![]() |
RADIO.DAZA Round 5 [l1lsan] Такой необычный стаф, вокал аля альтернатив стайл) Соперник: lil'M (Nefela Rec) Исполнитель: l1lsan Сведос: Я как обычно Тема раунда: Без соплей Задача: Прокачать Судей Жанр: Rap, Alternative Время: 2.38 Вес: 3.64 метра (192 кб/c) Качайте качайтесь не пожалеете уверяю... Ссылка Dump: http://dump.ru/file/1473549 |
пиздатенько, Лок Дога напомнил :horosho: дайте треки элайэлэма, плиз ;) |
Сcылка на трэк lil,M http://dump.ru/file/1465384 p.s Ноунэйм спс за комент хотелось бы узнать чем на локи похож, помоему вообще нехуя схожего нет, больше на сектор газа подходит))) |
Аеееее Круто!:horosho: Ни разу тебя не слышал до этого, но это оооочеееень классно:kiss:Припев нравится:inlove: |
Desmond спс мэн рад что понравилось Хотел что то необычное сделать думаю получилось |
так лила слушал щяс это чекану!!!!!! |
Долго чекаеш ;) |
Цитата:
|
Желаю вынести Нефелиста. Если ты выйграешь тот микро, то это полюбому будет + твоим трекам. |
Цитата:
сильно сомневаюсь |
а на другой сервак нельзя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не не ненадо . . я скачал уже . . . Сделал только припев . . . пиздат . . а так на Локи голосом похож немного!!! |
Переслушал. Всё пиздато только один момент не понравился "и летят слова так знааааай" Цитата:
|
Zero Degrees кому как) 2MICRO не локи, а сектор газа скит же написал:D |
[QUOTE=Zero Degrees;1066035980]Переслушал. Всё пиздато только один момент не понравился "и летят слова так знааааай" Полностью согласен. Припев, как и трек вцелом, пиздат. зачитано норм. в своем стиле, как всегда. Все на уровне. Но прослушал и трек Lil'M фишек для прохода дальше у него, мне кажется, больше, хотя мне такой реп и не нравится (Тимати напоминает, только более по-человечески))) Может над текстом надо было больше работать? хз. Сомневаюсь в том что окажусь прав, но я за то чтоб прошел Сан. |
DJПаХаN я тоже за то чтобы прошол "Сан" ;) спс за комент |
Цитата:
|
)))) Припев раздувной... как внатуре Сектор Газа... попробуй свои сказки писать))) Норм тречок... Но когда ноты тянешь мозг разрывает, а по читке норм))) |
Ну я экспереминтировал просто, надо было судей прокачать) |
"Этот сон, динамики питают музлом, поражают цель микрофон........" СекторГ прокачает любого судью ;););) |
Skit' аха Жжош блин ;) у меня просто голос наверно на распевчике похож:D |
Понравилось, припев классный) |
лилсан, твои треки уже месяц вылавливаю на форуме;) касава. нарвится как делаешь! хуй знает как там соперник но очень хороший трек! очень твердостоящий такой;) Добавлено через 46 секунд это необычный стайл, думай галавоооой (с) !!!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |