доброй души человек
22 июня 2025, 19:47
| | |
#1 (ПС)
| Редакция ньюз | | | | доброй души человек
2 июля 2025, 22:01
| | |
#2 (ПС)
| | | | | доброй души человек
15 июля 2025, 14:41
| | |
#3 (ПС)
| | | | | Слава Україні!
15 июля 2025, 17:45
| | |
#4 (ПС)
| Ничесе тут аналитика | | | | доброй души человек
15 июля 2025, 18:15
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Ничесе тут аналитика Это ино агент проживающий в эмиратах | | | | Слава Україні!
15 июля 2025, 19:28
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada Ничесе тут аналитика Это ино агент проживающий в эмиратах А ты выходит взял на себя миссию просветления здешних неандертальцев? | | | | доброй души человек
15 июля 2025, 19:38
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada Ничесе тут аналитика Это ино агент проживающий в эмиратах А ты выходит взял на себя миссию просветления здешних неандертальцев? Их невозможно прсветлить равно как и тебя, милая. Но том свете выспимся | | | | Слава Україні!
15 июля 2025, 20:39
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон Это ино агент проживающий в эмиратах А ты выходит взял на себя миссию просветления здешних неандертальцев? Их невозможно прсветлить равно как и тебя, милая. Но том свете выспимся Хули меня просветлять-то, если я и так все знаю | | | | доброй души человек
15 июля 2025, 20:41
| | |
#9 (ПС)
| Ты любишь кино? Я канешь понимаю что всё русское гавно и тд. Кароче есть кин который тебе понравится, чужая https://www.kinopoisk.ru/film/491889/ он про украину 90х.и дети перемен. Второй просто пиздатый сериал не про украину а про 90е Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada А ты выходит взял на себя миссию просветления здешних неандертальцев? Их невозможно прсветлить равно как и тебя, милая. Но том свете выспимся Хули меня просветлять-то, если я и так все знаю Ты мне напоминаешь жанну дарк. Нету смысла бороться ты просто свали из этой параши и успокойся. Тебе блять уже под сраку лет а ты все слава украине | | | | Слава Україні!
15 июля 2025, 20:55
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Ты любишь кино? Я канешь понимаю что всё русское гавно и тд. Кароче есть кин который тебе понравится, чужая https://www.kinopoisk.ru/film/491889/ он про украину 90х.и дети перемен. Второй просто пиздатый сериал не про украину а про 90е Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон Их невозможно прсветлить равно как и тебя, милая. Но том свете выспимся Хули меня просветлять-то, если я и так все знаю Ты мне напоминаешь жанну дарк. Нету смысла бороться ты просто свали из этой параши и успокойся. Тебе блять уже под сраку лет а ты все слава украине Это стиль жизни у тебя такой - чуть что, валить? Хороший стиль, но в случае беды нужно валить не куда, а кого, вот и всё. Украина была и будет, независимо от того, сколько еще кацапстан положит сил, чтобы что-то типа изменить | | | | доброй души человек
15 июля 2025, 21:05
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон Ты любишь кино? Я канешь понимаю что всё русское гавно и тд. Кароче есть кин который тебе понравится, чужая https://www.kinopoisk.ru/film/491889/ он про украину 90х.и дети перемен. Второй просто пиздатый сериал не про украину а про 90е Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Maskhada Хули меня просветлять-то, если я и так все знаю Ты мне напоминаешь жанну дарк. Нету смысла бороться ты просто свали из этой параши и успокойся. Тебе блять уже под сраку лет а ты все слава украине Это стиль жизни у тебя такой - чуть что, валить? Хороший стиль, но в случае беды нужно валить не куда, а кого, вот и всё. Украина была и будет, независимо от того, сколько еще кацапстан положит сил, чтобы что-то типа изменить Скажи проще. У меня нет денег и я пойму Добавлено через 2 минуты 40 секунд Я тебе, кстати предлагал но ты видимо не заметила или не захотела | | | | Слава Україні!
15 июля 2025, 21:10
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон Ты любишь кино? Я канешь понимаю что всё русское гавно и тд. Кароче есть кин который тебе понравится, чужая https://www.kinopoisk.ru/film/491889/ он про украину 90х.и дети перемен. Второй просто пиздатый сериал не про украину а про 90е Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Ты мне напоминаешь жанну дарк. Нету смысла бороться ты просто свали из этой параши и успокойся. Тебе блять уже под сраку лет а ты все слава украине Это стиль жизни у тебя такой - чуть что, валить? Хороший стиль, но в случае беды нужно валить не куда, а кого, вот и всё. Украина была и будет, независимо от того, сколько еще кацапстан положит сил, чтобы что-то типа изменить Скажи проще. У меня нет денег и я пойму Добавлено через 2 минуты 40 секунд Я тебе, кстати предлагал но ты видимо не заметила или не захотела А ты говоришь денег нет, даже бенефициары найдутся | | | | активный пользователь
15 июля 2025, 21:14
| | |
#13 (ПС)
| Россия была и будет, независимо от того, сколько еще свинорейх положит сил, чтобы что-то типа изменить | | | | доброй души человек
15 июля 2025, 21:20
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy Россия была и будет, независимо от того, сколько еще свинорейх положит сил, чтобы что-то типа изменить Россия была, есть и будет, бро, тут не поспоришь. Америка например утонет а Россия нет | | | | Слава Україні!
15 июля 2025, 21:36
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy Россия была и будет, независимо от того, сколько еще свинорейх положит сил, чтобы что-то типа изменить Дя-дя, вырожденец, че ты тут делаешь вообще, должен сидеть в теме своей престарелой страшной подружки и ждать пока она там книжки проштудирует  | | | | доброй души человек
20 июля 2025, 11:46
| | |
#16 (ПС)
| Добавлено через 2 часа 28 минут 35 секунд - Это стиль жизни у тебя такой - чуть что, валить? Хороший стиль, но в случае беды нужно валить не куда, а кого, вот и всё. Украина была и будет, независимо от того, сколько еще кацапстан положит сил, чтобы что-то типа изменить я никуда не валил. Просто всегда хотел жить где потеплее. А в случае беды нужно принимать правильные решения прежде всего | | | | Слава Україні!
20 июля 2025, 18:58
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Добавлено через 2 часа 28 минут 35 секунд - Это стиль жизни у тебя такой - чуть что, валить? Хороший стиль, но в случае беды нужно валить не куда, а кого, вот и всё. Украина была и будет, независимо от того, сколько еще кацапстан положит сил, чтобы что-то типа изменить я никуда не валил. Просто всегда хотел жить где потеплее. А в случае беды нужно принимать правильные решения прежде всего Ну я принимаю правильные решения, например | | | | доброй души человек
20 июля 2025, 19:07
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон Добавлено через 2 часа 28 минут 35 секунд - Это стиль жизни у тебя такой - чуть что, валить? Хороший стиль, но в случае беды нужно валить не куда, а кого, вот и всё. Украина была и будет, независимо от того, сколько еще кацапстан положит сил, чтобы что-то типа изменить я никуда не валил. Просто всегда хотел жить где потеплее. А в случае беды нужно принимать правильные решения прежде всего Ну я принимаю правильные решения, например
Привет Добавлено через 4 минуты 15 секунд Хуле тебе ещё делать как не защищаться. Уважение. Ты посмотрела чужую? | | | | Слава Україні!
20 июля 2025, 21:03
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон Добавлено через 2 часа 28 минут 35 секунд я никуда не валил. Просто всегда хотел жить где потеплее. А в случае беды нужно принимать правильные решения прежде всего Ну я принимаю правильные решения, например
Привет Добавлено через 4 минуты 15 секунд Хуле тебе ещё делать как не защищаться. Уважение. Ты посмотрела чужую? Нет, я не смотрю кацапское, благо большинство их фильмов уебские и в принципе не приходится сожалеть, отказываясь потреблять это говно  | | | | доброй души человек
20 июля 2025, 21:10
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada
Ну я принимаю правильные решения, например
Привет Добавлено через 4 минуты 15 секунд Хуле тебе ещё делать как не защищаться. Уважение. Ты посмотрела чужую? Нет, я не смотрю кацапское, благо большинство их фильмов уебские и в принципе не приходится сожалеть, отказываясь потреблять это говно  Ну хорошо. Ну видимо ты смотришь только пендоские фильмы. Не удивительно. А что ты можешь посоветовать мне и ваших. Или вы не снимаете. Хоть один. Я тебе посоветовал ты мне посоветуй Добавлено через 14 минут 43 секунды Не можешь да. Вот скажи мне милая, чего полезного вы несёте в мир кроме ненависти к русским. Ты сама не можешь ответить на этот вопрос. Тебя так воспитали | | | | Слава Україні!
20 июля 2025, 22:39
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон
Привет Добавлено через 4 минуты 15 секунд Хуле тебе ещё делать как не защищаться. Уважение. Ты посмотрела чужую? Нет, я не смотрю кацапское, благо большинство их фильмов уебские и в принципе не приходится сожалеть, отказываясь потреблять это говно  Ну хорошо. Ну видимо ты смотришь только пендоские фильмы. Не удивительно. А что ты можешь посоветовать мне и ваших. Или вы не снимаете. Хоть один. Я тебе посоветовал ты мне посоветуй Добавлено через 14 минут 43 секунды Не можешь да. Вот скажи мне милая, чего полезного вы несёте в мир кроме ненависти к русским. Ты сама не можешь ответить на этот вопрос. Тебя так воспитали Не так и много несем, учитывая, что наша русофобія недостатня (с) | | | | |||||||||||||||||||||||
20 июля 2025, 22:43
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон
Привет Добавлено через 4 минуты 15 секунд Хуле тебе ещё делать как не защищаться. Уважение. Ты посмотрела чужую? Нет, я не смотрю кацапское, благо большинство их фильмов уебские и в принципе не приходится сожалеть, отказываясь потреблять это говно  Ну хорошо. Ну видимо ты смотришь только пендоские фильмы. Не удивительно. А что ты можешь посоветовать мне и ваших. Или вы не снимаете. Хоть один. Я тебе посоветовал ты мне посоветуй Добавлено через 14 минут 43 секунды Не можешь да. Вот скажи мне милая, чего полезного вы несёте в мир кроме ненависти к русским. Ты сама не можешь ответить на этот вопрос. Тебя так воспитали Слуга народа - охуительный сериал | | | | активный пользователь
21 июля 2025, 10:08
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Collapse Слуга народа - охуительный сериал тс-с-с. я создавал тему с обсуждением этого сериала - удалили  | | | | доброй души человек
23 июля 2025, 12:51
| | |
#24 (ПС)
| | | | | |