Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рациональное объяснение правила, запрещающего упоминание травы? (https://www.hip-hop.ru/forum/racionalnoe-obyasnenie-pravila-zapreschayuschego-upominanie-travy-26537/)

Pn[]On 10 октября 2003 23:33

Рациональное объяснение правила, запрещающего упоминание травы?

Давайте будем цивилизоваными людьми и начнем уже нормально общаться. Эй-Сид где-то сказал, чтобы пользователи протест ебанули нормальный, а то он уже заебался банить всех за драп=) Собираем голоса:)

Заранее - отрицательное влияние здесь исключено, так как почти что все пользователи форума, как люди нормальные, шабят в поряде.
Глупо запрещать подобные разговоры.

Den (iTribe) 10 октября 2003 23:42

действительно, а как же демократия и свобода слова...за!

Герб 11 октября 2003 01:06

Говорю как официальное лицо форума.
Пока хоть одна из стран СНГ не дорастёт до лигалайза, на форуме лигалайза тоже не будет. К слову, лично я за легализацию. Но в масштабах ГОСУДАРСТВА, а не отдельно взятого форума.

Gara 11 октября 2003 01:13

А можно поподробней? Я как-то пропустила эту тему.:rolleyes:

zerno 11 октября 2003 01:28

на рогах на форуме тоже нельзя сидеть? :D

House 11 октября 2003 01:34

вы хотите чтобы мусорам было интересно читать наш форум? я нет. так что я за запрет упоминаний о наркотиках на форуме.

zerno 11 октября 2003 01:50

даааа..... да по теме "СКИНЫ"вообще можно милицейские сводки писать....

чё вы как ратаны в пруду

Da Macy 11 октября 2003 02:04

Пакурим пакурим
ы-ы-ы-ы-ы
Пойз
ы-ы-ы-ы-
Дети не курите траву, а ширяйтесь белым:D
ы-ы-ы-ы-ы
Чмак чмак
Асид
ы-ы-ы-ы

ТрипТуНайт
ы-ы-ы-ы
Наркоманы
ыыыыыыы
Пиздец:D

Da Macy 11 октября 2003 02:05

А ваще я за легализацию:)

Смуглый ака Миха 11 октября 2003 03:48

Я за легализацию конечно же.Хотя я её не курю,ну похуй,пару раз пробывал.

Смуглый ака Миха 11 октября 2003 03:49

Цитата:

Цитата от House :
вы хотите чтобы мусорам было интересно читать наш форум? я нет. так что я за запрет упоминаний о наркотиках на форуме.
Кому мы нужны?:) Нахуй мусарам сюда заходить?:D Да и вобще они что когото будут разыскивать?:)

Кайрат Ерденович 11 октября 2003 05:24

House мусорам строго ПОХУЙ на ЭТОТ форум
им и так есть чего в сети пасти, нах им малолетние шалокуры нужны?

Dest 11 октября 2003 06:19

Первый раз наверное, соглашусь с Каем.....

Артур Скотт 11 октября 2003 06:55

гм.. я помню фака спрашивала вот прямо тут, куда бы ей в поезде пых заныкать :) :) :)

а вообще, разговоры о наркотиках, их пропаганда и их употребление и продажа - совершенно разные вещи

употребление с продажей нелегальны
всё остальное вполне закономерно
не вижу в чём проблема

Свой чел 11 октября 2003 10:13

ага пол форуима то наркоманы, всех сразу заинтересовало, можна нельзя,
а потом спрашиваем от куда у нас дети без рук и ног и БЕЗ МОЗГОВ:( :mad:

Толстый 11 октября 2003 10:41

А я одно не могу понять, вам что реально интересено читать темы о том, как какой-то очередной форумский недоносок накурился ?

Свой чел 11 октября 2003 11:03

и я про тоже:)

STRiKE 11 октября 2003 12:20

если кому то интересно это обсуждать то это должно быть обсуждаемо. Поддерживаю Пойзоныча. Мы не способы убийств с извращениями предлагаем разрешить к обсуждению.

CroS 11 октября 2003 12:49

Я против...
Потому что из этого не выйдет ничего хорошего, Толстый все правильно сказал....
И вообще настоящие растоманы, по определению не могут на форуме этом сидеть.....
еще алкаголь, еду, секс, онанизм, похуизм, все что угодно люди готовы обсуждать, кроме хип хопа, это хип хоп форум!!!!!

Хотите обсуждать траву, рнаверняка в с ети есть форумы про это!!!!

Pn[]On 11 октября 2003 12:58

Бля, при чем здесь обсуждать траву??? вы, бля, че совсем панцыри наглухо натянули? Просто нет никаких причин, которые бы заставляли людей заменять слова "дуть", "шабить", "курнать", "трава", "драп", "шала", "бошки", "гидрач" и многое-многое другое какими-нить ебанутыми выражениями типа пойти начитаться, передать диски и т.д. этож детсад.

Хаус, про мусоров заморачиваться даже не стоит. Если человек не догоняет особо, то он его легко возьмут и не используя форум.

Pn[]On 11 октября 2003 13:00

CroS, какие нахуй растаманы? курит очень много людей, обычных людей, из различных религий.

CroS 11 октября 2003 13:03

А кто заменяет?
А про Растаманов, я сказл потому, чтобольшинство тем, котрые начнут закидываться будут закидывать именно уебки, считающие себя кул растами!!!

Pn[]On 11 октября 2003 13:03

Цитата:

А я одно не могу понять, вам что реально интересено читать темы о том, как какой-то очередной форумский недоносок накурился ?
Толстый, это абсолютно тоже самое, что читать темы о том, как какой-то очередной форумский недоносок насинячился.

Толстый 11 октября 2003 13:04

Цитата:

Цитата от Poizone :
Бля, при чем здесь обсуждать траву??? вы, бля, че совсем панцыри наглухо натянули? Просто нет никаких причин, которые бы заставляли людей заменять слова "дуть", "шабить", "курнать", "трава", "драп", "шала", "бошки", "гидрач" и многое-многое другое какими-нить ебанутыми выражениями типа пойти начитаться, передать диски и т.д. этож детсад.
А кто тебе это запрещает? :eek:
Еще одно подтверждение тому, что народ правила не читает. В правилах ясно сказано:

Цитата:

Запрещены темы о накротиках: способах получения, употребления, последствиях, местах покупки и тп.

Pn[]On 11 октября 2003 13:04

ну бля, я че те должен имена чтоли приводить, лазить искать?

А темы - тебе они как-то будут мешать? Может быть многим это будет интересно.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.
Страница 1 из 2: 12