![]() |
Радиация Жаль, Что защита радиационная Не для нас предназначена, Смерть раздаётся порционно. Между Кавказом и Апалачами Волны каменно застыли. Повзрослевшие дети в места злачные Топчут тропинок длинные мили. Почему бы и нет, если счета оплачены? Но свечи до наступления утра оплыли — Неожиданно так потемнело. Сейчас и узнаем, сколько света в душе сохранили — Засветится ли нимб над телом? Но не уверена, что кому-то хочется узнать это — То, что написано на доске мелом Розовым… Радиационного цвета… Лично я своё имя там искать не посмела… Хотя там оно — где-то между Кавказом и Апалачами, Смерть ведь раздаётся порционно… Мне так не идёт этот костюм невзрачный Для защиты радиационной… |
Мастерски написанно!!!)))))) |
отлично |
вот это первая гадость от тебя - реально имхо ваще никак - 1 прочтения хватило, прочитать ещё раз не проси - не буду;) Жду от тебя новых ваяний, от которых бы в небо уносило! .рим |
Прочел первый раз, мнение было ни плохим, ни хорошим, но после прочтеня второго раза - въехал, написано супер!! |
Всем спасибо --PatiSHezz--, отдельное пасип )))) А знаешь, сколько у меня ещё таких гадостей? уууу ))))))) много )))))))) А от чего тебя в небо уносит? |
Классно. |
хорошо |
рифма закручена прикольно, смысл не по мне, депресняком отдает,а вот рифмы повторюсь хорошие! |
Вот это ваще мастазз -очень грамотно написано! У тебя, между прочим талант поэтессы, советую задуматься...Главное, чтобы это с возрастом не атрофировалось.В общем молодец!!;) |
Вообще хорошо. То есть смысл и настроение - удачно, читается с удовольствием. Но вот рифмовать можно было бы чаще и гуще, чтобы рифмы наличествовали не только на концах строк, а и в начале, в середине, плюс кроме рифм побольше использовать фонетические созвучия - тогда было бы еще круче!;) |
Всем спасибо за ответы! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Помнишь меня? Я знаком с твоими текстами на твоей страничке. Это в твоём стиле. Спасибо тебе. Мне это навеяло давней настольгией... |
Помню Ностальгия и есть ;) |
Талант не пропьёшь..... :) Очень понравилось |
Люблю читать твои темы |
хАрррАшо:p |
Цитата:
И в очередной раз всем спасибо! |
! Атмосферно... Выдержан стиль... Выдержано начало и конец... Ритмика рваная (раньше всегда так писал)... Общие ощущения атмосфера серого тумана радиации... и грусть... |
Не понравилось...ыыы влом объяснять почему...ты помойму всё ищешь свой стиль?! Если да, то забудь про этот! ИМХО!!! |
неочень как то )) у тебя остальный вещи на голову лучше |
Лучше, потому что позже написаны ;) Спасибо за мнения |
Мистика какая-то - набросал в Винамп кучу музыки, и в момент открытия этой страницы он предложил мне... Kraftwerk - Radioaktivitat. Поэтому при первом прочтении как-то мистически вставило. А вот второй раз - не очень. Можешь ведь лучше, можешь;) |
так то Ладно хватит любезностей. Как у тебя это получается Антарес. Откуда черпаешь... |
Из больного сознания ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |