Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   "Ради этого стоит жить!!!" (https://www.hip-hop.ru/forum/radi-etogo-stoit-zhit-228853/)

AirMisha 30 апреля 2009 18:19

"Ради этого стоит жить!!!"

Сегодня днем я сходил прогуляться. Брать с собой никого не захотел, так как иногда мне хочется побыть самому... подумать.

Мне в некотором роде повезло с моим местом жительства, так как через дорогу от меня сразу же начинается посадка, довольно таки чистое место, с довольно таки свежим воздухом... Приятно вобщем пройтись в тишине, подумать:horosho:, покурить:bad:...

Еще через посадку у нас есть памятник, называется он "Острая Могила"... Это такой небольшой курган (самая высокая точка Луганска) под которым находится братская могила людей, которые принимали участие в обороне Луганска в 1917 (по моему) году.

Видать кто то каким то чудом выделил денег, и это место знаменательное облагородили, сделав там реставрацию нехилую.... Плиточку поменяли, лавки поставили, все выкрасили, вобщем находится там довольно таки приятно, а главное что людей там не так и много. В основном там прогуливаются люди более старшего возраста, так как молодежи лучше поехать нажраться пива в городе...

Забрался я значит на этот курган, там такая площадочка на вершине, есть статуя (длинный такой шпиль бетонный, который сверху обшит нержавеющей сталью, впрочем скоро не станет ее по уровень вытянутых рук человека):( Не научилась пидарастня уважать хотя бы такие места.

Вот стаю я значит, курю, смотрю на удручающий вид части нашего города...

И тут подъезжает машина (под "подножье" этого кургана). 7 Жигули. Громко там щебечет музыка... Останавливается... Выплювываются оттуда 3 девушки (с довольно таки приятными формами) и водитель (обыкновенный паренек средних лет). Начинают они значит выгружать из салона автомобиля накупленное в магазине добро на багажник...

Был я от них достаточно далековато... Но там вобщем то набор вполне стандартный... Пиво, слабоолкаголка, чипсы, еще куча каких то пакетиков... Приехали они уже не в трезвости духа, довольно сильно кричали, матерились и прочее. Парень был в адеквате, что вобщем то не странно...

Ну вот... стаю я значит, мысли все как то разбежались от меня и я стал краем ока втыкать на это движение... Ничего особенного не происходило, но все же одна фраза меня заинтересовала...

Одна девушка, размахивая в разные стороны своими ветками в такт как щас помню песни Земфиры "Бесконечность", держа в одной бутылку с шампунем крашеным типа какого то лонгера обранила фразу довольно громко "Ради этого стоит жить!!!", потом завыла в стиле Тарзана подняв уже свои паралла к небу...

Не знаю что она имела ввиду... Попросту разговоров я ихних не особо слышал, но мне показалось что вот именно ради таких моментов как этот стоит жить, может быть она имела ввиду и что то другое... неважно.

Так вот я задумался... а ради каких моментов буду считать Я, что стоит жить на этом свете:confused:

Выпивание спиртного в компании друзей и чувство эйфории, какой то кончелыжной удовлетворенности от этого -это конечно же хорошо... но не заради ведь этого дерьма...

Я думаю что на этот вопрос с легкостью и не принужденностью ответят те люди у которых есть ребенок и любимый человек...

******Конец******

ХренБрюле 30 апреля 2009 18:24

многабукаф

Колумбацкий 30 апреля 2009 18:26

Цитата:

Цитата от ХренБрюле (Сообщение 1066743240)
многабукаф

А я прочитал:p

AirMisha 30 апреля 2009 18:27

Цитата:

Цитата от ХренБрюле (Сообщение 1066743240)
многабукаф

ты не рэп :bad:
Цитата:

Цитата от Михей. (Сообщение 1066743261)
А я прочитал:p

ты рэп:horosho:

флоу-хоу 30 апреля 2009 18:27

Ради того чтобы .... ээээ..... хуй знает :o

fr4ntic 30 апреля 2009 18:29

Многабукаф :(

Dжаzzи 30 апреля 2009 18:29

бро,таких моментов много выпадает,но почему то хорошее всегда тускло впечатывается в память,нежеле плохое.
а стоит жить,я думаю,хотя бы ради таких моментов.

XIII 30 апреля 2009 18:29

вечные ценности с возрастом приходят

AirMisha 30 апреля 2009 18:30

Цитата:

Цитата от Juggernaut (Сообщение 1066743284)
Многабукаф :(

Сделай хоть что то в своей жизни:horosho:. Найди в себе силы прочитать каких то пять соток символов:horosho:

Цитата:

Цитата от Блейз (Сообщение 1066743285)
бро,таких моментов много выпадает,но почему то хорошее всегда тускло впечатывается в память,нежеле плохое.
а стоит жить,я думаю,хотя бы ради таких моментов.

:(

Саша Герасимов 30 апреля 2009 18:31

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1066743200)
Я думаю что на этот вопрос с легкостью и не принужденностью ответят те люди у которых есть ребенок и любимый человек...

******Конец******

и я отвечу ради любви:rolleyes:верней момента,романитики....прочел все,повезло те с местом жительства:horosho:

Lions 30 апреля 2009 18:33

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1066743200)
Так вот я задумался... а ради каких моментов буду считать Я, что стоит жить на этом свете:confused:

я тоже задумался:confused:

Визин 30 апреля 2009 18:43

Интересно пишешь, читал как то с удовольствием что ли, нравиться ход мысли:horosho: А по теме жить стоит ради дорогих тебе людей и ради тех кому дорог сам! Так же ради того, что какой бы ни была жизнь, она очень-очень коротка... И не стоит задаваться такими вопросами, надо просто жить, пока жизнь не прошла мимо. :)

Skyler 30 апреля 2009 18:45

всё прочитал...задумался...и точного ответа найти не могу :|

Джазо 30 апреля 2009 18:47

Ради любимого человека как бы, т.е ради этой суки что ли?Не бля....:mad:

Саша Герасимов 30 апреля 2009 18:48

https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1066739822#post1066739822
реперки,живите ради этого:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Hametshin (Сообщение 1066743420)
Ради любимого человека как бы, т.е ради этой суки что ли?Не бля....:mad:

:D:D:Dу каждого своя история;)

Джазо 30 апреля 2009 18:53

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1066743430)
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1066739822#post1066739822
реперки,живите ради этого:D

Добавлено через 1 минуту
:D:D:Dу каждого своя история;)

А у тебя не сука?:|

AirMisha 30 апреля 2009 18:53

Цитата:

Цитата от Снаряд! (Сообщение 1066743390)
жить стоит ради дорогих тебе людей и ради тех кому дорог сам! Так же ради того, что какой бы ни была жизнь, она очень-очень коротка... И не стоит задаваться такими вопросами, надо просто жить, пока жизнь не прошла мимо. :)

Это очень даже правильно :horosho:

Но в тоже время так обыденно :(

Саша Герасимов 30 апреля 2009 18:55

У меня не сука:dovolen:

Джазо 30 апреля 2009 18:57

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1066743486)
У меня не сука:dovolen:

Повезло бля...;)У меня тоже такая была, но.......:(

Саша Герасимов 30 апреля 2009 18:58

:eek:а что случилось?

Джазо 30 апреля 2009 19:03

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1066743508)
:eek:а что случилось?

Долгая история....тем болле сюда писать....заприкалывают:D.....так что лучше забудем про нее, т.е. забуду...

Кислый Light 30 апреля 2009 19:04

Горжусь россией :horosho:

fr4ntic 30 апреля 2009 19:05

Прочитал и даже незнаю что бы написать :|
Ну вобщем про бухариков ето правильно нахуй ету вату :horosho:

comatose 30 апреля 2009 19:08

воплощать свои мечты в реальность))
смысл жизни в этом состоит на мой взгляд.

Визин 30 апреля 2009 19:08

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1066743472)
Это очень даже правильно :horosho:

Но в тоже время так обыденно :(

Можно жить конечна ради того, чтобы каждый вечер с друзьями убиваться в клубах, в парках и т.д. это не обыденно в принципе, но нужно ли? :| Лучше жить обычно и ради кого то, чем не обычно и ради не понятно чего :|

Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.
Страница 1 из 3: 123