![]() |
РАДИО - На злобу дня Уговор был - до победы,до последнего со всех сторон орали и махали флагами порвем,мол, лысых, в тренингах и кедах орали с пеной изо рта,с заметною бравадою но что же видим мы? бойцы врубили заднюю дрыстнул в портки сам капитан магнита мол "дел есть много","все лохи,я нет","не надо мне" видать,слабо признать что волосатые наголову разбиты что? задрожали уж поджилки? или забыли правила дуэли? твердили что у лысых в голове опилки в итоге сами же свое дерьмо и сьели... где ваши крики? где ваш пафос,где уверенность? какого хуя потупили глазки в стороне? ведь вы твердили - ваш талант проверен временем по ходу,циферблат ваш был в говне или финал - или Магниту поражение и на два месяца в места,где адский жар впредь - нехуй блядь себя переоценивать и моментально заднюю врубать фристайл,типа :boyara: |
Ты крутой мальчик, но получил по фэйсу и по факту, ваша часть команда как чипсы лэйс в скафандре, Слушая фактор два и фабрику, вы после пары париков с криками одевали парики и включали «креков - по реке», и парили свои тупые идеи напарникам. Но с напором на форуме старики накормили вас говном отборным. Так что прекращай метать слюни из стороны в сторону и покорно съебись в своё гетто... на этом пузан, конец истории... |
хуйня ты,а не поэт,если у тебя стишки такие :boyara: 20 минут такую хуетень писать постыдился бы монитор протри,заплевал :o |
я это и не писал 20 минут. придурок. |
Цитата:
|
и что, что я тут сидел?) я мог тут хоть весь день сидеть) а через часов 10 написать что ты долбаёб)) но это же не значит, что я 10 часов писал два слова)) |
Цитата:
|
а ты меня васёк не знаешь) |
Цитата:
васьков тут нет,незнаком с такими :confused: |
ты васёк) не вклучай тупого) гы)) гнусную сущность)) ну-ну)) ладно жир, веди себя хорошо) пойду я) |
Цитата:
|
я так и не вкурил,чо за нахуй,где тема второго раунда? либо же если ее нету,то волосатые на 2 месяца в баню идут согласно уговору. неявка на матч или срыв оного = проигрыш |
Стих блатной. Петухов в баню, либо мы будем ебать их прелюдно на главной площади, обильно поливая помоями и говном. |
Цитата:
в таком случае пусть придерживаются условий дуэли |
Ну сегодня ельник побазарит с секундантами, что да как. Если откажутся финал рубить, то отправятся нахуй. Всё по-честному, в общем-то. |
Цитата:
неявка на матч либо срыв оного - уже проигрыш. ну у них из пятерых двое самых горластых уже врубили заднюю :bad: |
Да я б вообще их комментарии послушал по этому поводу. А то как-то позатихли они, хуй поймёшь, не хорошо. На ничью ведь мы не играли, в принципе. |
Цитата:
|
Прям бальзам на душу :dovolen: |
да, были же времена:dovolen: |
ностальгия заела? |
Цитата:
в каждой теме:ma3im: |
да ещё и дисс на ДВР накатал!;) |
Цитата:
Рамон- да,было весело :morj: |
Цитата:
|