![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
q1ster, стараемсо делать каЧественно и много) |
Ив - зачитанно лучше, рифмовочки намутил хорошо, в целом трек хороший:) минус трека в том, что припев от куплета отделяется слабо, как один большой куплет воспринимается) Ядер - лучше первого раунда, слушается хорошо, только сейчас заметил, что голос довольно хороший:) Но текст конечно слабый сделал... не покидает ощущение, что пытаешься под кого-то закосить, с фейками и т.д. Плюс не хватает того, чтобы тебя отличало от остальных, без изУменки как-то... "за две минуты..." - может в этом и дело? ЮджинЭ - минус котырый выбрал, по моему только в минус треку, бедный он и заезженный, если по хорошему, надо было бэками его забивать) Текст, вроде лучше сделал, вначале прикольно, но зачитал средненько... хз как-то не то, что хотелось бы услышать. N Jade - зачитанно лучше, текст получше тоже) но не хватает местами силы в голосе... больше мощи добавить, будет самое то:) ПС: А Clown MC с поломанной ногой, чё не учавствует?)) |
Eugene, скучно, не оригинально... Жаль, думал будет достойнее |
трек Алфавита не вызвал восторга честно говоря. средний. и девочка, на мой вгляд, - зря..:muse: ну эт личное дело каждого :muse: Добавлено через 47 секунд кстати, кто-ньть видел трек моего соперника?(если не ошибаюсь - Демонито, или Demonito) :bokal: |
Цитата:
|
Юдж, ты чего не в асе? |
круто!;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
как говорит тренер, промолчи в ответ и вынеси в сухую))) ники-голос прикольный, понравился трек рифмы! юджин- позитивный трек, подача порадовала, текста лучше становятся причём намного!! кто кого в паре даже не знаю! оба хороши! ив-ну тут всё ясно, рифмы, подача всё плотнячком)) клоун мс с поломаной ногой, вы зачем над ним издевались когда он ногу сломал?)) ему больно а они ещё и фоткают его лицо!)) ядер- понравился честно говоря больше всех! но ещё всё же надо работать! |
Спасибо, бро за комент, мне кажется, что когда - нить мои рифмы и текст нафиг сломают мне мозг)))будем ждать оценок... |
Цитата:
|
WoolF, ну заЧем ты так зло?)) ну делает парниша R&B, пускай делает, ведь народ хавает))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны вот честно, давайте минимум пантов и максимум уважения к апоненту! ведь оба старались замутить хорошие треки у обоих получились треки, один в своём стиле, другой в своём, на всё есть любители! рэнэбэ-тоже искуство, правда не то что на радио крутит типа "покрути сука жопой" и так весь трек голосом обработаным питчем! есть рнб рит энд блюз, а есть рич энд бьютифул! так алфавита я бы отнёс к первому варианту ибо он сделал от душы!!! и хватит сраться давайте по теме! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я с тобой согласен) более того я скажу, что он делает хорошее R&B, но не рэп... |
у Ива самый охуенный трэчо! Там минус приятный и читос самый выдержанный такой;)Рифмы очень сочные! Кому не трудно отпишите по моему Кручу Верчу в подписи:cool: |
а что скажешь на счёт остальных треков? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |