![]() |
Radio Next Battle Round #4 Тема на четвёртый раунд "ЛуЧше б я соврал" Подгон с берегов Кубани EuGene - ЛуЧше б я соврал Ядер - ЛуЧше б я соврал Коментим парни & Lady))):guinda: |
Баттл говно(я это говорю не потому что меня там выкинули или засудили, я ваще не участвовал, и правильно сделал) |
Chesq так как тебе треки? |
А где же Ив и Ники Джэйд:confused: |
Fireman :V ники не прошла( и осталась во втром раунде( а ив в отдельной темке... |
Eugene ну вроде работу над ошибками делаешь... голос четче стал или просто ты выспался в этот раз? но сэт по подаче тя выносит ) на этот минус у него эталон, а у тебя слишком скучненько... лана все будет ) удачи |
Chuk S., стараюсь)) а что на счёт второго мс скажешь? |
Ядер - ЛуЧше б я соврал - Классно! Понравилось. ) EuGene - ЛуЧше б я соврал - Тоже классно, только слишком скучненько, как Chuk S. сказал. Но у тебя больше к теме подходит, и смысл лучше. Удачи! Будем ждать результатов! =))) |
Ядер хорошист, но я так понимаю ты не в один тейк пишишься..в самом начале считка взрывается и подается ритмично, но потом тенденция по ниспадающий, потом опять взрыв и ситуация повторяюется.. стоило бы разбавить припевами всю кашку, если надоедает читать ) удачи в следующих раундах |
Ядер маладес! :horosho: Хамадей - дибил, читает про медведей даже не попадая в бит. Ты сделал Хамадея, даже если судьи выставят тебе меньше - ты сделал Хамадея. Его даже качать никто не будет. http://www.zshare.net/audio/11144270394a4628/ |
Цитата:
Сейчас прокачаю тречки, отпишу;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 15 минут Юджин - Чето ты вначале заглаголил:ma3im: По рифмам - средне, по смыслу - :horosho: Читочка как то вообще не ахти тут, не старался паходу... Вообщем не понравился мне трекан и по рифмам и по зачитону, можеш намноооого ведь лучше.. К примеру 2ой раунд этого же батлика.. Старайся;) Ядер - Хахахаха:D Очень улыбнул текст и зачитал стебненько. Хорошо расскрыл, история прям смак:horosho: "но на кону здоровье, его простите мало" :D Жизненно так, молодец:horosho: |
hamadey, у тебя чисто такой индивидуальныйстиль))) тебя не спутаешь ни с кем))) Fireman :V, та вообще попа с этим раундом((( на таких нервах писал этот трек... |
Цитата:
|
да жек глаголы):morj: |
МоняМоничев, ну а кому ща легко?:guinda: |
:D |
тему правильно назови |
это вам говорит модер с зайцев ))))) |
Качнул Eugene не знаю шо сказать. А, да, у меня в Контре есть бот Eugene, который меня всегда мочит, не могу он нём ничего хорошего сказать. А песенка прикольная - сразу охота пополнить ряды военнослужащих. Но у моего напарника лучше. Ядер, я требую возмещения ущерба: я опять во время прослушки твоего трека от жыстокава кача уебал головой клавиатуру. :( |
my men! :bokal: молодцы, парни) честно, оценил оба трека) Олег, грамотно-забавно, Жень - хорошо, необычно так, в силу минуса в том числе) Красавцы) Увидимся в пятом) :muse: |
КРАСАВЕЦ!!!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еугене - норм, немного скосячил местами, интонация кое где не в тему, но в общем неплохо:) Ядер - самое кульное это "здоровья, его простите мало" и "сц вот зараза"))) Вообщем трек неплохой, но есть и довольно много слабых мест, но радует то, что растёшь:) |
Этман, спасибо за комент! я оЧень ждал именно твой) спасибо:guinda: |
:D:morj: |
оценки обещали ещё вЧера, но...:confused: |
Как всегда, завтра вечером) |
Маладцы мужики, :horosho:! Удачи дальше в Баттоле! Успехаф дальше в творчистве! |
всем спасибо, до встреЧи в пятом))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |