Сегодня днем я сходил прогуляться. Брать с собой никого не захотел, так как иногда мне хочется побыть самому... подумать.
Мне в некотором роде повезло с моим местом жительства, так как через дорогу от меня сразу же начинается посадка, довольно таки чистое место, с довольно таки свежим воздухом... Приятно вобщем пройтись в тишине, подумать

, покурить

...
Еще через посадку у нас есть памятник, называется он "Острая Могила"... Это такой небольшой курган (самая высокая точка Луганска) под которым находится братская могила людей, которые принимали участие в обороне Луганска в 1917 (по моему) году.
Видать кто то каким то чудом выделил денег, и это место знаменательное облагородили, сделав там реставрацию нехилую.... Плиточку поменяли, лавки поставили, все выкрасили, вобщем находится там довольно таки приятно, а главное что людей там не так и много. В основном там прогуливаются люди более старшего возраста, так как молодежи лучше поехать нажраться пива в городе...
Забрался я значит на этот курган, там такая площадочка на вершине, есть статуя (длинный такой шпиль бетонный, который сверху обшит нержавеющей сталью, впрочем скоро не станет ее по уровень вытянутых рук человека)

Не научилась пидарастня уважать хотя бы такие места.
Вот стаю я значит, курю, смотрю на удручающий вид части нашего города...
И тут подъезжает машина (под "подножье" этого кургана). 7 Жигули. Громко там щебечет музыка... Останавливается... Выплювываются оттуда 3 девушки (с довольно таки приятными формами) и водитель (обыкновенный паренек средних лет). Начинают они значит выгружать из салона автомобиля накупленное в магазине добро на багажник...
Был я от них достаточно далековато... Но там вобщем то набор вполне стандартный... Пиво, слабоолкаголка, чипсы, еще куча каких то пакетиков... Приехали они уже не в трезвости духа, довольно сильно кричали, матерились и прочее. Парень был в адеквате, что вобщем то не странно...
Ну вот... стаю я значит, мысли все как то разбежались от меня и я стал краем ока втыкать на это движение... Ничего особенного не происходило, но все же одна фраза меня заинтересовала...
Одна девушка, размахивая в разные стороны своими ветками в такт как щас помню песни Земфиры "Бесконечность", держа в одной бутылку с шампунем крашеным типа какого то лонгера обранила фразу довольно громко "
Ради этого стоит жить!!!", потом завыла в стиле Тарзана подняв уже свои паралла к небу...
Не знаю что она имела ввиду... Попросту разговоров я ихних не особо слышал, но мне показалось что вот именно ради таких моментов как этот стоит жить, может быть она имела ввиду и что то другое... неважно.
Так вот я задумался... а ради каких моментов буду считать Я, что стоит жить на этом свете
Выпивание спиртного в компании друзей и чувство эйфории, какой то кончелыжной удовлетворенности от этого -это конечно же хорошо... но не заради ведь этого дерьма...
Я думаю что на этот вопрос с легкостью и не принужденностью ответят те люди у которых есть ребенок и любимый человек...
******Конец******