![]() |
Ради чего/кого ты живешь? Ради чего/кого вы живете? ваша цель |
Я хочу стать правителем всей галактики. |
а я хачу стать Директором Интернета %) |
а я хочу быть ЧЕЛОВЕКОМ, И что бы ВОКРУГ меня были ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ЛЮДИ |
я просто хочу... |
тяну время до смерти ( стараюсь как можно дольше и чтоб в кайф) Да вообще просто не хочется умирать, хочется жить, и не как-нибудь, а хорошо |
живу только ради себя, и больше никого. моя жизнь,и всё! :rolleyes: |
Цитата:
|
а я хочу собаку.. что б мне подарили щенка немецкой овчарки.. я буду 3а ней ухаживать и все хулиганы и сабины не посмеют больше обзывать меня ма3им-грузин. |
ма3им-грузин:p :D |
Отдаёт ханжеством. :confused: :confused: :confused: |
Бля конечно можно написать что я живу ради того что бы посадить дерево, построить дом, вырастить ребёнка... ну это будет пиздец как забавно... Я живу ради зелени и не той которой покрыты растения в летнюю пору, я живу ради всего того, что приносит удовлетворение - моральное и физическое... то есть ради всего того и всех тех, кто приносит немного счастья в мою жизнь.... |
Цитата:
как там была тема, что мне для счастья надо? ну вот...моральное и физическое удовлетворение и щенка овчарки. хаха,,а так вроде всё есть а не..вопрос был для чего я живу...просто потому что живётся ))) жить это хорошо....а если еще и хорошо жить так это в двойне...нет ....во много больше...хорошо )) |
keep the peace, yo Можно жить, а можно существовать... |
я живу ради Себя, ради веселья и добра...хе хе хе |
MegIs,,вот нравится мне твой такой позитивный взгляд на вещи :) Kadafi...я хочу жить а не существовать.... а этого кстати уже ни купишь...я думаю что человек может оценить красоту жизни, радость жизни...почувствовать всю прелесть жизни...только если у него легко на душе...вот моя теория людям надо меньше париться....думать больше хорошего...делать больше хорошего, заниматься исскуством, читать, писать книги, короче развивать свой духовный уровень |
keep the peace, yo к сожалению духовное развитие не приносит то что можно положить в карман... Вот если бы так было: Приходишь ты в магазин и говоришь "А как вам Лунная Соната Бетховена?" а они тебе отвечает "Ух ты, какая ты наслушанная, нормальная соната, а вот как тебе "Трактат о воздухе, воде и земле" Да Винчи или "Биография" Бенедикта Спинозы?" А ты им такая "Да отличные вы книги читатете, я больше по современникам"... они говорят "Ну молодец, бери любой товар который тебе нравится бесплатно"... Вот тогда духовное развитие и духовные ценности выйдут на первый план, а пока всё покупается и продаётся за деньги и у большинства людей эти ценности духовные на втором а то и на всех последующих местах... Можно конечно не париться как ты говоришь, писать там, читать, рисовать наконец и сидеть на хлебе и воде... |
ради жизни:) ;) |
я живу сейчас ради любимого человека...в данный момент это для меня самое дорогое в жизни...и держит меня в жизни опять же-только он...и я хочу сказать спасибо ему за это... Андрюх,я тебя люблю!!! :) |
2TrAfFiK[SHE]: Цитата:
|
Ради любви и счастья во всём мире !!!!!:) |
Кадафи....я тебя хорошо понимаю...ты же не подумай что я там так...блаженный идиот-укурок какой-то ))))конечно в жизни всё не так просто.....одними книгами ты точно сыт не будешь. но тем не менее....надо как-то стараться....даже живя в таком мире....таком диком и злобном я бы сказала мире....надо не забывать о том что мы всё-таки люди.....надо работать над собой. начать хотя бы с того чтобы просто не делать людям гадости....не быть подлым. |
а искусство оно как-то я думаю делает людей лучше ....добрее....красит душу человека !! |
keep the peace, yo Цитата:
|
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |