Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Ради чего/кого ты живешь? (https://www.hip-hop.ru/forum/radi-chego-kogo-ty-zhivesh-30370/)

[RH] 12 января 2004 19:11

Ради чего/кого ты живешь?

Ради чего/кого вы живете? ваша цель

SAD2 12 января 2004 19:14

Я хочу стать правителем всей галактики.

[RH] 12 января 2004 19:24

а я хачу стать Директором Интернета %)

Арбалет(Лук) 12 января 2004 20:23

а я хочу быть ЧЕЛОВЕКОМ, И что бы ВОКРУГ меня были ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ЛЮДИ

Рока 12 января 2004 21:10

я просто хочу...

OopsGirl 13 января 2004 00:28

тяну время до смерти ( стараюсь как можно дольше и чтоб в кайф)
Да вообще просто не хочется умирать, хочется жить, и не как-нибудь, а хорошо

bunny 13 января 2004 04:45

живу только ради себя, и больше никого. моя жизнь,и всё! :rolleyes:

What? 13 января 2004 07:06

Цитата:

а я хочу быть ЧЕЛОВЕКОМ, И что бы ВОКРУГ меня были ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ЛЮДИ
А сам человек? Уверен? Что для тебя хороший человек? Отдаёт ханжеством.

ма3им 13 января 2004 11:35

а я хочу собаку.. что б мне подарили щенка немецкой овчарки.. я буду 3а ней ухаживать и все хулиганы и сабины не посмеют больше обзывать меня ма3им-грузин.

MaD AngeR 13 января 2004 13:54

ма3им-грузин:p :D

Арбалет(Лук) 13 января 2004 14:46

Отдаёт ханжеством.
:confused: :confused: :confused:

Kadafi[187] 13 января 2004 19:08

Бля конечно можно написать что я живу ради того что бы посадить дерево, построить дом, вырастить ребёнка... ну это будет пиздец как забавно...

Я живу ради зелени и не той которой покрыты растения в летнюю пору, я живу ради всего того, что приносит удовлетворение - моральное и физическое... то есть ради всего того и всех тех, кто приносит немного счастья в мою жизнь....

keep the peace 13 января 2004 19:33

Цитата:

Я живу ради зелени и не той которой покрыты растения в летнюю пору, я живу ради всего того, что приносит удовлетворение - моральное и физическое... то есть ради всего того и всех тех, кто приносит немного счастья в мою жизнь....
это..и щенка немецкой овчарки
как там была тема, что мне для счастья надо? ну вот...моральное и физическое удовлетворение и щенка овчарки. хаха,,а так вроде всё есть а не..вопрос был для чего я живу...просто потому что живётся ))) жить это хорошо....а если еще и хорошо жить так это в двойне...нет ....во много больше...хорошо ))

Kadafi[187] 13 января 2004 19:35

keep the peace, yo

Можно жить, а можно существовать...

MegIs 14 января 2004 03:20

я живу ради Себя, ради веселья и добра...хе хе хе

keep the peace 14 января 2004 03:51

MegIs,,вот нравится мне твой такой позитивный взгляд на вещи :)

Kadafi...я хочу жить а не существовать.... а этого кстати уже ни купишь...я думаю что человек может оценить красоту жизни, радость жизни...почувствовать всю прелесть жизни...только если у него легко на душе...вот моя теория людям надо меньше париться....думать больше хорошего...делать больше хорошего, заниматься исскуством, читать, писать книги, короче развивать свой духовный уровень

Kadafi[187] 14 января 2004 14:03

keep the peace, yo к сожалению духовное развитие не приносит то что можно положить в карман...

Вот если бы так было: Приходишь ты в магазин и говоришь "А как вам Лунная Соната Бетховена?" а они тебе отвечает "Ух ты, какая ты наслушанная, нормальная соната, а вот как тебе "Трактат о воздухе, воде и земле" Да Винчи или "Биография" Бенедикта Спинозы?" А ты им такая "Да отличные вы книги читатете, я больше по современникам"... они говорят "Ну молодец, бери любой товар который тебе нравится бесплатно"...

Вот тогда духовное развитие и духовные ценности выйдут на первый план, а пока всё покупается и продаётся за деньги и у большинства людей эти ценности духовные на втором а то и на всех последующих местах... Можно конечно не париться как ты говоришь, писать там, читать, рисовать наконец и сидеть на хлебе и воде...

Yori 14 января 2004 15:14

ради жизни:) ;)

TrAfFiK[SHE] 14 января 2004 15:28

я живу сейчас ради любимого человека...в данный момент это для меня самое дорогое в жизни...и держит меня в жизни опять же-только он...и я хочу сказать спасибо ему за это...
Андрюх,я тебя люблю!!! :)

MegIs 14 января 2004 15:49

2TrAfFiK[SHE]:
Цитата:

Андрюх,я тебя люблю!!!
Я Тебя тоже....

PaDoNaK 14 января 2004 21:36

Ради любви и счастья во всём мире !!!!!:)

keep the peace 14 января 2004 21:53

Кадафи....я тебя хорошо понимаю...ты же не подумай что я там так...блаженный идиот-укурок какой-то ))))конечно в жизни всё не так просто.....одними книгами ты точно сыт не будешь. но тем не менее....надо как-то стараться....даже живя в таком мире....таком диком и злобном я бы сказала мире....надо не забывать о том что мы всё-таки люди.....надо работать над собой. начать хотя бы с того чтобы просто не делать людям гадости....не быть подлым.

keep the peace 14 января 2004 21:55

а искусство оно как-то я думаю делает людей лучше ....добрее....красит душу человека !!

Kadafi[187] 14 января 2004 22:14

keep the peace, yo
Цитата:

таком диком и злобном я бы сказала мире....
хахахах!!! сильно!!! я тебя уже люблю! :)

keep the peace 14 января 2004 22:20

:)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.
Страница 1 из 2: 12