![]() |
Интересно было прочесть. Задумался в очередной раз... Конечно, уже как было сказано, что стоит жить ради родних, близких, друзей. И все:| Сам себя то таким ответом не удолетворяешь, в душе хочешь чего-то нового, интересного, необычного. А попросту ничего этого нет. Живешь... а собственно для чего?:confused: |
в каждом возрасте свои приоритеты. чаще всего так .. |
ради чего жить... Жить ради ярких моментов, ради насыщенной жизни, ради мысли, что ты нужен комуто в этом мире и что ты делаешь его чуть красочнее |
жить просто стоит |
думаю подруга эта была просто нахуячена сильно. это её норма. :| |
больше всего бесит это чувство эйфории, пиздатой жизни и всяческого братания по синьке такой блеф пиздец, со стороны вообще смешно смотрится, так что стараюсь меньше пить |
Айрмиша отвечаю тебе , форум , особенно тематические форумы как ххру , не для создания таких тем . тема конечно же говяная, как и твой день когда ты придумал её создать. вооо чтобы всякой хуйни подобной не происходило , есть Друзья, не те друзья с которыми ты получаешь поебалу ежедневно и куришь паленый гашишь . а те друзья которым ты можешь открыться . я понимаю что создавая тему ты хотел бы выглядеть охуенно умным пареньком, но увы... друзья это есть друзья |
Цитата:
Тут ведь как... Есть темы которые можно лучше сообразить в письменной форме... Это легче как по мне... Я написал, а читать либо не читать это уже дело каждого... На счет друзей: я уже не раз давал им на изучение свои жалкие ваяния... но они на меня смотрят как то не так... Не понимают что ле... Мне и объяснять то не особо охото... Друзья причем не такие с кем я регулярно получаю по ебалу и курим чего то там... у меня вобщем то и нет таких.... И слава Богу. Но как ты смог заметить из всего народу который тут гужуется, кто то да оценил... Мне это приятно :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |