![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
петь не умею, приходится начитывать |
Цитата:
|
А ВООБЩЕ! ПО ТЕМЕ: Цитата:
|
Цитата:
если в другом контексте использовать эту цитату |
Обидно за русский рэп становится, когда пишут тупорылые коменты и не могут дать объяснения толкового. :miha: |
Цитата:
А по теме, я не думал что я буду продолжать делать,думал заброшу, но у меня как-то вписалась уже в привычку что-то писать, просто нравится писать тексты и исполнять, может даже кому-то нравится,даже если так,то я только рад буду) |
Цитата:
это ж русский реп :facepalm: и смех и грех |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто нравится это, хотя практически рэп не пишу |
кстати почитав тему, можно вполне так задуматься о том, чтобы завязать с этим делом))))) надеюсь так и будет, хотя бы у 4-х человек |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я знаю четких реперов, но рекламить не буду. делают рэп ради бабок. рэп ради рэпа - не слишком круто, а вот рэп ради бабок - вообще заебца. короче 21 век все дела. простите за такой слог, но блядь 21 век же сука, ебучая пизда |
Цитата:
|
Цитата:
|
реп растет от Маяковского:horosho: |
Rеsister нормальный тречо сдала на 1 раунд) |
Цитата:
Я не понимаю ваших батловых героев... :rolleyes: |
Цитата:
|
у меня однажды девка сосала из за того что я рэпер и там в городском батле на сцене ебашил всех:horosho:не шучу) вот для этого и делаю:o:o:dovolen: |
Цитата:
|
ради денег, конечно же разве кто-то делает по другой причине? :) |
Начал делать из интереса - смогу ли я так, как некоторые рэперы? А сейчас, потому что нравится! |
Цитата:
|
Цитата:
процитируй |
Цитата:
|
Я делаю бесплатную музуку тем реперам,которые делают от души,не приследую корысных целий,у них и рэпчик то ,по приятней на слух будит! :seva: |
Ради того, чтобы выёбываться перед друзьями-реперами панчами, подачей, скиллзами и прочей хуетой :horosho: |
Цитата:
так просто упомянул ундабуттл |
Цитата:
Молодец!) Быть может это и хорошо!) Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
угу :| |
Ах, да, ещё чтоб выебнуться трипл-мега-деливер-овердоз-раймами :o |
чтобы сучки с толстыми жопами сосали мой толстый черный хер |
сброд долбаёбов |
Самореализация, связанная с доставлением своих мыслей людям :) Такой вод род деятельности...) |
[QUOTE=Rеsister;1072897585] Цитата:
Молодец!) Быть может это и хорошо!) Добавлено через 1 минуту 18 секунд [QUOTE=Old primus;1072897577]Цитата:
|
не делаю реп, но делал бы реп ради бабок. :dovolen: |
Пишу трэки в первую очередь для себя)ставлю цель раскрыть тему и материализую её в трэк))А потом даю послушать людям и опираясь на их комментарии исправляю ошибки))Стараюсь и иду вперёд к славе))Меня так зовут кстати)) Некоторым рэп помогает жить) |
Много эмоций скапливается за определенное время.Не хочется грузить каждого своими проблемами.Поэтому, всё высказываю в треках. |
Ради Бога |
Цитата:
|
я продаю реп,на этом и живу...на блинги,траву,телок хватает!:nuttkase: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |