Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Ради чего стоит жить? (https://www.hip-hop.ru/forum/radi-chego-stoit-zhit-58598/)

Clinique 4 октября 2005 02:41

надеюсь

Талио 4 октября 2005 07:03

Цитата:

Цитата от Indaclub :

А вот насчет тебя я уверен что ты в мои года...еще ходил и у мамы деньжат на пивцо просил, мотивируя тем что мол очень хочется мороженного...

Так все и было.Да ты просто видишь прошлое.
Только я и так и просил на пиво,хули врать,Я же крутой.Мне же было 18.

Пипец

Не пиши того,в чем не уверен.И тогда жизнь меньше нагибать будет
:guinda: :guinda: :guinda:

Costa 31 октября 2005 12:59

Сус и Талио - поклон
Чуваки, реально понимаете жизнь такой, какая она есть..
И не зачем говорить сколько человек схавал в жизни, это становится понятно по его словам.
Вообще каждому человеку даётся столько в этой жизни, сколько он способен вынести.
А ходить и пиздеть всем, вот что я дох крутой, потому что не прошу у мамочки с папочкой на пиво. Ну и что? Я тоже не прошу, хотя мне 17, и я девушка. И никогда не говорила,потому что не за чем.
Всё вообще это зависит от воспитания, и от каких то внутренних качеств, я никогда не буду сидеть во дворе и попивать петровское с местными гопниками, вешаться кому то на шею, унижаться из за денег.
Потому что один раз так уже было, деньги съели мою гордость, после чего я очень сильно об этом пожалела...да вообще лучше не думать обо всём этом, только тошно становится.

Джед 1 ноября 2005 02:51

странный вопрос. на такие темы, мне кажется, лучше не размышлять. по-крайней мере, очень долго.
есть много ответов на этот вопрос, от самых нелепых, до всеобъёмлющих.
настоящий мужчина должен жить, доказывая самому себе, и окружающим, что он, не зря родился мужчиной. особенно в наши времена. мужчина - это ответственность.
женщины-же, сейчас предоставлены разным "дорогам". точнее ролям. кто-то из них доказывает себе, и окружающим что-либо, кто-то выбирает более потребительскую стезю. я считаю, что миссия женщины (главная её роль в жизни) - дарить ласку тем, кого она любит. нести доброту и красоту в мир, где живем. ведь мы мужчины, постоянно боремся, кто с чем, кто с ветрянными мельницами, кто с собой, вообщем, у всех по разному.
написал какие-то мои мысли, каждый додумает что захочет. а кто-то вообще, не согласится.
как начал, так и закончу мысль: много думать бывает вредно. делать нужно.

carmen 2 ноября 2005 18:14

:kiss: krassava!:kiss:

Джед 3 ноября 2005 21:06

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :(

carmen 7 ноября 2005 17:32

:( -

БЕС 7 ноября 2005 17:45

Ради близких и родных, друзей, ради интересного дела, будь то работа или хобби, ради своей страны, ради просто того, чтобы воспринимать жизнь во всей её широте и полноте.
Ради того, чтобы в конце достойно встретиться с богом.

Ну Джед конечно хорошо сказал, правильно, по поводу того, что думать надо по этому вопросу меньше, а вот делать - больше. А то так можно думать всю жизнь, пока она не пройдет, все время "собираясь жить".

Опять таки, хорошо написал Островский в книге "Так закалялась сталь" насчет: "Жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы":rolleyes: Может быть, и пафосно, но зато верно на 200 процентов.:miha:

Hersto Boy 9 ноября 2005 20:00

Ради того, чтобы придумать еще тысячу миллионов таких депрессивных тем:blackust:

B-g 3 декабря 2005 19:27

Re: Ради чего стоит жить?

Цитата:

Цитата от Cox :
Ради чего? Каждое утро просыпаться и снова пробовать найти чье-то понимыние. Пытаться заставить кого-то поверить в себя? Стремления... Все равно мы все стремимся к смерти. Просто я буду стремиться к ней быстрее...
ради того, чтобы каждое утро, просыпаясь, слышать ДОБРОЕ УТРО от любимых людей.
Ради любимых людей.
Ради того, чтобы находить их, потом терять, потом возвращать, не находить, но всегда пытаться.

Karat 3 декабря 2005 20:03

Re: Re: Ради чего стоит жить?

Цитата:

Цитата от B-g :

ради того, чтобы каждое утро, просыпаясь, слышать ДОБРОЕ УТРО от любимых людей.
Ради любимых людей.
Ради того, чтобы находить их, потом терять, потом возвращать, не находить, но всегда пытаться.

Зачем терять то? терять не надо, чтоб возвращать не надо было

Cox 4 декабря 2005 01:03

вы ебнутые.
я просто хотел сказать, что мечтаю о цивике.:o

Tamz 4 декабря 2005 17:57

Да уж, ради такого цивика стоит жить..

Bentley 6 декабря 2005 14:30

Вложений: 1
ради такого???;)

Марто 6 декабря 2005 15:07

Я ОБРЕЛ СМЫСЛ ЖИЗНИ, СПАСИБО, АНДРЕЙ :D:D:D:D:D:D

B-g 6 декабря 2005 15:47

Цитата:

Цитата от Cox :
вы ебнутые.

удачки, мистер :o

Cox 7 декабря 2005 23:49

Бэнтли
Знаем мы эту хонду.
Машина с одной выхлопной трубой, это как девушка без ануса.:o

Tamz 8 декабря 2005 00:14

2 Сох : Пять баллов Юрий, пять..) :blackust:

ZeVs 8 декабря 2005 00:51

Не, этот цивик- это для детишек, а вот ради такой тачки действительно стоит жить, чтобы достать ее...

Bentley 8 декабря 2005 08:40

Cox
О, да... да я смарю ты шутник...:black:

ну хуй знает 1 :morj:

Bentley 8 декабря 2005 08:41

ну хуй знает 2

БЕС 8 декабря 2005 09:30

Цитата:

Цитата от Cox :
вы ебнутые.

Одна из самых мелочных и убогих целей в жизни, которую я только встречал у людей за свою жизнь :o :bad: :miha:

D.2.E. 8 декабря 2005 11:52

Хавайте экстази и всё будет ровно...:eek::kiss:

Я гоняюсь на этой малышке...

D.2.E. 8 декабря 2005 11:56

Стритрэйс навсегда:cool: :skald:

Cox 8 декабря 2005 22:38

Бес
Бля, прости, БРАТАН. Я буду стремиться оставить 7000 постов на этом охуенном х-х форуме.
Какая у тебя тачка кстати и сколько тебе лет?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.
Страница 4 из 5: 12345