![]() |
надеюсь |
Цитата:
Только я и так и просил на пиво,хули врать,Я же крутой.Мне же было 18. Пипец Не пиши того,в чем не уверен.И тогда жизнь меньше нагибать будет :guinda: :guinda: :guinda: |
Сус и Талио - поклон Чуваки, реально понимаете жизнь такой, какая она есть.. И не зачем говорить сколько человек схавал в жизни, это становится понятно по его словам. Вообще каждому человеку даётся столько в этой жизни, сколько он способен вынести. А ходить и пиздеть всем, вот что я дох крутой, потому что не прошу у мамочки с папочкой на пиво. Ну и что? Я тоже не прошу, хотя мне 17, и я девушка. И никогда не говорила,потому что не за чем. Всё вообще это зависит от воспитания, и от каких то внутренних качеств, я никогда не буду сидеть во дворе и попивать петровское с местными гопниками, вешаться кому то на шею, унижаться из за денег. Потому что один раз так уже было, деньги съели мою гордость, после чего я очень сильно об этом пожалела...да вообще лучше не думать обо всём этом, только тошно становится. |
странный вопрос. на такие темы, мне кажется, лучше не размышлять. по-крайней мере, очень долго. есть много ответов на этот вопрос, от самых нелепых, до всеобъёмлющих. настоящий мужчина должен жить, доказывая самому себе, и окружающим, что он, не зря родился мужчиной. особенно в наши времена. мужчина - это ответственность. женщины-же, сейчас предоставлены разным "дорогам". точнее ролям. кто-то из них доказывает себе, и окружающим что-либо, кто-то выбирает более потребительскую стезю. я считаю, что миссия женщины (главная её роль в жизни) - дарить ласку тем, кого она любит. нести доброту и красоту в мир, где живем. ведь мы мужчины, постоянно боремся, кто с чем, кто с ветрянными мельницами, кто с собой, вообщем, у всех по разному. написал какие-то мои мысли, каждый додумает что захочет. а кто-то вообще, не согласится. как начал, так и закончу мысль: много думать бывает вредно. делать нужно. |
:kiss: krassava!:kiss: |
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :( |
:( - |
Ради близких и родных, друзей, ради интересного дела, будь то работа или хобби, ради своей страны, ради просто того, чтобы воспринимать жизнь во всей её широте и полноте. Ради того, чтобы в конце достойно встретиться с богом. Ну Джед конечно хорошо сказал, правильно, по поводу того, что думать надо по этому вопросу меньше, а вот делать - больше. А то так можно думать всю жизнь, пока она не пройдет, все время "собираясь жить". Опять таки, хорошо написал Островский в книге "Так закалялась сталь" насчет: "Жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы":rolleyes: Может быть, и пафосно, но зато верно на 200 процентов.:miha: |
Ради того, чтобы придумать еще тысячу миллионов таких депрессивных тем:blackust: |
Re: Ради чего стоит жить? Цитата:
Ради любимых людей. Ради того, чтобы находить их, потом терять, потом возвращать, не находить, но всегда пытаться. |
Re: Re: Ради чего стоит жить? Цитата:
|
вы ебнутые. я просто хотел сказать, что мечтаю о цивике.:o |
Да уж, ради такого цивика стоит жить.. |
Вложений: 1 ради такого???;) |
Я ОБРЕЛ СМЫСЛ ЖИЗНИ, СПАСИБО, АНДРЕЙ :D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Бэнтли Знаем мы эту хонду. Машина с одной выхлопной трубой, это как девушка без ануса.:o |
2 Сох : Пять баллов Юрий, пять..) :blackust: |
Вложений: 1 Не, этот цивик- это для детишек, а вот ради такой тачки действительно стоит жить, чтобы достать ее... |
Вложений: 1 Cox О, да... да я смарю ты шутник...:black: ну хуй знает 1 :morj: |
Вложений: 1 ну хуй знает 2 |
Цитата:
|
Вложений: 1 Хавайте экстази и всё будет ровно...:eek::kiss: Я гоняюсь на этой малышке... |
Стритрэйс навсегда:cool: :skald: |
Бес Бля, прости, БРАТАН. Я буду стремиться оставить 7000 постов на этом охуенном х-х форуме. Какая у тебя тачка кстати и сколько тебе лет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |