| AirMisha | 30 апреля 2009 18:19 | "Ради этого стоит жить!!!" Сегодня днем я сходил прогуляться. Брать с собой никого не захотел, так как иногда мне хочется побыть самому... подумать.
Мне в некотором роде повезло с моим местом жительства, так как через дорогу от меня сразу же начинается посадка, довольно таки чистое место, с довольно таки свежим воздухом... Приятно вобщем пройтись в тишине, подумать:horosho:, покурить:bad:...
Еще через посадку у нас есть памятник, называется он "Острая Могила"... Это такой небольшой курган (самая высокая точка Луганска) под которым находится братская могила людей, которые принимали участие в обороне Луганска в 1917 (по моему) году.
Видать кто то каким то чудом выделил денег, и это место знаменательное облагородили, сделав там реставрацию нехилую.... Плиточку поменяли, лавки поставили, все выкрасили, вобщем находится там довольно таки приятно, а главное что людей там не так и много. В основном там прогуливаются люди более старшего возраста, так как молодежи лучше поехать нажраться пива в городе...
Забрался я значит на этот курган, там такая площадочка на вершине, есть статуя (длинный такой шпиль бетонный, который сверху обшит нержавеющей сталью, впрочем скоро не станет ее по уровень вытянутых рук человека):( Не научилась пидарастня уважать хотя бы такие места.
Вот стаю я значит, курю, смотрю на удручающий вид части нашего города...
И тут подъезжает машина (под "подножье" этого кургана). 7 Жигули. Громко там щебечет музыка... Останавливается... Выплювываются оттуда 3 девушки (с довольно таки приятными формами) и водитель (обыкновенный паренек средних лет). Начинают они значит выгружать из салона автомобиля накупленное в магазине добро на багажник...
Был я от них достаточно далековато... Но там вобщем то набор вполне стандартный... Пиво, слабоолкаголка, чипсы, еще куча каких то пакетиков... Приехали они уже не в трезвости духа, довольно сильно кричали, матерились и прочее. Парень был в адеквате, что вобщем то не странно...
Ну вот... стаю я значит, мысли все как то разбежались от меня и я стал краем ока втыкать на это движение... Ничего особенного не происходило, но все же одна фраза меня заинтересовала...
Одна девушка, размахивая в разные стороны своими ветками в такт как щас помню песни Земфиры "Бесконечность", держа в одной бутылку с шампунем крашеным типа какого то лонгера обранила фразу довольно громко "Ради этого стоит жить!!!", потом завыла в стиле Тарзана подняв уже свои паралла к небу...
Не знаю что она имела ввиду... Попросту разговоров я ихних не особо слышал, но мне показалось что вот именно ради таких моментов как этот стоит жить, может быть она имела ввиду и что то другое... неважно.
Так вот я задумался... а ради каких моментов буду считать Я, что стоит жить на этом свете:confused:
Выпивание спиртного в компании друзей и чувство эйфории, какой то кончелыжной удовлетворенности от этого -это конечно же хорошо... но не заради ведь этого дерьма...
Я думаю что на этот вопрос с легкостью и не принужденностью ответят те люди у которых есть ребенок и любимый человек...
******Конец****** |