 вчера была вторая серия. я когда увидела начальные титры, даже не поверила :eek: кто смотрел-смотрит-будет смотреть? |
у меня почти из сорока каналов ТНТ бля единственный который херово показывает! а кабельщики только обещают исправить! как же я теперь без изауры??? |
я б лучше Богатые тоже плачут или Просто Марию посатрел...а рабыня чот меня в свое время не вперла:o кстати еси они будут в рекаламных блоках как тада АО МММ и Хопер Инвест крутить то обязательно посатрю! |
Цитата:
до сих пор помню мелодию из сериала но рабыня изаура это тоже красота, я в детстве плакала на последних сериях |
да когда я в программке увидела-сама обалдела!!!!!! правда так ещё не глянула...сегодня надо будет))) |
Предлагаю в этой теме рассказывать каждый день что было в показанной серии, на случай если кто-то пропустил её и хочется знать что там происходило! :boyara: |
Раули решают:o |
А еще можно обсуждать жизненные драмы героев фильма и предполагать как будут дальше развиваться события! :boyara: |
ну тогда нахуй нужен телевизор то?:o |
Ништяк! а то говорю у меня ТНТ херово показывает, а отсюда я буду узнавать подробности! |
это блядь сериал всего моего детства. газигугарунге ун гази унга:) |
=Кирпич:miha: |
Я помню там типчик по имени Тобиас кажется сгореть должен. Во какая память.:boyara: |
Цитата:
Но сам факт, что ее сейчас показывают.. ммммм, завтра посмотрю обязательно сегодня не получится :( |
не,я Изауру не помню ваще ибо не смотрел почти:( а вот Просто Марии нам строго училка на первом уроке сенасы устраивала...всем классом смотрели..:o |
Цитата:
|
я че-та ваще не помню такого сериала... а вот санта-барбару, хорошенько припоминаю, всей семьей смотрели...:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера сын (не помню как его звали) приехал в поместье, а Изауру отправили в связи с этим есть вместе с рабами на кухню). Дальше не смогла посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
по MTV про исткост и весткост чета показывают..пойду посмотрю лучше это:morj: |
Цитата:
|
когда ее показывали, я была в таком возрасте,что мне было вовсе не до иззаур...а вот Просто Марию я смутно помню. жаль,что в 19,слишком рано |
2 Скальд если митчелл уже училась в школе, то мне как минимум уже было 5 лет!!! я тады уже бегала, дай боже, даже на крыши дома вылазила!!! =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |