Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   "Ради этого стоит жить!!!" (https://www.hip-hop.ru/forum/radi-etogo-stoit-zhit-228853/)

наш воздух 30 апреля 2009 20:20

Интересно было прочесть. Задумался в очередной раз...
Конечно, уже как было сказано, что стоит жить ради родних, близких, друзей. И все:| Сам себя то таким ответом не удолетворяешь, в душе хочешь чего-то нового, интересного, необычного. А попросту ничего этого нет. Живешь... а собственно для чего?:confused:

I.Sth 30 апреля 2009 22:27

в каждом возрасте свои приоритеты. чаще всего так ..

skadi 30 апреля 2009 22:30

ради чего жить... Жить ради ярких моментов, ради насыщенной жизни, ради мысли, что ты нужен комуто в этом мире и что ты делаешь его чуть красочнее

ЗеленыйЗмий 30 апреля 2009 23:06

жить просто стоит

egooorka 30 апреля 2009 23:21

думаю подруга эта была просто нахуячена сильно. это её норма. :|

dozz 30 апреля 2009 23:25

больше всего бесит это чувство эйфории, пиздатой жизни и всяческого братания по синьке
такой блеф пиздец, со стороны вообще смешно смотрится, так что стараюсь меньше пить

ef-fa_Yakko 1 мая 2009 05:33

Айрмиша отвечаю тебе , форум , особенно тематические форумы как ххру , не для создания таких тем . тема конечно же говяная, как и твой день когда ты придумал её создать.
вооо чтобы всякой хуйни подобной не происходило , есть Друзья, не те друзья с которыми ты получаешь поебалу ежедневно и куришь паленый гашишь . а те друзья которым ты можешь открыться . я понимаю что создавая тему ты хотел бы выглядеть охуенно умным пареньком, но увы... друзья это есть друзья

AirMisha 1 мая 2009 12:57

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1066747348)
Айрмиша отвечаю тебе , форум , особенно тематические форумы как ххру , не для создания таких тем . тема конечно же говяная, как и твой день когда ты придумал её создать.
вооо чтобы всякой хуйни подобной не происходило , есть Друзья, не те друзья с которыми ты получаешь поебалу ежедневно и куришь паленый гашишь . а те друзья которым ты можешь открыться . я понимаю что создавая тему ты хотел бы выглядеть охуенно умным пареньком, но увы... друзья это есть друзья

Это как в том номере про "Рафика"... Я вот щас сижу перед монитором и изо всех сил бью себя в грудь и кричу "Смотрите какой я умный!!!!":krik:

Тут ведь как...

Есть темы которые можно лучше сообразить в письменной форме... Это легче как по мне... Я написал, а читать либо не читать это уже дело каждого...

На счет друзей: я уже не раз давал им на изучение свои жалкие ваяния... но они на меня смотрят как то не так... Не понимают что ле... Мне и объяснять то не особо охото... Друзья причем не такие с кем я регулярно получаю по ебалу и курим чего то там... у меня вобщем то и нет таких.... И слава Богу.

Но как ты смог заметить из всего народу который тут гужуется, кто то да оценил... Мне это приятно :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:46.
Страница 3 из 3: 123