![]() |
Показать всем этим пидарасам, что рэп - тоже искусство :| Добавлено через 6 минут 24 секунды Моё мировоззрение перевернул Notre Dame de Paris Le Concert (Moscow). Я должен переплюнуть это.Лучшее шоу, где мне только доводилось побывать. |
Это самовыражение, по другому не умею:nuttkase: вечно пишу и пишу то что вижу... иногда как припрет и не остановиться:ugly: и больше пишу для себя и друзей, из огромного колличесва текстов записал только 4 трека:( |
я как-то сделал сопливый трек и все бабы потекли когда услышели:horosho: |
Согласен с автором |
Цитата:
|
Cлушаю с дества эту музыку менял мнение о ней,и все равно возвращался к этому. Читаю ровно год записано мало треков,т/к пишемся обычно на кухне у кого-нить) не один в сеть не кидал,т/к понимаю что таких как я сейчас просто море да и у нас продукт некачественный поэтому пишемся для компании скорее ,себя |
я делаю рэп:( я его еще делаю:| почему я еще его делаю :confused: для того чтобы мысли из головы освободили психику я для этого их сначала на бумагу а потом на биты и еще я делаю его для себя:zloypiton: |
Хочу стать как Эминем:D |
Бывает, то что я чувствую я могу написать в строках...:horosho: |
я делаю реп ради хассла |
делаю рэп в своё удовольствие, ну и естественно постоянно при следую какие либо цели. |
а что значит рэп ради рэпа? |
Цитата:
|
просто чтобы выговорится)мне похуй на слущателей здесь я его не выкладываю)делаю для себя и еще пары людей:boyara:)остальные мне дико до пизды)к тому же я не репир нехуя)в нэт тоже стараюсь не скидывать)это нахуй не надо по сути):zooninja: |
Я бы не делал, за вот не получается. Честно, пробовал, чуть меньше года продержался... не получается. |
Цитата:
|
ради денег и славы |
Цитата:
|
Цитата:
|
: ) для себя . |
Цитата:
зы Рэп надо делать, что бы было хасло. |
Захотелось попиздеть-рэпчик почитал, кому надо услышит |
Рэп делается для того чтобы чикать кисок :trucat: |