![]() |
Азы-гунза-гунзэ-унггазыыыы-ы-гун-зааааа--Азы-гунза-гунзэ-унггазыыыы-ы-гун-зааааа--Азы-гунза-гунзэ-унггазыыыы-ы-гун-зааааа--Азы-гунза-гунзэ-унггазыыыы-ы-гун-зааааа--Азы-гунза-гунзэ-унггазыыыы-ы-гун-зааааа--Азы-гунза-гунзэ-унггазыыыы-ы-гун-зааааа--Азы-гунза-гунзэ-унггазыыыы-ы-гун-зааааа--Азы-гунза-гунзэ-унггазыыыы-ы-гун-зааааа--:o :o |
у меня была соответствующая книженция по сабжу. фильм заценить не удалось, ибо в первый его показ я был слишком мал, чтоб эти замуты мне были интересны. вроде-бы 90-й год и рекордные 18 серий? |
Цитата:
|
кто вчера смотрел? расскажите, чо было? |
Вложений: 1 ниче нового... рабствует потихонечку...:o |
2 митчелл По воспоминаниям детства, мне нравился момент, когда сеньор Леонтио приказал приковать Изауру к какому-то столбу на площади перед его усадьбой. Вот это было неплохо:p :D :cool: :kiss: |
Re: Рабыня Изаура Цитата:
ТАМ ЖЕ ЛЕОНСИО!!!!!!!!! |
Страшная драмма... буду седня смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я только эту сцену из фильма и запомнил.:eek: |
боже..я помню только песню:( и горящее деревянное здание... а ведь смотрела кажется. :rolleyes: и кажется уже даже в школу ходила что ли... в каких годах её показывали? (ну или году если скромнее) |
нащёт столба... тоже помню) но и всё:( :rolleyes: :confused: |
Да я помню свое несчастное детство, когда мама с папой меня приводили из садика (или школы?), брали под руки и сажали смотреть рабыню изауру, в то время как я весь фильм смотрел на клетку своего любимого попугая :morkovka: |
Цитата:
мне сериал про луис альберто пропер больше тогда. даже раскошелился на книжку с фотками в двух томах. а вообще элен и ребята форева, без обсуждений:) |
луис альберто это просто мария !!! (я права?) дарксайдер, а как понять?)) 90 и 95 - два раза показывали? |
:D :D блять я не тормоз я просто предложэния читаю с середины) |
Леока Леле, луис альборто - это марианна, это богатые так же плачут:) |
уменя подруга была уё звали изаура, и она реально похожа на изауру. во хрень то какая:skald: |
Барсуки вы обдвиганные канифолью, эта хуйня вообще 70-х годов :o А к вашим родителям эта хуйня пришла в 88 году :miha: |
в просто марии был блядь хосе игнасио. в изауре я помню мелодию зажигательную из заставки и то, что сеньор леонсио любил там лысую негритянку ебать с лицом майка тайсона, но потом чё-то его припёрло на изауру поддрачивать, а на лысую он хуй забил,а она изауре за это жестоко мстила и строила зловещие козни против неё. ну и ещё помню подпалили там кого-то в конце:p |
Там просто рабы в своей грязной ебле, намного опередили советских людей в лепке по глине. В итоге, сериал получил всенародное признание :adiboy: |
а еще мариана кастро играла в дикую розу:) :) дикую розу я лучше всего помню потому как однажды летом где то 99 её повторяли... а мы в Питере тогда с братом вдвоем жили в квартире в Приморском районе на Богатырском. Мама писала диссертацию (и защитила её той же осенью сразу) на съемной квартире с папой, ближе к научном руков-лю которая в веселом поселке живет.. Я очень горжусь мамой и папой .. по всем причинам)) и объект и субъективным) Так вот мы с братом никого особо не знали в том районе, делать там было нечего и тут -УРА - каждое утро мы смотрели сначала "Ох уж эти детки " и сразу после них шла "Роза". Это было очень прикольно. Правда я снова не помню как там ухажера звали.:confused: и вообще кто там был еще?:confused: что делала Роза кроме как в заставке лазила в сад с соплявками воровать яблоки?:confused: она жила с мамой в лачуге какой то. и устроилась по моему работать горничной. и всё что я помню:rolleyes: надеюсь у меня память так загоняется тока на сериалы) |
А мне очень нравился сериал "МОЯ ВТОРАЯ МАМА". В особенности музыка к нему. Artur Noits "Moments in love".;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |