![]() |
|
Hемного не в тему, но когда от Draft Podium можно чего либо ожидать полноценных трэканов, микстэйпов??? :king: |
ща идёт работа над альбомЧегом...так что всё скоро буит))) |
Значит будем ждать :horosho: |
И таак: Ив - Нравится, как припевы делаешь:horosho: не нравится, что тяжело воспринемаешься по смыслу, плюс, хотелось бы услышать более акцентированую читку и больше энергии:) Ядер - как-то не цепляет, вроде читаешь, вроде рифмуешь, но чего-то больше от трека не видно... надо работать:) Neekee Jade - опять же, вроде читаешь, вроде рифмуешь, но слишком не акцентированно и мало что выделяется из трека, хотелось бы услышать более живую читку) Еугене - над текстом больше работай;) Читаешь не плохо, но энергии в голосе тоже не очень:p |
Спасибо!)) буду стараться))) мы все прошли!!! удачи парни и девоЧка))) но тему они дали ггггг))) имхо |
А как вам ваши соперники? У меня вроде ничё так:) |
единственный нормальный соперник попался мне)) но это не трабла))) |
соперники/не соперники..:saint: главное в каждом конкретном раунде делать классный трек :bokal: вот рецептик :muse: |
1ый ни чё так!!! |
А Серёжа прафф, Серёжа хороший)):guinda: |
Делать пахорошему оно и так понятно, интересно же кто против тебя выступает!:) |
Eugene - Алфавит Ив - Demonito Neezlex - Ядер dAiv[HeRap] - NeekeeJade |
ага) так и есть) жду треков своих друзей) |
текст поЧти дописал! остался припев! думаю, что трек полуЧится сильным!))) Сергёга, у тебя как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |