26 февраля 2008, 11:50
| | |
#1 (ПС)
| Ради любви Улыбка, сегодня как никогда плохо, может Ему там наверху Похуй стало, или заебал я наглыми фразами своих голосовых связок. Это не маза, это просто с сердцем пиздец полный. Жаль что мои диски не лежат на прилавках и полках, жаль что я не успел надеть на палец безымянный. Жаль что свой последний день я провел не с тобой и не пьяным. Играя с баяном буяны из кланов доживают до ста лет, и это постоянно. А я убиваясь дурманом, ушел с туманом ебаным, сердце в хлам нахуй, это с неба мне такая мана. Мама простит, теперь ты послушай. Я не ссу в ушиТы была лучшей из всего что в этой жизни было. Меня не хило от валидола вскрыло, мило говорил я но не хватило сил бля сказать что сердце пиздец как защемило. Я пишу это ей - самой любимой и самой родной, ты ангел мой, даже если я на упокой я всегда буду с тобой. Когда будешь делать себе зеленый чай сделай мне кофе. Посидишь, попьем вместе, на остальное похер. Мне Похуй я дождусь тебя на небе я ты дальше живи, ради любви ради любви ради любви ----------------------
fired: почитай в правилах раздела, как нужно темы называть. "автор - название" |