![]() |
Рациональное объяснение правила, запрещающего упоминание травы? Давайте будем цивилизоваными людьми и начнем уже нормально общаться. Эй-Сид где-то сказал, чтобы пользователи протест ебанули нормальный, а то он уже заебался банить всех за драп=) Собираем голоса:) Заранее - отрицательное влияние здесь исключено, так как почти что все пользователи форума, как люди нормальные, шабят в поряде. Глупо запрещать подобные разговоры. |
действительно, а как же демократия и свобода слова...за! |
Говорю как официальное лицо форума. Пока хоть одна из стран СНГ не дорастёт до лигалайза, на форуме лигалайза тоже не будет. К слову, лично я за легализацию. Но в масштабах ГОСУДАРСТВА, а не отдельно взятого форума. |
А можно поподробней? Я как-то пропустила эту тему.:rolleyes: |
на рогах на форуме тоже нельзя сидеть? :D |
вы хотите чтобы мусорам было интересно читать наш форум? я нет. так что я за запрет упоминаний о наркотиках на форуме. |
даааа..... да по теме "СКИНЫ"вообще можно милицейские сводки писать.... чё вы как ратаны в пруду |
Пакурим пакурим ы-ы-ы-ы-ы Пойз ы-ы-ы-ы- Дети не курите траву, а ширяйтесь белым:D ы-ы-ы-ы-ы Чмак чмак Асид ы-ы-ы-ы ТрипТуНайт ы-ы-ы-ы Наркоманы ыыыыыыы Пиздец:D |
А ваще я за легализацию:) |
Я за легализацию конечно же.Хотя я её не курю,ну похуй,пару раз пробывал. |
Цитата:
|
House мусорам строго ПОХУЙ на ЭТОТ форум им и так есть чего в сети пасти, нах им малолетние шалокуры нужны? |
Первый раз наверное, соглашусь с Каем..... |
гм.. я помню фака спрашивала вот прямо тут, куда бы ей в поезде пых заныкать :) :) :) а вообще, разговоры о наркотиках, их пропаганда и их употребление и продажа - совершенно разные вещи употребление с продажей нелегальны всё остальное вполне закономерно не вижу в чём проблема |
ага пол форуима то наркоманы, всех сразу заинтересовало, можна нельзя, а потом спрашиваем от куда у нас дети без рук и ног и БЕЗ МОЗГОВ:( :mad: |
А я одно не могу понять, вам что реально интересено читать темы о том, как какой-то очередной форумский недоносок накурился ? |
и я про тоже:) |
если кому то интересно это обсуждать то это должно быть обсуждаемо. Поддерживаю Пойзоныча. Мы не способы убийств с извращениями предлагаем разрешить к обсуждению. |
Я против... Потому что из этого не выйдет ничего хорошего, Толстый все правильно сказал.... И вообще настоящие растоманы, по определению не могут на форуме этом сидеть..... еще алкаголь, еду, секс, онанизм, похуизм, все что угодно люди готовы обсуждать, кроме хип хопа, это хип хоп форум!!!!! Хотите обсуждать траву, рнаверняка в с ети есть форумы про это!!!! |
Бля, при чем здесь обсуждать траву??? вы, бля, че совсем панцыри наглухо натянули? Просто нет никаких причин, которые бы заставляли людей заменять слова "дуть", "шабить", "курнать", "трава", "драп", "шала", "бошки", "гидрач" и многое-многое другое какими-нить ебанутыми выражениями типа пойти начитаться, передать диски и т.д. этож детсад. Хаус, про мусоров заморачиваться даже не стоит. Если человек не догоняет особо, то он его легко возьмут и не используя форум. |
CroS, какие нахуй растаманы? курит очень много людей, обычных людей, из различных религий. |
А кто заменяет? А про Растаманов, я сказл потому, чтобольшинство тем, котрые начнут закидываться будут закидывать именно уебки, считающие себя кул растами!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Еще одно подтверждение тому, что народ правила не читает. В правилах ясно сказано: Цитата:
|
ну бля, я че те должен имена чтоли приводить, лазить искать? А темы - тебе они как-то будут мешать? Может быть многим это будет интересно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |