![]() |
Цитата:
|
Ради Руси. |
мне нравится это направление музыки, рэп ради удовольствия Может когда то подвернётся возможность выйти на более профессиональный уровень, но пока меня всё устраивает! |
Ради многого! я делаю во первых, чтобы выразить свою точку зрения, немного философии, ибо в каждом треке есть философия:) |
Делать рэп доставляет... интересно реализовывать всё от мысли до продакшна и исполнения... Нравится когда результат нравится не только себе, но и окружающим. Создавать песни сугубо для себя не интересно... Хотя уж как несколько лет не делал и не выкладывал просто песен... ставим целью альбом и пишем его... В кайф выпускать альбомы... то бишь не просто записал и вылил в сеть... обязательно тиражируем и дарим окружающим... а если, кто нить подкинет за дисочек сколько не жалко - ваще красота... собственно тут всё: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3413697 Ответы ответами, а пиар по расписанию))) |
ради фэнов :p |
Цитата:
|
Чтобы на ХХРУ народу на 10 страниц отписались:D |
Цитата:
вопросы есть ещё Вась? :| |
Цитата:
|
Цитата:
остальные мне кидают если чо бля :nsk: |
от нехуй делатьhttp://smilesworld.ucoz.ru/_ph/5/2/379047479.gif |
кому-то может понравится и кто-то поймет,что мы хотим сказать в целом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
треки от 228, клипы супримов и понки, цитаты мирона и лок дога ты постил, так что не пиздИ и не пИздим буэш |
только ради соседей, дабы их рвало и поносило от моего рэпа |
рэп ради рэпа и похуй если это кто-то уже писал:|:facepalm: |
Цитата:
о дааа соси болты просто если ты такой мудак блять которому главное порыться и доказать свою правоту :nsk: Во-первых, с первой цитаты, с который ты меня процитировал, если ты сарказм не понял то ты уёбок редкий дальше с тобой разговор вести не собираюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приебаться так и заебешь блять своими фразами обоссаными :morkovka: живи и слушай русреп :morkovka: |
Делаю для самовыражения и саморазвития личности! Для того что бы выплеснуть весь негатив и позитив наружу, для понимания того для чего мы живем на этом свете, для всего сразу и не для чего вообще одновременно.рэп это философия внутреннего мира. рэп это поэзия 21 века! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |