![]() |
Radio NEXT battle/round 1: Eugene, Neekee Jade, Ядер, Ив (RTRecords) Radio NEXT battle/round 1: EuGene, Neekee Jade, Ядер, Ив (RTRecords): Движение - это жизнь (ИВ) Движение - это жизнь (EuGene) Движение - это жизнь (Ядер) Движение - это жизнь (NeeKee Jade) |
Движение - это жизнь (NeeKee Jade) :horosho: КраснодарСиТи сильнее остальных.ИМХО.мое.;) |
Ив просто потенциальный побдитель этого Бэтлоууу Ники Джэйд ещё ничё так бодренько Всем ценить кач из Красноу Дара АП! |
Все треки естественно проходные) Ив - треч конечно на отьебись) это не твой уровень. можешь наамного лучше. Просто тупо неплохой трек. EuGene - поднялся уровень молодец. но глаголов много самтаймс. Ядер - очень неплохо. молодец. Ники - рад для начала что она уже в баттлах учавствовать стала). рифмовочка хороша. подачку бы подтянуть) Молодцы ребята кароче.:horosho: |
Качаю Ива Добавлено через 4 минуты Ну не твой уровень бро) Можешь гораздо баще) но думаю на отбор это хорошо) |
ИВ - не очень понравился трек,зачитанно норм EuGene - читкой также как и первый трек,только фишек побольше чутка Ядер - больше понравился чем первые двое NeeKee Jade - не люблю женский рэп,но зачитала прикольно)) Удачи вам парни на баттле и я в деле ;) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Спасибо всем) будем стараться) ИМХО лучше всех замутила NeeKee Jade) |
Нармально с таким рэпчиком все проёдете в 2 раунд :horosho: Юджину респект ;) |
WoolF, thx))) |
ооо, качаю:dovolen: интерестно, что ив приготовил:p |
Землякам респект. Хорошие треки. Удачи на баттле. |
Ив распиздяй, отхуярю делай намана уже а:tomato: |
Цитата:
кстати, кто ты? :bokal: |
Цитата:
Ив/Неволна, не ругайся на парней))) |
т кто ещё не кого ругается, Жень :p |
ну тогда ладно))) |
вернёмся к теме?):saint: |
Ив вобще супер сделал. Так все нечё вроде треки, но Ив явно лучший из этого квартета |
Цитата:
я фанатье :kiss: |
ив крут , но могёш лучше) |
не понравилось |
eugene - подачка слабая. че-то и текст не цепанул. рифмы все какие-то заезженные. ив - под олдскул неплохо сделал. чего-то не хватает в трэке для полной гармонии, но хз чего. получше евгена строго) Ядер - не парит твоя рифма. ну никак. что бы не сказал( а вот девочка больше всех понравилась. динамичнее всех смотрится) |
thnx за мнения) |
Дайте ссылку на баттл. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |