![]() |
прекратите делать реп |
ради сотен тысяч своих фанатов:horosho: |
делаю минуса,потому-что нравиться делать минуса. |
ради денег, шикарных тачек и пиздатых баб ;) |
|
модные пунчлини это смысл моей жизни :( |
Цитата:
|
Хммм) вопрос рэп не музыка рэп это стиль жизни ...Ради того что бы люди услышали моё мнение о той или иной теме но уже в речитативе ... |
Вопрос не правильно сформулирован... |
наверное, что-то внутри меня съехало, я никогда не хотел быть репером, теперь ждем гонорары за эти куплеты :dovolen: (с) |
ради мира на земле :saint: |
Друзья!:muse: Слушайте 2 новых трэка у меня в аудиозаписях! :bokal: |
развлекаюсь когда делать нех))))) |
не пою реп:| |
я не делаю рэп ради всего святого |
для себя и для людей, которые втыкают в те темы, которые делаю я http://vkontakte.ru/club18759714 |
потому что это моё самое любимое дело;) |
для души делаю) |
Ради чего ты делаешь рэп? Не читаю, хотя очень тянет на батлы:) Просто понимаю, что хуёвых мц и так много(ака, гуф, птаха, шок, оксимирон...), зачем и так лишний раз позорить РуРеп?:D:D |
рэп - это смешно. не только русский. это же для дебилов. как вы не поймете. то о чем поют(не о чем) те же ву тэнги, это же деградация. даже блять тимати и тот смысловее. не наёбывайте сами себя. рэп это не музыка. сэмплирование. рэп - это поэзия, литература , но никак не музыка. "ради чего...":D. тут прям религиозный настрой. Спасибо Хип-хопу и моей маме)) да ладно... Идите вы на хуй, мать вашу. Подержите меня за жопу! "для себя" - это бред "для денег" вполне целесообразно, именно сейчас. "для друзей"- это значит ты между "для себя" и "для денег". |
Чисто для себя!!:) |
Рэп - как много в этом слове:eek: от делать не хуй для того и делаю, что бы достать когда-нибудь после и послушать о чём я думал:confused: |
не знаю, даже забить пытался, это как наркотик |
Лично я делаю для 1. Личного удовлетворения, получаю кайф с созданного 2. Для многочисленных фэнов, которые ждут мои хтрэков ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |