![]() |
Радио Знаю что многие не любят когда новенькие создают тему, но мне просто не понять почему в культурной столице, в таком большом городе как Санкт-Петербург нет радио на котором ставили рэп и хх, не ну я не беру в расчет попсу типа KREK:D или нынешнего Лигу. Вот старые семплы Лиги норма были. И давайте не будем говорить о этом равио СТУДИО - фуфло а не радио, эти диджеи ни хрена в рэпе не шпарят, тут попытался послушать так чуть не вывернуло. Чё нормальных людей нет которые нармально общались бы и песни нормальные ставили?:tomato: Очень хотелось бы услышать ваше мнение! |
вообще не слушаю радио...только если Бачинского и Стилавина иногда:guinda: |
100.9 fm |
Цитата:
|
Слушай Вражий голос |
Цитата:
|
Цитата:
Скажем так - люблю хорошие стихи под хорошую музыку!!! |
ну в принципе нормальные такие вкусы |
Цитата:
|
слышь правильный пацан рожа мне твоя знакома не нравится она мне |
мы знакомы? |
я тебя по кепке вычислил ты попал |
ты пикапер? |
ты блядь читать умеешь вообще? хули с темы слезаешь |
чё ты быкуешь сразу, не гоношись ты так сразу браток, я тебе внятный вопрос задал мы знакомы? ты мне тут до талого втираешь насчёт кепки какойто, ну это не разговор... |
ну на тебе пацанский прикид конечно знакомы блядь,че за вопросы |
ну если знакомы, значит и у тебя пацанская форма, тк шалупы стиляжной в кругу моего общения нет, кстати я даже догадываюсь кто ты :) |
хуясе че происходит тут.. а по теме - вообще почти не слушаю радио.. постоянно приходится переключать каналы.. чтоб найти понравившуюся музыку.. лучше с собой музло тоскать.. |
так вы знакомы ?:confused: |
Цитата:
|
а что ты предлагаешь по радио крутить из рэпа? |
Братва, не стреляйте друг в друга, нам ведь нечего в жизни терять:cool: ..........:boyara: Шансон послушать можно, есть нормальные вещи! Ну а "пацанская форма" это че значит? типа набора: туфли с квадратными носами, белые носки, спортивный костюм, кожа и восьмиклинка? правильно понял? :confused: а, еще семечки! это тоже неотъемлемый атрибут!;) 101,4 Эльдорадио - очень ниче, целыми днями слушаю на работе и не напрягает!:dovolen: |
радио ЭРМИТАЖ |
ЭРМИТАЖ РУЛИТ!!! НО БЛАГОДАРЯ СТУДИО КУЧА НАРОДА УЗНАЛА О РЭПЕ И КУЧА ЕЩЕ УЗНАЕТ... МОЖЕТ ПОТОМ ОНИ ЗАХОТЯТ ПРИОБЩИТЬСЯ И К REAL HIP-HAP??? ЕСЛИ ТАК, ТО РАДИО СТУДИО НЕ ТАК УЖ И ПЛОХО...;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |